Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Producción Audiovisual

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Producción Audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
633 Bewertungen
255 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

AS

Jun 28, 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtern nach:

51 - 75 von 256 Bewertungen für Introducción a la Producción Audiovisual

von David R

Mar 20, 2018

Me parece excelente, aun lo sigo viendo, estaría bien que la plataforma ofrezca pagos en otras monedas en Venezuela se hace algo difícil.

von Brenda I G B

Apr 09, 2020

¡Un excelente curso! Los profesores son expertos en el tema y el contenido audiovisual es una gran herramienta para entender los temas.

von José G S V

Oct 15, 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

von Marcos L O

Jun 04, 2020

Excelente curso y excelente plataforma, me llevo un muy buen sabor de boca y espero vernos muy pronto, saludos y gracias por todo.

von David A

Apr 16, 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

von Fernanda B R M

Jan 16, 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

von Regina V E

Apr 29, 2020

Es un curso muy bueno y super interesante. Lo único que no me gustó es que luego los compañeros se tardan mucho en calificar.

von UZIEL H S

Jul 31, 2020

Buen curso para aprender las generalidades sobre una producción audio visual, las actividades son buenas y didácticas

von Mónica A J

May 25, 2020

Me gustó mucho, este curso me permitió aprender herramientas que en la universidad he visto de forma muy superficial.

von Karla I B M

Mar 07, 2020

Buen curso, te explica de manera clara, concisa y básico para los que van comenzando en el área de producción visual.

von Carlos R H L

Feb 18, 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

von Edgar A A G

May 22, 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

von Kevin A E H

Feb 22, 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

von Priscila S T

Dec 10, 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

von Pedro D F M

Mar 27, 2020

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

von Oscar D G C

Jun 13, 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

von Andrea

May 11, 2020

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

von Anabel R G

May 03, 2020

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual

von Carmen G U G

Aug 07, 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

von Dominguez M Y

May 18, 2020

buen curso ayuda a enriquecer los conocimientos, te guía para poder producir videos con un mensaje objetivó.

von Moisés A M

May 03, 2020

Curso muy básico, pero que te da las herramientas necesarias para conocer sobre la producción audiovisual.

von Abel L L

May 19, 2020

excelente aprendí mucho me divertí y lo mejor es que descubrí cosas nuevas creativas enfoques y mucho mas

von Galicia B J M

Jul 15, 2020

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.

von Paola J R C

Jul 29, 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

von Maria P J B

Jun 05, 2020

me gusto demasiado, para una persona principiante como yo estuvo perfecto. muy buen tiempo invertido.