Chevron Left
Zurück zu Introducción a la producción audiovisual

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la producción audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
959 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

RR

6. Okt. 2022

100% recomendado lo hice desde venezuela y a pesar de muchas complicaciones el curso es super bueno, tu que estas leyendo esto te prometo que no veras las cosas igual despues de la realizacion de este

JR

21. Nov. 2022

Me agradó mucho, y me obtuve distintos tipos de conocimientos los cuales ayudaron a comprender un poco más todo lo que tiene que ver con la producción , post producción y preproducción de un video.

Filtern nach:

376 - 395 von 395 Bewertungen für Introducción a la producción audiovisual

von Carmen M N C

17. Feb. 2022

EL CURSO ESTÀ BASTANTE BIEN, SIN EMBARGO NO PUEDO PUNTEARLO COMO EXCELENTE POR LA SIGUIENTE RAZÒN, ME PARECE SUMAMENTE FATAL ESTA IDEA DE CALIFICAR TAREAS POR LOS COMPAÑEROS, QUIENES DEBERÌAN CALIFICARLAS SON LAS PERSONAS QUE IMPARTEN EL CURSO, LOS CURSOS LO LLEVAMOS PERSONAS DE DISTINTAS PARTES DEL MUNDO, NO PODEMOS ESTAR ESPERANDO A QUE ALGUIEN QUIERA CALIFICARNOS LA TAREA, Y SI ESA PERSONA QUE CALIFICA POR DESCONOCIMIENTO DE LOS ESPACIOS CALIFICA MAL ¿QUE SUCEDE?

REALMENTE ESTA ACTIVIDAD ME PARECE ILOGICA EN SU TOTALIDAD, HAY EN LA PLATAFORMA MUCHOS COMENTARIOS DE PERSONAS QUE ESTÀN RETRASADAS, SOLICITANDO QUE LES CALIFIQUEN LA TAREA, YO HICE UN PAGO POR LLEVAR UN CURSO, Y AL FINAL DEL CURSO, DESEO MI CERTIFICADO Y NO QUE PORQUE ME CALIFIQUEN LAS TAREAS LOS COMPAÑEROS COMO NO ES, VAYAN A QUERER PONER ESTO DE EXCUSA PARA DECIR QUE NO PUEDEN DARMELO.

SI ESTE TIPO DE ACTIVIDAD SE REPITE EN OTROS CURSOS DE ESTA PLATAFORMA, NO VOLVERÈ A LLEVAR NINGUNO POR ESTE MEDIO.

NO ESPERO NI DESEO TAMPOCO QUE DESPUÈS QUIERAN CONTINUAR MEDIANTE LA PLATAFORMA COBRANDOME MÀS DINERO, COMO TAMBIÈN YA HE VISTO EN LAS OPINIONES LAS SUFICIENTES QUEJAS.

EL CURSO SERÌA BASTANTE BUENO, SI ESTA ACTIVIDAD SE SUPRIMIERA, PUES ES ESTO LO QUE LO CONVIERTE EN ALGO FATAL, FATAL Y CON MAYUSCULAS.

von Donají P

15. Juni 2022

La información de los videos es básica y buena. El problema surge en las instrucciones de las evaluaciones, porque muchas tienen dobles negaciones y los pares califican mal.

La evaluación más difícil es la final porque muchos siguen sin entender lo que es una pantalla de 16:9, y aunque el canvas esté en esa proporción califican mal. Lo mismo pasa con los tipos de encuadre y los movimientos de cámara: me calificaron mal dos veces por no percatarse de todos los que utilicé, hasta que finalmente en el tercer intento opté por proporcionar una lista de break down para que dejaran de decir que no cumplía con los requisitos. Sería mejor si las evaluaciones las hicieran los mismos profesores.

von Carlo O T Q

5. Juli 2018

El curso muy bien con los dos primeros profesores, información muy buena y precisa, pero el último profesor, la información que brindó era muy poca, he visto tutoriales mucho más completos de edición de vídeos que las últimas lecciones, los cuestionarios del segundo profesor hasta pena me daba contestarlos debido a que las respuestas estaban puestas en charola de plata.

von Roboam r

8. Juni 2020

El curso es bueno pero el material no es muy claro el material para el curso no es gratuito y esta en ingles la forma de calificar por los demas no se me hizo la corresta ya que teniendo y cumpliendo todos los aciertos no se califica de manera adecuada

von Jorge C

4. Dez. 2021

Es un curso donde no solo hay una teoria sino tambien una parte parctica, podrian mejorar en su diseño audiovisual, puesto que al tratarse de un curso audiovisual es muy baja la calidad que manejan

von Sahara Z F

15. Okt. 2020

Es un curso muy basico. Mucha de la informacion se puede encontrar en linea. Aun asi tiene algunas actividades buenas y creativas.

von Alberto P

3. Okt. 2019

El curso está muy bien para personas que tienen conocimientos muy básicos o nulos de la realización cinematográfica.

von Andres H B

27. Juli 2022

Muy bueno para ser básico, me gustaría una continuidad de este curo por ejemplo; uno intermedio y otro avanzado.

von ANAID S G

12. Juni 2018

Demasiado simple. El tema de pre y producción en particular, se presentó de manera ambigua e incompleta.

von Miss L

1. Sep. 2021

Buena tarde, quisiera saber en qué apartado puedo descargar la constancia? O cómo me la harán llegar?

von Hernando G

2. Mai 2018

Buen curso introductorio, pero bajo nivel de videos de algunos expositores.

von Berdeja A B J

8. Mai 2020

Muy sencillo y claro, pero falta mejorar el audio de los videos.

von Ivan R V

6. Juni 2020

Es muy superficial, pero si es bueno

von Andrea C B P

22. Juli 2021

Es demasiado basico y los videos estan mal hechos. No me parece un curso relevante, deberian volver a hacerlo todo con mejores recursos, videos, tareas etc.

von Michell O

2. Jan. 2020

Definitivamente es para principiantes.

von ANTONIO D J M G

24. Juni 2019

El principio es bueno, pero al final resulta ser un problema, porque al parecer muchos abandonan el curso en la semana 3 o 4, lo que ocasiona que no existan usuarios disponible para calificar el proyecto final.

Por otra parte, hay tareas que dan los resultados antes de que uno envié la presentación, volviéndolos fácil de resolver sin pensar mucho.

von Maria d L A P

16. Apr. 2021

No me dejan darme de baja del curso

von MATIAS B T

23. März 2019

No se aprende mucho y es muy fácil

von Paola C

28. Nov. 2021

don't have the explain