Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Producción Audiovisual

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Producción Audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
434 Bewertungen
151 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

Filtern nach:

1 - 25 von 151 Bewertungen für Introducción a la Producción Audiovisual

von Mariana L C

Sep 01, 2018

En realidad es muy buen curso, quizá lo más complicado es la última semana pero aseguro que sales con nuevos aprendizajes, el mejor curso relacionado con este medio que conozco

von César M V

Mar 26, 2018

Me pareció un curso que enseña la base en las etapas de la producción audiovisual. Salvo algunos detalles en el video de transiciones, pero todo en general práctico.

von Jonathan C C

Mar 11, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, ahora solo queda practicar y ser más atrevido con la tomas a realizar para ir mejorando la calidad de los videos que realice

von RUFINO L M

Jan 27, 2019

Excelente curso para principiantes, muchas felicidades.

von Fernanda B R M

Jan 16, 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

von Alonso A

Feb 01, 2019

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.

von Tlacaelel V

Feb 02, 2019

Excelente curso, muy didáctico, buena explicación, conciso, y lo mejor es que quienes no tenemos la posibilidad de pagarlos podemos aprender.

von martinez j

Feb 11, 2019

muy buena produccion de videos y creo que cualquier persona podria tomar este curso

von PAULINA M E U

Feb 15, 2019

Aprendí mucho, y disfruté mucho el proceso de grabación. De no tener idea de nada creo que mi resultado fue muy bueno y estoy muy satisfecha por eso.

von Ulises U N L

Feb 28, 2019

Muy bueno y practico para dar a conocer los fundamentos de la producción audiovisual

von Jesús S M L

Feb 28, 2019

Hasta el momento me parece un curso, que para ser introductorio, es muy completo. Yo estudio Ciencias de la comunicación [periodismo] en linea y en verdad que he aprendido conceptos y técnicas de comunicación extras y útiles.

von Christopher J P M

Feb 28, 2019

Muy buen curso. Está muy bien explicado y tiene información relevante. 100% recomendado.

von Maria C C H

Feb 08, 2019

Es un curso bien impartido, se entiende perfecto todo y muy funcional.

von José M S R

Mar 06, 2019

Excelente curso que te brinda elementos básicos teóricos y prácticos para la producción audiovisual.

von Juan O M H

Mar 05, 2019

Buen curso, el módulo 4 y 5 debería complementar con apoyo para llevar a cabo el proyecto final.

von Andy C R S

Mar 07, 2019

Muy bueno

von Manuel A R S

Mar 09, 2019

Muy practico

von Cristian A F

Mar 11, 2019

La teoría expuesta fue de mucha ayuda. ¡Muchas gracias!

von Jorge R C

Mar 13, 2019

Buen curso, te lleva paso a paso!

von Alan C N

Mar 19, 2019

Excelente

von Amram g p m

Mar 27, 2019

me encanto

von Gerardo A A C

Mar 26, 2019

Excellent curso

von Priscila S T

Dec 10, 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

von Fernanda M A

Dec 10, 2018

Es un curso rápido y completo. Lo recomiendo ampliamente para quien tiene interés en la producción audiovisual y poca, o ninguna, experiencia previa.

von MARIA E B C

Apr 01, 2019

Excelente.