Chevron Left
Zurück zu Ingeniería de Tráfico

Bewertung und Feedback des Lernenden für Ingeniería de Tráfico von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
325 Bewertungen

Über den Kurs

El curso presenta en primer lugar las principales relaciones que caracterizan la circulación de vehículos y que dan pie a la teoría de circulación de vehículos sobre redes de transporte. Posteriormente se discutirán aspectos relativos al control de tráfico en intersecciones, sean estas de prioridad o semaforizadas. Finalmente, discutiremos sobre las características que presentan algunos modelos dinámicos de tráfico bastante utilizados en la actualidad....

Top-Bewertungen

MG

28. Jan. 2019

El curso es interesante, los profesores son claros en la explicación de los temas. En mi opinión los temas del cuarto capitulo debe ser amplio y explicarlo con un ejemplo, para poder entenderlo mejor.

JR

14. Jan. 2019

Es un curso muy breve, pero con una descripción concisa y muy directa del objeto de estudio: Definitivamente, es un curso estimulante para estudiar más a fondo los temas que se presentan en el curso.

Filtern nach:

26 - 50 von 138 Bewertungen für Ingeniería de Tráfico

von Felipe A V R

16. Apr. 2020

El curso me a sido muy interesantes, temas que desconocía por completo y me han abierto el interés de profundizar estos temas que de manera general pero muy bien desarrollados y explicados en el curso me han aclarado y puesto ese interés en seguir aprendiendo mas en este tema tan importante en mi vida profesional

von Jorge M G C

6. Juni 2020

Curso muy bueno y explicativo. Me gustaría que en la semana 3, que es una semana con mucha intensidad de informacion, hubieren almenos 2 test durante la semana, para dividir un poco los contenidos. Ademas de eso, todo fue genial!

von Jorge R

1. Juli 2021

Buenas tardes, junto con saludar, quisiera agradecer por esta oportunidad de participación en el reciente Curso de Ingeniería de Tráfico, el cual contribuye de forma prioritaria para ejercer mi actual cargo de Director de Tránsito y Transporte Público de la Comuna de Molina.

Atte.

Jorge Reyes Valdés.

von Elias A C L

20. Dez. 2020

Es un excelente curso, grandes maestros, claras explicaciones teóricas sobre tránsito. Recomendado porque contiene mucho contenido. Recomendación personal sería que explicaran más ejercicios prácticos, con valores; y para nosotros alumnos sería investigar más acerca de lo que se nos enseña acá.

von Anthony R G

24. Juli 2020

Soy estudiante de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas y este curso ha ampliado mis conocimientos sobre la Ingeniería de tránsito y diseño vial urbano. Estoy muy agradecido con Coursera y con los profesores del curso ya que hicieron una experiencia muy buena para mí y para mi profesión.

von Marcos S M P

15. Juli 2021

Hola Estimados

Mi trabajo consiste en la administración de flota de buses en transporte publico. El curso me brindó conceptos teóricos en el conocimiento de redes y planificación, no fue fácil, pero con la satisfacción de haber logrado el objetivo, gracias por el apoyo¡¡

Saludos

von Jack L

7. Dez. 2020

Muy interesante, no tenía conocimiento del tema, con respecto a modelación, solo aforos y pronósticos, pero es conceptual y su base de trabajo es matemática, lo cual si es un tema que me apasiona. Felicitaciones por el curso.

von HERNAN P

3. Mai 2020

Un curso excelentemente planificado en cuanto a su didáctica, diseño, desarrollo, evaluación. Gracias a la P.U.C.CH. por estos espacios de capacitación que nos permite mantener actualizados en nuestro desarrollo profesional

von David A P P

24. Juni 2020

EXCELENTE CURSO YA QUE ME AYUDO A ENTENDER DE FORMA PRACTICA LAS FACES Y CARACTERÍSTICAS DEL TRAFICO EN DONDE EXISTEN PROBLEMÁTICAS A DIARIO DONDE SE DEBE DAR SOLUCIONES A CIERTOS PUNTOS CONFLICTIVOS EN EL DÍA A DÍA.

von Aldo C S

27. Jan. 2020

Un curso que distribuye bien el tiempo que tiene para sus clases, de frente al estado de la cuestión sin rodeos. Además, incentiva a ampliar mis conocimientos en los temas tocados durante las 4 semanas.

von Edgar C F C

17. Mai 2022

Está muy interesante, disfruté mucho el contenido y me pareció muy bueno el curso. Sería muy bueno ver más ejemplos de aplicación de los conceptos explicados previo a los exámenes. Saludos!

von Carlos A S L

13. Nov. 2020

Un curso donde se aprende las diferentes formas de analizar el comportamiento del tráfico, para optimizar su interacción en la vía y mejorar el desplazamiento en tiempo espacio.

von Nathanael A

3. Aug. 2020

Muestra herramientas básicas iniciales, para la introducción del análisis de tráfico. Conceptos básicos, y herramientas que podemos utilizar, para describir escenarios.

von Sebastian C

29. Okt. 2019

Bastante bueno para iniciarse en la terminología y los conceptos que caracterizan el tráfico. Falta añadir referencias y bibliografía que permita profundizar el tema.

von ÁLVARO E M M

17. Apr. 2020

Curso con buen nivel teórico de lo que corresponde a la Ingeniería de Tráfico, lo que podría complementarse con ejercicios prácticos para la comprensión operacional.

von Daniel A V C

9. Sep. 2020

Excelente curso, muy bien explicado en todos los ámbitos aplicativos a la realidad. Instructores muy profesionales y con orientación a la formación profesional.

von Juan G

26. Apr. 2020

Curso muy completo sobre el tema, espero muchos más. Profesores bien capacitados para dictar la asignatura y el uso de las tecnologías es acorde a lo esperado.

von ANDREY J F S

15. Juli 2020

Un curso muy completo y didáctico, en el campo de la ingeniería de tráfico, soy Ingeniero en Transporte y Vías y reforcé muchos de los conceptos aprendidos !!

von Johann A T S

26. Juni 2020

Un excelente curso a cargo de grandes profesionales donde se aprende desde lo mas básico hasta lo que uno aplique en la carrera, muchas gracias.

von Heyder H G U

4. Jan. 2022

Es un excelente curso, muy dinamico e interesante, van directo al grano, y explican muy bien... lo volveria a realizar sin problema alguno

von Víctor M V S

6. Sep. 2020

Es un excelente curso con información muy valiosa que sin duda ayudará en un futuro para mis actividades tanto académicas como laborales.

von YASER D Q A

29. Aug. 2021

Excelente curso, en algunas cosas fue algo complejo de entender pero al ver los videos un par de veces queda todo claro, muchas gracias.

von Dalvis Y O S

25. Juni 2020

Valioso curso. Profesores buenísimos. Conceptos fáciles de trabajar y que te ponen a analizar comportamientos de tráfico. ME ENCANTOOO

von Juan D E C

22. Sep. 2020

Excelente curso para introducir a las personas que ya tienen algunos conocimientos a temas relacionados con la ingeniería de trafico

von Nataly M S

26. Juli 2020

un curso interesante , resume y resalta de manera bastante breve y clara aspectos fundamentales sobre el comportamiento del trafico.