Chevron Left
Zurück zu Ingeniería de Tráfico

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ingeniería de Tráfico von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
294 Bewertungen
123 Bewertungen

Über den Kurs

El curso presenta en primer lugar las principales relaciones que caracterizan la circulación de vehículos y que dan pie a la teoría de circulación de vehículos sobre redes de transporte. Posteriormente se discutirán aspectos relativos al control de tráfico en intersecciones, sean estas de prioridad o semaforizadas. Finalmente, discutiremos sobre las características que presentan algunos modelos dinámicos de tráfico bastante utilizados en la actualidad....

Top-Bewertungen

MG
28. Jan. 2019

El curso es interesante, los profesores son claros en la explicación de los temas. En mi opinión los temas del cuarto capitulo debe ser amplio y explicarlo con un ejemplo, para poder entenderlo mejor.

JR
14. Jan. 2019

Es un curso muy breve, pero con una descripción concisa y muy directa del objeto de estudio: Definitivamente, es un curso estimulante para estudiar más a fondo los temas que se presentan en el curso.

Filtern nach:

1 - 25 von 125 Bewertungen für Ingeniería de Tráfico

von Alex S

17. Jan. 2019

Excelente Curso!

Particularmente recordé temas vistos hace tiempo atrás y aprendí otros nuevos también; bastante interesante el enfoque de este curso, con material de apoyo visual, bien estructurado y muy bien explicado.

En general este curso me entrego algunas herramientas que pueden ser aplicadas en otros rubros, no ligados directamente a la ingeniería de transito.

von José L M H

17. Dez. 2018

Ante todo gracias por las explicaciones.

Una sugerencia que haría este curso es que se publiquen las fuentes al finalizar cada semana, además de anexar las literaturas que mencionan en algunas clases, brindar problemas aplicativos y finalmente tal vez podrían implementar cómo se puede usar los modelos explicados a una zona que ya hayan evaluado con sus respectivos datos.

von Manolo G

28. Jan. 2019

El curso es interesante, los profesores son claros en la explicación de los temas. En mi opinión los temas del cuarto capitulo debe ser amplio y explicarlo con un ejemplo, para poder entenderlo mejor.

von Jorge R

15. Jan. 2019

Es un curso muy breve, pero con una descripción concisa y muy directa del objeto de estudio: Definitivamente, es un curso estimulante para estudiar más a fondo los temas que se presentan en el curso.

von Ilsen S

1. Juli 2019

excelente curso, su explicasion es muy entendible

von Isaac T

24. März 2019

Excelente curso!

von Marcelo U Q R

27. Jan. 2019

Este curso me gustó mucho y me dio las bases para comprender mejor toda la teoría que hay respecto al tráfico vehicular. Los profesores dominan muy bien los temas y los explican con claridad, además de que usan ejemplos para facilitar la compresión de los temas.

von Maribel M D

19. Feb. 2019

Aprendí a ver diferentes métodos de medición para tramos y rutas de logística fue de gran ayuda y gran experiencia los videos me ayudaron a comprender cada paso y los profesores son realmente buenos y excelentes en su ramo .

Muchas Gracias

von Jenny F F C

13. Feb. 2019

Excelente, te da los criterios básicos para entender el comportamiento del tráfico en tu ciudad y para la toma de decisiones en base a criterios técnicos lógicos y poder representar la realidad y las propuestas en modelaciones futuras.

von Josue A L S

30. Jan. 2019

Presenta de manera esquemática y sencilla el comportamiento del tráfico en el análisis de ingeniería y las evaluaciones por módulo son sencillas de identificar.

von Diego L R

29. Juli 2019

Curso excelente. El último capítulo falto ejemplificar mas con software sobre los modelos microscópico y macroscópico. No obstante, recomiendo el curso.

von Wolfgang S

22. Okt. 2018

El curso se encuentra muy bien estructurado, las explicaciones son claras y adecuadamente presentadas.

von José E H C

2. März 2019

curso muy didactico y de gran ayuda pra comprender mas sobre al ingeniería de trafico

von marcos P

19. Dez. 2018

Muy buen curso. Da un panorama teórico, técnico, general del transito terrestre.

von Natalia V E A

22. Mai 2019

Me sorprendió la calidad de las clases y temas a tratar.

von DÁMARIS N L P

6. Dez. 2018

Mejorar el apartado de preguntas formativas probablemente sea mejor de selección múltiple y no de criterio, solo puede obtener el correcto de la semana 1 luego las demás todas incorrectas y no saber porqué. Falta información bibliográfica. También un ejemplo que pueda integrar un modelo de análisis de tráfico real.

von Isaac P

28. Jan. 2019

Me parece con un gran contenido, lo que le mejoraría sería tener contenido de prácticas, ejercicios aplicados en las diversas unidades para ir reforzando la teoría. Solo se hacen ejercicios en los quices, lo cual lo hace más difícil.

von ramon s

6. Dez. 2018

Felicito a los organizadores y a los que han permitido seguir este curso, sin embargo debo mencionar que en alguna ocasión no se pudo entender por lo rapidez de pronuniciación. Muchas gracias por permitirme parfticipar

Ramón

von Fabio A H

25. Mai 2019

El curso comparte conocimientos buenos para personas con primeros pasos en el área, sin embargo podría tener un poco mas de ejemplos prácticos que ayuden a interiorizar ciertos conceptos impartidos.

von Cristian A J R

4. Jan. 2019

Muy buen curso para iniciar en el tema de Tráfico

von Luis B

10. Jan. 2019

Conceptos y ejemplos claros

von Adriana F O

26. Nov. 2018

Explican con gran facilidad cada uno de los conceptos. Sin embargo, considero que pueden facilitar material. Documentos, artículos o links que nos ayuden a profundizar lo estudiado cada semana.

von Mauricio A C W

3. Mai 2020

Excelente curso!

Me dio a conocer, brevemente y con fundamentos científicos, la ciencia de la Ingeniería de tráfico.

Comprendí, gracias a la claridad con que explican los profesores, el estudio de los tránsitos vehiculares, sus parámetros y variables.

Me ayudó, con ejemplos claros, a comprender como funciona la ciencia que estudia la movilidad de vehículos en ciudades y caminos.

Muchas Gracias

von Felipe A V R

16. Apr. 2020

El curso me a sido muy interesantes, temas que desconocía por completo y me han abierto el interés de profundizar estos temas que de manera general pero muy bien desarrollados y explicados en el curso me han aclarado y puesto ese interés en seguir aprendiendo mas en este tema tan importante en mi vida profesional

von Jorge M G C

6. Juni 2020

Curso muy bueno y explicativo. Me gustaría que en la semana 3, que es una semana con mucha intensidad de informacion, hubieren almenos 2 test durante la semana, para dividir un poco los contenidos. Ademas de eso, todo fue genial!