Chevron Left
Zurück zu Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo von Arizona State University

4.8
Sterne
1,596 Bewertungen

Über den Kurs

Are you a business executive or a manager who uses English in your career? Then you know that good business communication in English requires focus, vocabulary, and specific linguistic structures. In this course, you will follow along a recently promoted manager as she builds and leads her team to success. Together, you will practice the language and styles of communication needed in English for: • Recruiting and training a professional team to work together with integrity and respect • Managing and participating in well-organized meetings • Making telephone conferences more efficient • Writing professional emails that are easy to read The activities in this course will give you the opportunity to share your experience and receive immediate feedback from other business professionals around the world. ¿Es usted un ejecutivo de negocios o gerente que utiliza inglés en su profesión? Entonces Ud. sabe que la buena comunicación empresarial en inglés exige los enfoques, el vocabulario y las estructuras lingüísticas específicas. En este curso, Ud. seguirá, a lo largo con un gerente recién promovido, como ella construye y conduce a su equipo hacia el éxito. Juntos, ustedes practicarán el lenguaje y los estilos de comunicación en inglés necesarios para: · Reclutar y el entrenar a un equipo profesional a trabajar juntos con integridad y respeto · Manejar y participar en las reuniones bien organizadas · Hacer que las conferencias telefónicas sean más eficaz · Escribir correos electrónicos profesionales que sean fáciles de leer Las actividades en este curso le dan la oportunidad de compartir su experiencia y recibir retroalimentación inmediata de otros profesionales empresariales en todo el mundo....

Top-Bewertungen

JB

11. Aug. 2020

Es muy bueno el curso, pero no es lo que busco en aprender del Idioma, me gustaría aprender a hablarlo, no aprender cosas relacionadas con negocios, pedagogía, etc. Es por esto que dejaré de hacerlo

DB

6. Sep. 2020

English for Leadership and Management was a very interesting and complete course, explained by three excellent professionals in a very understanding language. I recommend a 100% this course.

Filtern nach:

51 - 75 von 619 Bewertungen für Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

von Jorge P S

5. Juli 2022

A great course to improve your english level by practicing. It is ideal to everyone who need a course to use english as a manager or leader in a foreign, english speaker, country or with foreign, english speakers, peers.

von Jesus M

28. Okt. 2018

Excelente, lleno de grandes actividades, y con mucha información útil para las áreas de gerencia y liderazgo, no solo se dedica al ingles, también a mejorar el desempeño de los jefes y lideres, gran trabajo.

von Hernán V Q

31. Juli 2020

Recomendable. No sólo aprendes frases, términos y vocabulario para usar en un entorno empresarial, también aprendes metodologías para la gestionar un equipo de trabajo y habilidades personales de liderazgo.

von SUSANA E M P

5. Aug. 2020

Es muy intensivo, pero de muy buen nivel. Las profesoras explican muy bien las materias, con buenos ejemplos y los videos son muy buenos ejemplos de lo que ocurre en los trabajos en las situaciones reales.

von Veronica G

4. Aug. 2020

Excelente! A pesar de no tener un ingles fluido fue sencillo comprender los términos para la Gestión y Liderazgo Empresarial. Todos los temas me ayudaron a mejorar en mi trabajo. Muchas Gracias a todos!!!

von DIEGO R O M

13. Juli 2020

It has been a great opportunity to gain knowledge about the management language in a real work environment and even more to be able to share documents and tasks with all colleagues. Greetings from Chile.

von YERKO G B C

15. Aug. 2020

Un gran curso. Personalmente creo que mi vocabulario en Inglés ha sido expandido y por eso estoy muy agradecido.

Las actividades fueron divertidas y en cada una pusieron a prueba nuestros conocimientos.

von Camilo A L M

21. Sep. 2020

Aprendí a ser más efectivo en cuanto a mi comunicación, valores importantes dentro de una empresa, entre más cosas que son realmente muy útiles cuando uno las sabe aprovechar. Un curso muy recomendado.

von Eliana c

4. Juni 2016

EXCELENTE!! MUY COMPLETO, CLARO, DA TIPS MUY BUENOS PARA LAS PERSONAS QUE EMPEZAMOS A DESENVOLVERNOS EN EL MUNDO LABORAL Y QUE ESPERAMOS TRABAJAR ALGÚN DÍA EN UN PAÍS MÁS DESARROLLADO

MUCHAS GRACIAS

von Leticia G S L

31. Aug. 2020

Me sirvió para aprender nuevas palabras en inglés relacionadas con los negocios, con un inglés intermedio logré entender todo a la perfección aunque los subtítulos también ayudan mucho.

von Rafael A T B

10. Aug. 2020

Es un curso donde aprende de manera muy interactiva, es fácil y sorprende lo mucho que aprendes y actualizas conocimiento de una manera accesible, sencilla pero sumamente efectiva!

von IVÁN A D G

14. Juli 2020

Buen curso no solo para aprender ingles un poco más específico, sino que para conocer tips laborales y obtener una comunicación más efectiva y eficiente en el trabajo,. Recomendado

von Enzo R D M

13. Aug. 2020

Me encantó el curso, me sirvió como complemento de otro curso de Inglés pero además me sorprendido que enseñan a través de temas realmente prácticos. Lo recomiendo a ojo cerrados.

von Manuel C M

8. Dez. 2015

I recommend it, fantastic course. You´ll need certain level of business experience and english to get the most out of it. It opened my horizons and provide me with needed skills!

von FRANKLIN V A C

24. Okt. 2020

Me encanto, todo, la forma de enseñanza, los videos, las evaluaciones y la metodología es muy acertiva, en general es un curso muy completo y que provee herramientas muy útiles.

von JOSE M J A

30. Juli 2020

It is a good course in which its focus on effective communication about the business meetings, email and how can be a leader which it helps you to grow in the professional world

von Makarenna S M F

22. Juli 2020

Me pareció un curso muy interesante, donde desarrolle mas habilidades en Ingles en el ámbito empresarial, estrategias nuevas para aplicar en el ámbito laboral.

Muchas gracias!!!

von Elba J M R

14. Aug. 2020

Excelente Curso, me mantuvo motivada hasta el final. Aprendí técnicas nuevas para desarrollo profesional y personal. Muy recomendado, buenas profesoras y bien diseñado.Gracias!

von SUSANA E S M

6. Juli 2020

Fue un gran desafío por el tema empresarial que no es fácil y menos en inglés. Muy buen curso, aprendí cosas que puedo aplicar no sólo en negocios, sino que en la vida diaria.

von Steffany V V

26. Aug. 2020

Es un excelente curso no solo para saber mas sobre como comunicarse correctamente en ingles sino que también provee de herramientas para ser un mejor líder y administrador .

von Ismael C

16. Aug. 2020

This course taught me idioms for the corporate world and business. I learned to be tactful in dealing with people. I learned that the English language is concise and direct.

von Sergio E A B

11. Aug. 2020

It was very useful for me to participate in this course at the University of Arizona.

I appreciate the opportunity to bring education closer to the countries of South America

von CAROLINA A A A

17. Juli 2020

I found it interesting, the explanations were extremely easy to understand, and they were happy. I learned topics where I had no knowledge, I congratulate you and thank you.

von CARLOS J C V

5. Dez. 2020

Al principio me costo un poco entender la metodologia, tuve que terminar la primera semana para sentirme comodo. al final si puedo decir una exelente opcion para aprender

von Erick R A S

8. Dez. 2020

I´m really excited with everything I´ve learned in this course. Now I´m going to take the next courses in order to complete the specialization. Thanks, I´m really happy.