Chevron Left
Zurück zu Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo von Arizona State University

4.8
Sterne
1,594 Bewertungen
619 Bewertungen

Über den Kurs

Are you a business executive or a manager who uses English in your career? Then you know that good business communication in English requires focus, vocabulary, and specific linguistic structures. In this course, you will follow along a recently promoted manager as she builds and leads her team to success. Together, you will practice the language and styles of communication needed in English for: • Recruiting and training a professional team to work together with integrity and respect • Managing and participating in well-organized meetings • Making telephone conferences more efficient • Writing professional emails that are easy to read The activities in this course will give you the opportunity to share your experience and receive immediate feedback from other business professionals around the world. ¿Es usted un ejecutivo de negocios o gerente que utiliza inglés en su profesión? Entonces Ud. sabe que la buena comunicación empresarial en inglés exige los enfoques, el vocabulario y las estructuras lingüísticas específicas. En este curso, Ud. seguirá, a lo largo con un gerente recién promovido, como ella construye y conduce a su equipo hacia el éxito. Juntos, ustedes practicarán el lenguaje y los estilos de comunicación en inglés necesarios para: · Reclutar y el entrenar a un equipo profesional a trabajar juntos con integridad y respeto · Manejar y participar en las reuniones bien organizadas · Hacer que las conferencias telefónicas sean más eficaz · Escribir correos electrónicos profesionales que sean fáciles de leer Las actividades en este curso le dan la oportunidad de compartir su experiencia y recibir retroalimentación inmediata de otros profesionales empresariales en todo el mundo....

Top-Bewertungen

JB

11. Aug. 2020

Es muy bueno el curso, pero no es lo que busco en aprender del Idioma, me gustaría aprender a hablarlo, no aprender cosas relacionadas con negocios, pedagogía, etc. Es por esto que dejaré de hacerlo

VP

12. Aug. 2020

Un gran curso. Está diseñado para ir aprendiendo gradualmente, aplicando continuamente el conocimiento adquirido y su método de evaluación es atingente a lo enseñado. Recomendado totalmente.

Filtern nach:

151 - 175 von 618 Bewertungen für Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

von Erika L J D

13. Aug. 2020

Buen curso, sobretodo para fortalecer el segundo idioma, me ayudó a volver a practicar vocabulario y escucha.

von Oscar J M G

26. Dez. 2020

This course was amazing, i know how to be more polite and how to aproache my boss, coworkers and employees.

von Alexis P P

30. Juli 2020

This house helped me to understand that the time is something very important and how to use it effectively.

von Patricia P

25. Juli 2020

Me gusto mucho este curso ya que se enseñan estrategias para enfrentar el día a día en el ambiente laboral.

von caro p

13. Sep. 2020

Me encantaron los vídeos! Representan diferentes situaciones en el ámbito laboral que suceden a menudo.

von JOSE H D Y

9. Aug. 2020

I love it, help me a lot with my meetings and how management and keep the floor, approaches and details

von Lucy F

30. Juli 2020

I learned a lot of useful information, the program was well structured and the examples were supportive

von Williams S

7. Dez. 2015

This is an amazing English Course that improves your English Knowledge,

Join it and you will not regret.

von Manuel Z

23. Juli 2020

Thank you for the opportunity to improve my english, the video and the lecture were easy to understand

von CAMILA F R Á

3. Juli 2020

Good course, I think practices are really helpful to understand the topics and apply the new knowledge

von Andres F C V

9. Mai 2020

Es muy completo y enseña detalles que muchas veces se omiten en el liderazgo de los grupos de trabajo.

von Silvia C S

25. Apr. 2017

Thank you very much, it was a great help in my study process. I hope to continue taking these classes.

von GABRIELA A M V

26. Juli 2020

Muy bien armada la estructura el curso, temas interesantes y bien explicados. Supero mis expectativas

von Nicolle C

17. Apr. 2022

This course has been very rewarding thank you very much for the opportunity, grettings for Uruguay!!

von Darío C

31. Juli 2020

is a very complete course for management and leadership strategy writing mails or organizing meeting

von Antonio M

27. Apr. 2020

I loked every topic with real work situation. Course with realistic examples in the business world.

von Víctor S S

9. Okt. 2020

Curso ameno, de buen contenido, comprensible. Se usan ejemplos bien ambientados y acordes al nivel.

von Eduardo G O

1. Sep. 2020

Un curso muy útil para liderar reuniones de negocio en el día a día de manera efectiva y eficiente.

von Javier J H L

1. Aug. 2020

Bastante completo, si quieres concluirlo en menos tiempo de las 6 semanas, es posible. Recomendado.

von RUSEL A C M

7. Feb. 2021

Gracias por todo, me gusto demasiado este curso, y me ayudará aún más en mi formación profesional.

von Analuz G

3. Dez. 2020

Excelente curso, muy buenas explicaciones y ejemplos. Realmente aprendí sobre gestión y liderazgo.

von Bruno L V D

29. Juli 2020

An extraordinary course, where three professionals teach valuable knowledge in the business world.

von Silvia M R A

3. Apr. 2016

Muy útil, explicaciones y ejemplos claros. Todas las enseñanzas aplicables en mi vida profesional.

von Luis F S V

4. Jan. 2021

It was difficult, specially the problem solution solver I think I have to practice more this part

von ANDY L L L

25. Aug. 2020

!Excelente curso ! muchas gracias por la oportunidad de aprender cosas nuevas !!!!felicidades¡¡¡¡