Chevron Left
Zurück zu Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

Bewertung und Feedback des Lernenden für Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
113 Bewertungen
72 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer nuevas formas de enseñar y no sabes por dónde empezar? La mayoría de nosotros estamos conscientes de que innovar en educación es necesario e importante para que las instituciones educativas respondan a una sociedad en constante cambio. Sin embargo, no existe un consenso sobre qué cambios se requieren ni sobre cómo llevarlos a cabo. En este curso te acercarás a la discusión actual sobre innovación educativa y conocerás el pensamiento de diseño, una metodología para proponer iniciativas que transformen la enseñanza y el aprendizaje. También te guiaremos para que uses esta metodología en el desarrollo de un proyecto de innovación encaminado a atender una situación o problema de tu práctica docente actual....

Top-Bewertungen

CC

12. Sep. 2021

Si se pudieran colocar más estrellas, lo haría.\n\nIncreíble curso, me sirvió personalmente para poder mejor como docente, compartiendo comentarios con distintos colegas de variadas partes del mundo.

DM

14. Okt. 2020

Gran curso, las facilitadoras muy claras con el mensaje y los objetivos, las actividades muy dinámicas y sobre todo un ambiente de confianza, seguridad y libertad creativa. Muchas gracias.

Filtern nach:

51 - 75 von 75 Bewertungen für Atrévete a innovar tu enseñanza con pensamiento de diseño

von DAVID L C R

29. Juli 2020

Un gran curso. Enriquece y aporta muchos recursos en nuestra labor docente.

von Daniela G

11. Juli 2020

Las explicaciones y los materiales de apoyo fueron de gran utilidad.

von Pablo S B M

12. Mai 2020

Es un curso muy productivo, muy útil y bien estructurado. Gracias.

von Leticia G C P

24. Juli 2020

excelente curso las actividades adecuadas, muy buena explicación

von Diana G Á G

29. Juli 2021

Excelente y totalmente recomendable para todos los docentes.

von Alejandra S

29. Juli 2020

Muy bien diseñado, los objetivos se cumplen en su totalidad.

von gloria u

5. Okt. 2020

Excelente el curso y todo el material utilizado.

von Hernani L C

17. Feb. 2022

Excelente curso, muy útil, felicitaciones!!!

von Pedro A V P

31. März 2022

E​xcelente curso para actualizacion docente

von Jenny A

13. Aug. 2020

Me encanto.. quisiera seguir aprendiendo.

von Leticia N R C

28. Aug. 2020

Excelente curso mis felicitaciones

von zeltzin a

10. Feb. 2021

Me resultó muy útil e interesante

von Baruch A C

6. Aug. 2021

Me encanto realizar este curso.

von Karla A C V

14. März 2021

Excelente curso, lo recomiendo.

von Nancy T F

9. März 2021

Excelente curso aprendí mucho

von Eunice C J

7. Aug. 2020

Excelente curso, felicidades

von Raúl A d l O

22. Feb. 2022

E​xcelente curso para mi.

von Nadia A B d B

8. Juli 2021

¡Es un curso estupendo!

von Erwin R V S

18. Nov. 2020

EXCELENTE FORMACION

von Veronica V O

2. Jan. 2021

Excelente curso

von ISABEL C S L

2. Dez. 2020

Excelente curso

von Yara E R B

30. Juli 2020

Me encantó

von DAYSI R H

2. Sep. 2020

Excelente

von Kenya R R B

15. März 2021

Es un buen curso, ayuda a entender un poco más las estrategias que podemos seguir para el pensamiento de diseño, pero creo que hubo cierta información que fue muy repetitiva.

Sin embargo, es un excelente curso

von María F M J

5. Juli 2021

m​uy bueno