Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Producción Audiovisual

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Producción Audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
669 Bewertungen
270 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

AS

Jun 28, 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtern nach:

26 - 50 von 270 Bewertungen für Introducción a la Producción Audiovisual

von Fernando A F T

Feb 17, 2018

Es un curso dinámico y que invita a poner en práctica la teoría desde el primer módulo. Me parece que es una buena forma de comenzar en las cuestiones de producción audiovisual y te brinda herramientas para poder iniciar sin problema algún video básico

von Mario A C A

Dec 04, 2017

un curso interactivo que le va enseñando a uno cada una de las partes para realizar un video de cualquier tipo, enseñando lo basico, dejando que uno aprenda a su paso y en su tiempo, retroalimentandolo cuando uno tiene que calificar a los compañeros.

von Vale G

Sep 02, 2020

En este curso aprendí mucho y descubrí que realmente me gusta la producción audiovisual. También logré comprender muchos términos que no había entendido; aprendí los ángulos de la cámara, diferentes planos y el uso de los colores en una toma.

von Martín P S

Aug 24, 2020

Me gustó mucho realmente realizar este excelente curso de formación en la producción audiovisual, aprendí lo arduo y difícil que es producir una buena obra audiovisual así como lo importante que es tener los conocimientos para producirla.

von Jesús S M L

Feb 28, 2019

Hasta el momento me parece un curso, que para ser introductorio, es muy completo. Yo estudio Ciencias de la comunicación [periodismo] en linea y en verdad que he aprendido conceptos y técnicas de comunicación extras y útiles.

von Alejandro R G

May 26, 2020

Es un curso que hizo actualizarme en la forma de producir un contenido audiovisual, retomando las formalidades de los encuadres, las tomas y las secuencias. La claridad del audio y la intención del trabajo que se realizó.

von Marco A H E

Apr 23, 2020

Me ayudó muchoo para reforzar y recordar mis conocimientos. Ya que donde estoy, la creatividad es muy cerrada y deseo retomar la grabación de eventos y situaciones para recordar y renovar la creatividad que tengo oxidada.

von Fénix M G

May 03, 2020

Me pareció muy útil el curso, me gustó mucho. Algo sencillo. Es un buen punto de partida para adentrarse al mundo audiovisual. Estaría excelente que sacaran una versión avanzada donde profundicen más en todas las áreas.

von Juan A N S

Jun 23, 2020

me encanto, me dedico a YouTube hace tiempo y aprender más sobre la edición me ayudara más a hacer vídeos más correctos y quizá emprender un pequeño negocio en ello, me voy con un muy buen sabor de este curso

von BRENDA P E

Oct 30, 2018

Gracias a este curso he podido conocer mejor el mundo de la comunicación audiovisual , que ha despertado en mi gran interés .

Es un curso agradable y de fácil estudio para principiantes.

Muy recomendable.

von Luis J A G

Jan 20, 2018

Me encanto. Para mi fue una nueva experiencia. La organización y orden de los contenidos esta increible. Muchas felicidades y ojala puedan sacar un curso con el "siguiente nivel" de IPA. Estaria genial.

von Agustín S

Jun 28, 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

von SEBASTIAN M M

Aug 29, 2020

Un curso bien estructurado con conceptos claros sobre la producción Audiovisual, perfecto para aquellas personas interesadas en el mundo de la fotografía, los vídeos, el montaje y edición.

von Alvaro R H

Jul 23, 2020

Este es un curso muy bien estructurado. Realizado con gran calidad de video, audio y recursos. No esperaba menos de la UNAM y de este producto. Perfecto como nivel introductorio.

von Uriel F G T

May 04, 2020

Fue experiencia bastante agradable, cada sección del curso está muy bien estructurada. Y cada una de las experiencias que me dejó al realizar cada actividad sin duda fue única.

von Manuel J A J

Jun 07, 2018

Genial curso de "introducción"!! Muy dinámico y ameno... Me gustaría que pudiesen desarrollar un curso avanzado ya que te quedas con ganas de más producción audiovisual.

von Ximena H R

Apr 03, 2020

Este curso me dio una amplia introducción para generar de forma correcta una producción audiovisual, un servicio que considero necesario para comunicar en la actualidad.

von Carlos G T O

Mar 10, 2020

Muy recomendable, aprendí mucho sobre el tema y me ayudó a que mis videos tengan una organización, ejecución y planeación diferente, más organizados. muchas gracias!!!

von Mario S P

Sep 16, 2019

¡Excelente! Muy digno para particiar, no solo individualmente sino también para unir a la comunidad y aportar estos nuevos conocimientos para las futuras generaciones

von Enrique G H

Jul 26, 2020

Fue una grandiosa experincia. si ya habia tenido curso de audiovisual en tiempos de universidad, pero este curso me ayudo a profundizar mas del tema. lo recomiendo

von DANIEL E M

Jun 02, 2020

Excelente curso que se adentra al mundo de las historias a través de la cámara, sobre todo los aspectos técnicos y todo lo que involucra un proyecto audiovisual.

von Astrid Y G A

May 21, 2020

Me encanto el curso, es muy practico y ayuda a mejorar mucho. te proporciona información que antes desconocía y ayuda a mejorar las tomas mediante los consejos.

von Ricardo E G

Apr 03, 2020

Excelente curso, muy actualizado y muy dinámico, justo lo que necesitas para aplicar tu conocimiento y experiencia para realizar tus productos audiovisuales.

von Roberto V A

Apr 27, 2020

Es un curso muy bien estructurado, me gustaron las dinámicas de las tareas y cuestionarios, y la realización del proyecto final utilizando todo lo aprendido

von Rodolfo N E

Jun 17, 2019

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.