Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Producción Audiovisual

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Producción Audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
411 Bewertungen
148 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

Filtern nach:

51 - 75 von 148 Bewertungen für Introducción a la Producción Audiovisual

von Carlos A C C

Dec 15, 2017

Muy sencillo y muy claro

von Eder A G L

Nov 15, 2017

Es un buen curso, los profesores son excelentes y los vídeos son entretenidos,

von Carlos E V R

Nov 25, 2017

Muy buen curso, entrega recursos de forma muy ordenada para la creación de proyectos audiovisuales, cada ítem esta ordenado y con una alta calidad, para poder desenvolver distintas técnicas, la forma de enseñanza también merece una felicitación extra.

Totalmente recomendable.

von Jorge R

May 10, 2018

Muchas gracias a todo el equipo docente, tecnico y demas compañeros por tan agradable y estimulante experiencia. Fue un gran curso y agradesco a Coursera qué me dio la oportunidad de cumplir un sueño, el poder ser nuevamente parte de esa gran familia, la UNAM. Goya Goya! Abrazos grandes!

von David A

Apr 16, 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

von Jesús U V

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.

Muchas gracias a los profesores.

von David R

Mar 20, 2018

Me parece excelente, aun lo sigo viendo, estaría bien que la plataforma ofrezca pagos en otras monedas en Venezuela se hace algo difícil.

von Fernando E M E

May 14, 2018

Excelente curso para inciarse en el mundo de la producción audiovisual.

von Carlos A G A

Mar 19, 2018

Muy concreto el contenido, muy bien explicado todo el material.

von Luis J A G

Jan 20, 2018

Me encanto. Para mi fue una nueva experiencia. La organización y orden de los contenidos esta increible. Muchas felicidades y ojala puedan sacar un curso con el "siguiente nivel" de IPA. Estaria genial.

von Manuel J A J

Jun 07, 2018

Genial curso de "introducción"!! Muy dinámico y ameno... Me gustaría que pudiesen desarrollar un curso avanzado ya que te quedas con ganas de más producción audiovisual.

von Raúl I M M

May 14, 2018

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

von Raquel C B

Jun 17, 2018

Es increíble, me agrado mucho el curso, altamente recomendable.

von Ivan G

Oct 23, 2017

Es bueno pero si es muy, pero muy básico

von Kevin A E H

Feb 22, 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

von Valeria I E U M

Feb 19, 2018

Muy buen curso , lo recomendaria mucho.

von Pablo P G

Nov 15, 2017

Este curso es excelente para comenzar en el mundo de la producción audiovisual

von jose m m

Mar 21, 2018

excelente

von JUAN C G T

May 15, 2018

Considero que fue un curso excelente y muy didáctico. Lo califico con 5 estrellas mas que nada por el deseo de ver mas cursos de este tipo, y que, de ser posible, exista un curso similar al de Producción Audiovisual con mucho mas contenido, enfocado principalmente al cine. Muchas gracias.

von Oscar D G C

Jun 13, 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

von Luis F V T

Jan 30, 2018

Excelente curso

von Pablo G M

Apr 17, 2018

CURSO INTERSANTE Y PRACTICO. UNA GRATA EXPERIENCIA DURANTE 5 SEMANAS EN LAS QUE NO PARAS DE APRENDER.

ESTARIA BIEN QUE HUBIESE OTRO DE NIVEL MAS AVANZADO .

MUY RECOMENDABLE.

von Luis R M

Apr 11, 2018

un excelente curso con temas muy interesantes

von Edgar A A G

May 22, 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

von Francisco C G

Apr 17, 2018

Excelente curso!!! Con este aprendizaje reforcé mis conocimientos de cinematografía