Chevron Left
Zurück zu Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

Bewertung und Feedback des Lernenden für Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
113 Bewertungen
72 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

Top-Bewertungen

CC

12. Sep. 2021

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.\n\nIncreíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

DM

14. Okt. 2020

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

Filtern nach:

26 - 50 von 75 Bewertungen für Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

von Olga E F C

13. Sep. 2020

Es muy útil si estás buscando nuevas formas de enseñanza, cambiarás tu perspectiva para apoyar a los alumnos. Te darás cuenta que puedes tomar herramientas de otra disciplina para mejorar tus clases. Muy recomendado.

von Frank L

21. Nov. 2020

Felicitaciones al equipo creador del curso por diseñar esta interesante experiencia de aprendizaje. Me será de gran utilidad para implementar la metodología en nuevos proyectos de innovación educativa.

von CATALINA A G C

13. Sep. 2021

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.

Increíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

von Eliseo C d R

3. Aug. 2020

Excelente la manera de llevar los apoyos conceptuales y metodológicos, para ir avanzando y lograr productos intermedios y final. Me es de gran ayuda para realizar mi propias propuestas educativas.

von Diego B M

15. Okt. 2020

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

von Gloria A d L

7. Juni 2022

Es muy buena opción para conocer algunas estrategias y herramientas para innovar en la enseñanza ahora que con las tecnologías y la pandemía se ha ido transformando todo.

von Guadalupe P B

5. Aug. 2021

Es un curso muy completo, y muy útil para docentes que iniciamos esta aventura, impresindible con los retos de la educación en línea.

von Alfonso D

16. Dez. 2020

EXCELENTE CURSO. EL CONTENIDO ES MUY COMPLETO Y EL MATERIAL DE APOYO ASÍ COMO LAS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS SON DE MUY BUEN NIVEL.

von Liz E

4. Feb. 2021

El curso tiene contenido que permite aprender del error y así poder innovar en el contexto educativo inmediato, felicitaciones.

von MARÍA D R E A

15. Juni 2020

Una experiencia diferente de aprendizaje, que requirió aprender a evaluar a los compañeros y a documentar los pasos de diseño.

von Bruno F G

12. Feb. 2021

Excelente curso que recomiendo ampliamente, me ha dejado cosas muy buenas que ya estoy compartiendo con mis alumnos :)

von Luis E

3. Dez. 2020

Muy completo el curso. Las instructoras (y colaboradores) son muy didácticos. Tienen una manera de enseñar excelente.

von Claudia V M C

12. Aug. 2020

Es mi primera experiencia en recibir un curso en Cousera, me pareció excelente y me motivo a seguir actualizándome.

von Estrella E U G

19. Jan. 2022

Ayuda mucho, es muy completo y al pesar de no estar con los docentes uno realmente siente que nos van guiando

von Mariam d C O G

14. Dez. 2020

Fue un excelente curso y aprendí mucho sobre como elaborar tácticas para el mejor aprendizaje de los niños.

von Juan P A

17. Juni 2020

Felicitaciones, excelente curso, apropiado para docentes que queremos evolucionar e innovar constantemente.

von Catalina I R

21. Dez. 2020

Excelente metodología para implementar estrategias educativas. Me encanto y me puso a pensar y a trabajar.

von Adán U Q A

28. Aug. 2020

Excelente curso, útil para empezar a planificar soluciones mediante el pensamiento de diseño e innovación

von Rafael C G

6. Feb. 2021

Me dió la posibilidad de ver mi quehacer pedagógico como un servicio que se puede innovar para mejorar.

von Consuelo A O

25. Sep. 2020

Fue un trabajo intenso, con muchos retos y una oportunidad invaluable de ir a mi interior. Gracias.

von Estrella M R L

26. Juli 2020

La mejor desisión que he tomado como profesionista, es un curso muy estimulante y atractivo.

von Martha S T H

23. März 2022

Me pareció una herramienta muy útil para la innovación educativa, altamente recomendable.

von Julio R C K

3. Aug. 2020

Muchas gracias por todo el apoyo que me dieron durante el desarrollo del curso, saludos!

von María d S M B

28. Sep. 2020

Es un excelente curso para aprender a desarrollar un proyecto de innovación educativa

von Yolanda G R

11. Mai 2021

Curso excelente. Aprendí innovaciones para implementar en mi quehacer docente.