Chevron Left
Zurück zu Innovación agroalimentaria

Bewertung und Feedback des Lernenden für Innovación agroalimentaria von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
425 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso fue desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) en colaboración con la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) con el propósito de introducir el tema de Innovación y su importancia en el sector Agroalimentario. En un mundo donde la globalización de los mercados es imperante y el cambio climático afecta las prácticas agrícolas, la competitividad sin innovación no es procedente. Por ello, durante el curso se analiza y reconoce la innovación como un agente que promueve la competitividad. Para lograrlo, este curso revisa los fundamentos de la innovación, también, abarca otros temas como propiedad intelectual, componentes para la gestión de la innovación, sistemas nacionales de innovación agroalimentaria y nuevos hábitos alimenticios que abren paso a la innovación de nuevos productos. Este curso es una oportunidad para que los pequeños y medianos empresarios, vinculados al sector agroalimentario, o ajenos a este sector, cuenten con herramientas que les faciliten el desarrollo de nuevos productos de calidad que incrementen su competitividad en el mercado. Te invitamos a unirte a este curso y continuar por el camino de la innovación....

Top-Bewertungen

EJ

16. Feb. 2018

Es un excelente curso en el que ademas de darte herramientas de ta una vision de como esta cambiando el mundo en el sector agricola te da la oportunidad de conocer el sector agricola en otros paises.

GH

31. Aug. 2020

Excelente curso, nos permite visualizar el entorno agroalimentario y evaluarnos que hacemos nosotros para contribuir en un mejor proceso agroalimentario. Muy agradecido por las clases impartidas.

Filtern nach:

151 - 175 von 191 Bewertungen für Innovación agroalimentaria

von JACKSON M M

12. Juni 2020

muy bueno

von José A S P

4. Juni 2020

buenisimo

von Sebastian V V

15. Mai 2018

Excelente

von Cristian F C M

3. Mai 2018

excelente

von DILHAN S C O

19. Aug. 2020

exelente

von Citlalli G V F

8. Juli 2020

chido

von ARTURO D T

20. Sep. 2021

h

von Marta B C A

11. Mai 2020

Me parece buen un curso introductorio para tener noción de que consiste la innovación agroalimentaria, ademas te invita a profundizar en los temas con ejemplos e investigaciones sobre tu país. Gracias a ello encontré información que desconocía respecto a mi país y el sector agroalimentario.

Únicamente considero que vendrían bien mas vídeos o audios, porque a veces uno no tiene tiempo de detenerse a leer todo el contenido y resulta mas practico el formato de audio.

von Marìa G S L

28. Aug. 2020

El curso es muy bueno, pero es decepcionante y una falta de respeto hacia el estudiante que paga por obtener un certificado creyendo que tendrá algún valor curricular en su carrera y salen con la leyenda SIN CRÉDITO AUTORIZADO, me parece una estafa, mejor no hubiera pagado nada, ese certificado no vale con esa leyenda, no sirve para nada. Estoy furiosa.

von Alejandra M

27. Apr. 2020

El material de Innovación agroalimentaria da una idea general del tema que me parece adecuada. A través de las tareas de investigación de innovación y propiedad intelectual en nuestro país, he aprendido detalles del tema que desconocía, ha sido una buena guía para el aprendizaje específico. Muchas gracias!

von Francisca P B

11. Juni 2018

el módulo 1 y 2 me parecieron muy interesantes, se profundizo bien y se abordan temas y conceptos nuevos, el 3 me pareció menos interesante pero útil y el cuarto muy general, perdía la conexión con el primer y segundo módulo. De todas formas, en general me pareció bueno el curso.

von Jenny P

15. Apr. 2020

Es bueno para entender de forma general los aspectos que hay que tener en cuenta para el desarrollo de la innovación agroalimentaria. Tiene tareas de investigación específicas por país para darte contexto del marco normativo con el que se rige cada aspecto.

von Francisca M

9. Juni 2018

muy buen curso, pero la forma en calificar las tareas no deberia ser solo por los otros compañeros, ya que me di cuenta y tambien fue mi caso que habian tareas que no calificaban otros compañeros o las notas el puntaje de cada pregunta no era homogeneo.

von JOSE M F M

25. Sep. 2017

En una agenda muy cambiante y centralizada es funcional, su aplicablidad es buena. Sin embargo la mayoría de los produtores desconocen los elementos de la Innovación agroalimentaria, por aspectos técnicos, financieros o educativos como limitantes.

von Erik A S G

14. Juli 2020

Me gustaría que profundizara más sobre ciertos aspectos, como referencias específicas y procesos participativos para integrar proyectos y alianzas publicoprivadas. Creo que podría profundizar más en cadena de valor e innovación desde ese aspecto

von Raul_Martinez_TrejoLuna

30. Juli 2019

Un poco corto en la descripción del proceso de registro de propiedad intelectual que fue el motivo por el cual me inscribí a este curso, sin embargo hay información de mercados agroalimentarios y tendencias que fue satisfactoria.

von Nelson S

13. Mai 2020

buenos los temas, metodología de videos algo desactualizados, incluso unos del 2010, creo que deben incluir temas recientes de geopolítica e incluso de COVID19. incluir nuevas formas de evaluación y foros de debate.

von Mariana M M

5. Aug. 2017

¡Muy buen curso!

Me gustó mucho que empezara con la definición de lo que es innovación y como esta es influenciada por otros aspectos y también como la misma innovación influye en el crecimiento de un país.

von Melissa M M

11. Apr. 2017

Buen curso, bien estructurado, evaluaciones concisas y claras. Me costo entender las instrucciones en un inicio sobre las fechas límite. Me gustarían más cursos sobre tecnología alimentaria. Gracias.

von Jessica I M P

29. Apr. 2020

Te da un panorama general, es de fácil manejo, tiene información muy buena, realmente me agradó, sabiendo organizar el tiempo es muy fácil de terminar el curso en tiempo y forma.

von Danilo R L J

29. Okt. 2016

Interesante el curso, se puede mejorar los cuestionarios porque existen preguntas muy rebuscadas, sería bueno que las preguntas sean más de desarrollo y auto aprendizaje.

von Erick V

11. Juni 2018

Me ayudó a ver la situación actual en la que estamos viviendo, y cómo se desenvolverá en los años siguientes con respecto al campo, buen curso

von JUAN D C C

23. Juli 2020

un muy bien estructurado del tema de innovación agroalimentaria y entretenido a la hora de resolver los talleres que dejaban.

von David E A

21. Jan. 2020

Puede enfocarse más en lo práctico, en qué se podría hacer en el campo para innovar, más que el sistema de innovación en sí.

von richard d m c

6. Mai 2020

Considero que el curso tiene buen material en especial el último modulo, los videos pueden ser un poco más dinámicos.