Chevron Left
Zurück zu Initiation à la programmation (en C++)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Initiation à la programmation (en C++) von École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
Sterne
364 Bewertungen
109 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Top-Bewertungen

DS
30. Nov. 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA
26. Mai 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

Filtern nach:

26 - 50 von 109 Bewertungen für Initiation à la programmation (en C++)

von Fernando O M M

10. Feb. 2021

I loved this course, this is a complete first course of programming, I recommend it if you want to learn efficiently about C++ programming. I definitely will take the other courses.

von Fabián C G

8. Sep. 2019

J'ai apris beaucoup. C'est un cours complet. Les devoirs sont très stimulants. Je pense que la durée du cours peut être alongée, car les excercises et les devoirs prennent du temps.

von jean a

27. Mai 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.

Mais l'explication c'est 10/10

von Antonio V S

13. Dez. 2020

Magnifique, c'est la deuxième fois que je le fais et j'apprends toujours des choses que j'ai oubliées ou que je croyais savoir ....

Merci beaucoup pour ce super Mooc

von Andreea B

27. Aug. 2017

Really good course, well structured and with complete and clear explanations. I would recommend it to any beginner in C++ .

Thank you very much to the teachers!

von Fabrice Q

8. März 2020

Super cours, j'ai appris ce que je recherchait et les exercices étaient très intéressant. Les enseignants sont charmants!

Merci beaucoup chers amis suisses!

von LHUILLIER

12. Juli 2017

La progression du cours est excellente, les explications sont complètes. Lorsqu'il me manque une information je reprends les exercices addition

von Epaphras R

22. Mai 2020

Cour vraiment formidable pour comprendre les bases de la programmation en général.

Avec des exercices vraiment complexe mais génial.

von DAHMOUNI N E

14. Okt. 2017

efficace et très claire , aussi les examens et les quiz ne sont pas ennuyeuses contrairement ils été tres motivant .

Merci

von Antoine C

19. März 2021

Il est parfois un peu difficile de comprendre ce qui est attendu dans les exercices. Autrement c'est un excellent cours !

von Hassane A

27. Sep. 2020

Bon cours pour débutant. Il permet d'acquérir les compétences de bases en programmation C++.

Je le recommande vivement !

von MONTMIRAIL

17. Mai 2018

Très bon enseignement. Je suis pas pleinement à la hauteur du dernier devoir mais j'ai bien avancé tout de même. Merci

von Hérault

16. Juni 2017

Pour une "initiation" (c'est juste les bases sans plus) à la programmation en c++ le top ! on y prend vite gout++.

von etienne

7. März 2018

Les séries notées sont très bien, le Mastermind et le Puissance 4 également comme exercices bilan. Bravo et merci.

von Aleksandar P

15. Mai 2019

Excellent course for learning basic concepts specific to C++ language, but also about programming in general.

von Stive

16. Okt. 2016

4.5 Star. That's a really good course. You learn and test your knowledge. It is more that just a tutorial.

von HAFSI a

18. Jan. 2019

Très bone cours sur les notion de base sur le programmation en C++,merci bouque pour les cours .

von Danila G

17. Okt. 2017

Tout était très bien expliqué, les pointers en particulier. Merci beaucoup pour ce cours!

von salisou m

1. Aug. 2020

j'ai beaucoup apprécié ma formation sous l'initialisation a la programmation en c++...

von María J S G

16. Juni 2019

Very interesting course about C++. Thanks to all professors! Merci beaucoup à tous!

von Joe T

7. Feb. 2017

A very nice introductory c++ programming course. A very nice learning experience.

von Daniel B

18. Dez. 2016

Formidable cours, tout est vraiment d'un tres bon niveau et tres bien expliqué.

von Ghalem a

12. Sep. 2017

Très bon cours mais les énonces des exercice sont souvent très floue, ambiguë

von Krzysztof B

24. Dez. 2016

Thank you so much. Great course, very good exercises. I have learned so much.

von ABDELKADER K

20. Juni 2017

Un cours d'une rare clarté. ça donne envie de tout apprendre! J'en redemande