Chevron Left
Zurück zu Initiation à la programmation (en C++)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Initiation à la programmation (en C++) von École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
266 Bewertungen
81 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Top-Bewertungen

DS

Dec 01, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

May 27, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

Filtern nach:

1 - 25 von 82 Bewertungen für Initiation à la programmation (en C++)

von Laure

Dec 24, 2016

J'ai commencé ce cours pour repartir sur de bonne bases en programmation c++ et je dois dire que je l'ai trouvé très clair et très complet.

von Cyril K

Mar 02, 2019

Très bon cours, j'ai appris et revu beaucoup de notions. Quelques bémols par rapport aux exercices surtout, même s'ils permettent de bien mettre en pratique les notions théoriques. Et le tout gratuitement. Merci

von Ching C

Mar 01, 2019

This is a very nice course!

von HAFSI a

Jan 18, 2019

Très bone cours sur les notion de base sur le programmation en C++,merci bouque pour les cours .

von Julian M D F

Aug 17, 2018

Meme si j'ai trouve que parfois les quiz etaient un peu genants et que les consignes des exercises a programmer n'etaient pas 100% claire, les explications sont tres bonnes et les videos sont tres bien fait. je ferai le prochaine cours sur la programmation orientee objects! Merci!

von Erik P

Oct 22, 2018

Apart from the fact that is taught in French, so far the learning material is absolutely extremely clear. I'm an Italian math student already familiar with algorithmic thinking and I needed a course for beginning with C++. This course is exactly what I was looking for.

von Annas T

Nov 18, 2018

Très bon cours pour s'initier au C++, dans mon cas, j'ai fait du C++, il y a très longtemps un petit rafraichissement qui était le bienvenu. j'ai appris beaucoup de choses notamment la nouvelle norme C++11

von Loïc G

Aug 03, 2018

Excellent course to start coding in C++. I would personally rename it, introduction to c++ programming as it is entirely articulated around C++. No pseudo code and so on. Challenging enough that you actually learn something.

von Yixiao S

Jul 22, 2018

C'est vraiment une très bonne initiation pour apprendre à programmer en C++. Tous les professeurs expliquent clairement les concepts et mettant relief sur les pièges et les erreurs souvent commises par les débutants comme moi.

von JACQUES-MICHEL S

Dec 15, 2016

Difficult enough to know something at the end

von jose.amador0898@gmail.com

Aug 25, 2017

Bon cours, bien expliquee et preparee

von landry n

Jun 20, 2017

c'est un bon cour.merci a vous

von jean l

Sep 16, 2017

tres bon

von Fred D

Jul 01, 2017

Un cours tres bien concu et implemente, des videos tres claires, des quiz de renforcement, et de nombreux exemples et exercices sont proposes. Les travaux de programmation notes sont de difficulte progressive et demandent une precision d'execution importante. Ces travaux sont extremement bien concus: les enonces font appel a la creativite pour trouver par soi meme une solution qui, bien qu'unique, n'est jamais revelee ou explicitee entierement. Les graders automatiques sont eux aussi tres precis, parfois peut etre trop. Je ne peux que vivement recommander ce cours qui necessite un travail serieux et assidu; ce cours merite sans doute d'etre suivi une deuxieme fois pour consolider les acquis.

von Zampieri L

Sep 02, 2017

Super!

von Elias A

Oct 09, 2017

Excellent introduction to C++. Didactic and challenging exercices.

von Gino R

Aug 10, 2017

Really great course to introduce someone to programming and to C++. A mathematical background is a big help for this. I don't know how viable it would be to take this in English, but I managed well with intermediate French knowledge thanks to the English subtitles in all videos and the assignments being written also in English. Highly recommended!

von Krzysztof B

Dec 24, 2016

Thank you so much. Great course, very good exercises. I have learned so much.

von 姜泽睿

Dec 31, 2017

pas difficile à comprendre

von VAHAGN S

Aug 20, 2017

An Excellent course, thanks! Though it was difficult one, thanks to God I completed it. A piece of advice - be patient and persistent, work hard, do not rush without understanding all.

von DAVID H

Dec 22, 2016

Cours très bien conçu. Très bonne approche pédagogique.

von Pechard F

Sep 15, 2016

Génial!

von charles200000

Jul 18, 2017

coool !

von DENIS S

Dec 01, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

von mountadi y

Jan 18, 2017

excellent cours ,,,rien à dire