Chevron Left
Zurück zu Initiation à la programmation (en Java)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Initiation à la programmation (en Java) von École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
264 Bewertungen
88 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Top-Bewertungen

PN

May 31, 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

Jun 14, 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

Filtern nach:

26 - 50 von 83 Bewertungen für Initiation à la programmation (en Java)

von Mansour D

Jun 06, 2017

Excellent

von PETIT N

May 31, 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.

Je recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

von Lamdouar O

Mar 02, 2017

Super cours pour débuter en Java. Très progressif, et très bien expliqué, il permet de bien progresser. Je continue avec le cours sur l'orienté objet

von Anass T

Oct 11, 2016

cours au top, merci rien à dire

von roy s

Jun 21, 2017

Excellent !

von Igor K

Oct 06, 2016

J'ai aimé complètement cette course. Quand j'ai commence, le seule cible été de pratiquer français avec n'importe quoi course. Mais j'ai été surpris avec le qualité de matériel et clairette des explications!

Merci beaucoup pour cette opportunitée.

von Kemgne M S A

Oct 17, 2016

Merçi

von Ronald H

Jun 26, 2018

Cours très bien structuré. Bon équilibre entre le matériel à visionner et lire, d'un côté, et les quizzes, exercices et travaux.

von Valentin K

Oct 19, 2017

Très bon cours.

von Cyrille L

Jul 08, 2018

Le meilleur cours pour une remise à niveau ou un apprentissage depuis zéro. Excellente vidéo et méthode incroyable d'explication, les exercices sont très difficiles mais nécessaires pour acquérir les connaissances. Je recommande ce cours à 100%, efficace que s'il n'est suivi dans son intégralité

von Rey S

Mar 04, 2018

Très bon cours. Un peu difficile parfois mais c'est une bonne chose car cela rajoute du challenge et permet de mieux maîtriser les notions.

J'aurai par contre aimé que la gestion des erreurs (try, catch) soit également abordée, ainsi que le débogage du code avec Eclipse.

von Nestor D

Mar 17, 2018

Meilleur cours! Les notions sont bien abordées et bien expliquées. Surtout les exercices et les devoirs qui font bien réfléchir. Merci!

von hamzaelmalki

Apr 08, 2018

Tres bon cours

von kamal

Oct 21, 2016

un excellent cours et très complet

von Francis T

Dec 18, 2016

Le cours est simplement magnifique. Explication clair, déroulement de tout le processus et aussi les professeurs se mettent à la place de ceux qui n'ont jamais programmés tout en leur permettant de s'adapter au langage.

Excellent, magnifique et je le recommanderai à tous les novices !

von Moussa S

Jun 14, 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

von selim n

Feb 28, 2018

Le meilleur cours disponible en JAVA.

Merci au formateur de donner gratuitement autant de connaissance.

Simplement Merci

von Stéphane B

May 01, 2018

Cours très agréable à suivre de par la mise en place des éléments, des exemples, par les explications simples et claires données au fil des vidéos.

Les cours de la première semaine engage à poursuivre.

von WANE K D

Aug 25, 2017

C'est trop bien structuré et riche.

von coucou

Sep 12, 2016

top

von Compaoré F

Sep 06, 2016

This course is very important

von Deleted A

Jan 11, 2017

J'apprécie vraiment le cours. C'est claire.

Merci.

von DJEAFEA S M B

Nov 19, 2017

Je suis extrêmement content d'avoir fait ce cours

von Khadim D

Apr 20, 2018

Un très bon cours. Les concepts de base sont bien expliqués et illustrés.

von Théophile P

Sep 30, 2017

C'est tres interessant. Merci bcp