Chevron Left
Zurück zu Initiation à la programmation (en Java)

Learner Reviews & Feedback for Initiation à la programmation (en Java) by École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.8
245 Bewertungen
82 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage Java : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en Java)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

Top-Bewertungen

PN

May 31, 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.\n\nJe recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

MS

Jun 14, 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

Filtern nach:

26 - 50 of 77 Reviews for Initiation à la programmation (en Java)

von kamal

Oct 21, 2016

un excellent cours et très complet

von Ayoub M

Apr 02, 2018

I had an awesome experience with this course

von Francis T

Dec 18, 2016

Le cours est simplement magnifique. Explication clair, déroulement de tout le processus et aussi les professeurs se mettent à la place de ceux qui n'ont jamais programmés tout en leur permettant de s'adapter au langage.

Excellent, magnifique et je le recommanderai à tous les novices !

von Mansour D

Jun 06, 2017

Excellent

von Moussa S

Jun 14, 2017

Des cours très intéressants faites sur mesures pour des personnes tels que moi passionner par l'informatique, mais qui ne savent pas comment et par où commencer. je recommande fortement.

von selim n

Feb 28, 2018

Le meilleur cours disponible en JAVA.

Merci au formateur de donner gratuitement autant de connaissance.

Simplement Merci

von Stéphane B

May 01, 2018

Cours très agréable à suivre de par la mise en place des éléments, des exemples, par les explications simples et claires données au fil des vidéos.

Les cours de la première semaine engage à poursuivre.

von PETIT N

May 31, 2017

Très bien pour les débutants, les exos permettent une très bonne mise en situation.

Je recommande ce cours à tous ceux qui souhaitent débuter dans la programmation et plus particulièrement en java.

von Marcos J L P

Jul 25, 2017

Itś an wonderfull oportunity to learn java and also improve my french.

Besides the course is being taught by one of the top universitys in the world, you denote that the classes are very well structured and planed, making very easy for any new learner.

EPFL would be my dream place for taking my PhD one day.

von WANE K D

Aug 25, 2017

C'est trop bien structuré et riche.

von coucou

Sep 12, 2016

top

von Ludovic D G

Jan 09, 2017

Je suis ravi de ce cours, qui explique les choses pas à pas et avec un rythme correct !

Merci de rendre la programmation compréhensible !

Je me suis inscrit à ce cours car le cours Java que j'étudie à l'école en ce moment est tellement dense et à faire en très peu de temps, qu'il est parfois difficile de comprendre et d'assimiler.

Ce cours m'aide beaucoup !

von Kelly

Mar 22, 2018

Well detailed, thank you for you work

von roy s

Jun 21, 2017

Excellent !

von Igor K

Oct 06, 2016

J'ai aimé complètement cette course. Quand j'ai commence, le seule cible été de pratiquer français avec n'importe quoi course. Mais j'ai été surpris avec le qualité de matériel et clairette des explications!

Merci beaucoup pour cette opportunitée.

von Kemgne M S A

Oct 17, 2016

Merçi

von mouhamadou l d

Apr 08, 2017

Excellent cours.Franchement félicitations à nos professeurs.

von Ronald H

Jun 26, 2018

Cours très bien structuré. Bon équilibre entre le matériel à visionner et lire, d'un côté, et les quizzes, exercices et travaux.

von Anass F

Nov 10, 2017

Well framed and taught content.

von PACIKONSKI

Oct 29, 2016

Cours très intéressant, clair et précis permettant d'approcher la programmation. Félicitations!

von Valentin K

Oct 19, 2017

Très bon cours.

von Cyrille L

Jul 08, 2018

Le meilleur cours pour une remise à niveau ou un apprentissage depuis zéro. Excellente vidéo et méthode incroyable d'explication, les exercices sont très difficiles mais nécessaires pour acquérir les connaissances. Je recommande ce cours à 100%, efficace que s'il n'est suivi dans son intégralité

von Rey S

Mar 04, 2018

Très bon cours. Un peu difficile parfois mais c'est une bonne chose car cela rajoute du challenge et permet de mieux maîtriser les notions.

J'aurai par contre aimé que la gestion des erreurs (try, catch) soit également abordée, ainsi que le débogage du code avec Eclipse.

von Nestor D

Mar 17, 2018

Meilleur cours! Les notions sont bien abordées et bien expliquées. Surtout les exercices et les devoirs qui font bien réfléchir. Merci!

von hamzaelmalki

Apr 08, 2018

Tres bon cours