Chevron Left
Zurück zu Innovación Educativa

Bewertung und Feedback des Lernenden für Innovación Educativa von Tecnológico de Monterrey

4.9
Sterne
40 Bewertungen

Über den Kurs

El curso de Innovación Educativa tiene como intención que el estudiante conozca y aplique los conceptos de tendencias e innovación educativa. En él conocerá tendencias en educación como flipped classroom, gamificación, educación basada en competencias, etc.; así como la metodología de design thingking para llevar a cabo una innovación partiendo de una necesidad del usuario. Además, se adentrará en temas de competencias digitales, tecnologías emergentes abarcando sus ventajas y desventajas, así como modelos de incorporación de tecnología educativa. También se tocarán temas como el impacto que la innovación tiene en el cambio educativo, sus repercusiones y cómo ver hacia el futuro desde el punto de vista de un emprendedor, además de conocer sobre gestión de un emprendimiento innovador educativo y el surgimiento de estos. También se ahondará en el tema de cultura digital y sus aspectos esenciales. Lo anterior será posible a través de diversos recursos como videos y lecturas que le permitirán al participante tener un acercamiento a temas de innovación educativa, al mismo tiempo que reflexiona y comparte con otros participantes sobre los mismos temas e intereses....

Top-Bewertungen

SM

17. Jan. 2022

Excelente material que se manejo en el curso, muy interesante como podemos innovar en el sistema educativo y como profesores como seguir capacitandonos y aprendiendo usando las herramientas digitales

LF

18. Apr. 2022

Un excelente curso que aporta a los docentes a comprender mejor la innovación educativa, modelos, tipos, elementos, entre otros.

Filtern nach:

1 - 18 von 18 Bewertungen für Innovación Educativa

von SONIA I C M

17. Jan. 2022

Excelente material que se manejo en el curso, muy interesante como podemos innovar en el sistema educativo y como profesores como seguir capacitandonos y aprendiendo usando las herramientas digitales

von Christian

13. März 2022

Excelente curso, aprendí cosas que no sabía y que me ayudaran a innovar la manera de transmitir conocimiento através de nuevas estrategías pedagógicas.

Muchas gracias!!

von Liliana S F

19. Apr. 2022

Un excelente curso que aporta a los docentes a comprender mejor la innovación educativa, modelos, tipos, elementos, entre otros.

von HERNANDEZ I R M

18. März 2022

Excelente información, magnifica guía de todos los especialistas. Muchas herramientas por aplicar.

von vicente F G O

9. März 2022

de facil entendimiento y con herramientas para ampliar tu criterio sobre la innovacion educativa

von Gerardo A M

20. Jan. 2022

El curso es excelente, cambio totalmente mi perspectiva de lo que era innovar en la educación

von Hernani L C

15. Feb. 2022

Excelente curso, muy buena información sumamente útil para mi trabajo, felicitaciones!!!

von Ana I A L

19. Apr. 2022

Muy bueno, con información actualizada y acorde a las necesidades actuales de México

von KARIM M C

17. Mai 2022

Muy motivante para el docente que desea innovar en sus asignaturas.

von Berlín G C R

4. Juli 2022

Ofrece diferentes metodologías de trabajar con estudiantes

von CRUZ D J J

1. März 2022

FUE UN CURSO DE EXCELENCIA. TODO MUY DINÁMICO

von Pamela S E

7. Juli 2022

Muy dinámico, me gusto mucho!

von Oscar H R G

24. Jan. 2022

El curso es muy atractivo

von Rosa F P S

19. Mai 2022

¡Exclente curso!

von Maria A F

3. Jan. 2022

Me encantó!

von María P R M

30. Mai 2022

Excelente

von ANNA C A ( I K S

2. Juli 2022

El contenido me pareció muy interesante y bastante bueno. Únicamente deseo hacer notar que hay algunas preguntas en los videos que estan desfasadas. Es decir, te aparece la pregunta antes de que muestren la parte del video donde sale dicha información.

von Adriana Y C P

4. Aug. 2022

ok