Chevron Left
Zurück zu Initiation à la programmation (en C++)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Initiation à la programmation (en C++) von École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
Sterne
401 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Top-Bewertungen

DS

30. Nov. 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

26. Mai 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.

Mais l'explication c'est 10/10

Filtern nach:

26 - 50 von 120 Bewertungen für Initiation à la programmation (en C++)

von Yixiao S

22. Juli 2018

C'est vraiment une très bonne initiation pour apprendre à programmer en C++. Tous les professeurs expliquent clairement les concepts et mettant relief sur les pièges et les erreurs souvent commises par les débutants comme moi.

von Loïc G

3. Aug. 2018

Excellent course to start coding in C++. I would personally rename it, introduction to c++ programming as it is entirely articulated around C++. No pseudo code and so on. Challenging enough that you actually learn something.

von Gauvain W

7. Juni 2018

Un cours bien organisé avec des explications claires et des exercices pertinentes. Plus que le C++, il illustre une méthodologie générale pour concevoir un programme et écrire une code lisible dont je bénéficie beaucoup.

von Michele I

11. Okt. 2019

Nice, well-balanced course for C/C++ starters. The quiz and programming exercises are difficult enough to keep you hooked and to force you to learn and complete the necessary tasks. The lessons are crisp and dry

von Cyril K

2. März 2019

Très bon cours, j'ai appris et revu beaucoup de notions. Quelques bémols par rapport aux exercices surtout, même s'ils permettent de bien mettre en pratique les notions théoriques. Et le tout gratuitement. Merci

von Annas T

18. Nov. 2018

Très bon cours pour s'initier au C++, dans mon cas, j'ai fait du C++, il y a très longtemps un petit rafraichissement qui était le bienvenu. j'ai appris beaucoup de choses notamment la nouvelle norme C++11

von Mauro B

11. Nov. 2021

Great course!!! The programming assignments are somewhat challenging if you start from scratch but the lectures are really clear and well prepared. Looking forward to starting the object oriented version.

von MissVen

25. Aug. 2019

Thanks to the professors and the supporting team. I am not the best student but I try to learn. I recommend the course it is very good quality and the fact you can have access to all content.

von DENIS S

1. Dez. 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

von VAHAGN S

20. Aug. 2017

An Excellent course, thanks! Though it was difficult one, thanks to God I completed it. A piece of advice - be patient and persistent, work hard, do not rush without understanding all.

von Fernando M M

10. Feb. 2021

I loved this course, this is a complete first course of programming, I recommend it if you want to learn efficiently about C++ programming. I definitely will take the other courses.

von Fabián C G

8. Sep. 2019

J'ai apris beaucoup. C'est un cours complet. Les devoirs sont très stimulants. Je pense que la durée du cours peut être alongée, car les excercises et les devoirs prennent du temps.

von Vincent M

30. Apr. 2022

T​rès bon cours. Bien expliqué et exigent. J'ai trouvé parfois quelques malentendus dans les explication des fonctions des devoirs. Mais dans l'ensemble très satisfait.

von Antonio V S

13. Dez. 2020

Magnifique, c'est la deuxième fois que je le fais et j'apprends toujours des choses que j'ai oubliées ou que je croyais savoir ....

Merci beaucoup pour ce super Mooc

von Andreea B

27. Aug. 2017

Really good course, well structured and with complete and clear explanations. I would recommend it to any beginner in C++ .

Thank you very much to the teachers!

von Fabrice Q

8. März 2020

Super cours, j'ai appris ce que je recherchait et les exercices étaient très intéressant. Les enseignants sont charmants!

Merci beaucoup chers amis suisses!

von BAKARI S I

8. Aug. 2022

Ce cours m'a vraiment aider à consolider mes connaissance en C++ et j'espère qu'il me sera très utile dans ma vie professionnelle à la fin de mes études.

von Giovanni B

16. Juli 2022

Un bon cours pour comprendre les bases du C++ , il faudrait une partie C++ avancée pour voir d'autres concepts comme les classes , le polymorphisme etc

von Gustavo R

4. Mai 2022

V​ery good, the tests are in french but are not that complicated for non-french speakers. It was easy for me most of the time, but I speak some french.

von LHUILLIER

12. Juli 2017

La progression du cours est excellente, les explications sont complètes. Lorsqu'il me manque une information je reprends les exercices addition

von Epaphras R

22. Mai 2020

Cour vraiment formidable pour comprendre les bases de la programmation en général.

Avec des exercices vraiment complexe mais génial.

von NOR E I D

14. Okt. 2017

efficace et très claire , aussi les examens et les quiz ne sont pas ennuyeuses contrairement ils été tres motivant .

Merci

von COLLET A

19. März 2021

Il est parfois un peu difficile de comprendre ce qui est attendu dans les exercices. Autrement c'est un excellent cours !

von Hassane A

27. Sep. 2020

Bon cours pour débutant. Il permet d'acquérir les compétences de bases en programmation C++.

Je le recommande vivement !