Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Producción Audiovisual

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Producción Audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
410 Bewertungen
147 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

DS

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

Filtern nach:

101 - 125 von 148 Bewertungen für Introducción a la Producción Audiovisual

von Rodolfo N E

Jun 17, 2019

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.

von Orlando E G M

Jun 26, 2019

un curso excelente muy concreto y directo en el tema.

von Paola J R C

Jul 29, 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

von Azul G V

May 30, 2019

Muy bueno

von Bárbara P M F

May 18, 2019

Completo, breve y bien ejemplificado.

von Silvia P O

Jun 05, 2019

Un curso muy interesante y con gran contenido de aprendizaje.

von Juan M Y A

Aug 09, 2019

Es un gran curso, fácil de entender y rápido.

Es bueno reforzar las bases del audiovisual para los qe ya hemos estado estudiando esto antes.

Gracias.

von Laura M J V

Aug 17, 2019

GENIAL!

von andres v

Jul 11, 2019

Me encanto el curso es bastante completo y aprendí técnicas y cosas que no sabia

von Raul A H R

Aug 30, 2019

Excelente Curso!!!

von Marcela P C Y

Aug 30, 2019

estoy en la primera semana y ya he aprendido mucho, muchas gracias!

von Juan G C A

Sep 03, 2019

Me encanto el curso, a pesar de que ya esta metido al mundo de la producción audiovisual y ya sabia sobre transiciones, aprendí muchas más cosas nuevas para mejorar lo que hago como los tipos de encuadres, ángulos, iluminación y más fue una increíble experiencia!!

von Mario F Q G

Sep 09, 2019

excelente y muy didáctico curso

von Mario S P

Sep 16, 2019

¡Excelente! Muy digno para particiar, no solo individualmente sino también para unir a la comunidad y aportar estos nuevos conocimientos para las futuras generaciones

von Tomás S

Oct 02, 2019

Excelente curso, se aprende mucho del tema y deja buenas experiencias.

von Saúl C

Oct 08, 2019

Buen curso, la teoría básica y fundamental para producir vídeos de buena calidad!

von Oscar M F S

Oct 08, 2019

Muy buen curso, aprendizaje adquirido.

von Marta R L

Oct 11, 2019

Genial!

von Diana M P S

Oct 14, 2019

Me encantó, aprendí sobre transiciones, colorización, música incidental, Luz natural y artificial, edición, fue genial, muy útil para complementar mi carrera profesional. Muchas Gracias!

von José G S V

Oct 15, 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

von Adriana A R D

Feb 22, 2019

Es bueno para comenzar con términos y conceptos básicos, pero en cuestión creativa y tecnológica esta un poco corto. Parece un curso un poco viejo, pero con buenos fundamentos.

von JORGE S F

Apr 14, 2019

Un buen inicio a la producción audiovisual, quizás me hizo falta algún material extra explicativo teórico, pero bueno no es problema vivimos en la era de la información.

von Jocelyn N R

Mar 10, 2019

Me gusto mucho el curso, sin embargo, existen muchas que mejorar principalmente con las actividades que se tienen que realizar. Considero que es importante decir desde un principio que se localice una idea sobre la que se quiere hacer el video, y con base en ella se van desarrollando las demás actividades ya que resulta complicado hacer un video con personajes fantásticos que no se llega a tener contacto.

von Alain M P

Oct 06, 2018

El curso está muy bien, principalmente en los primeros módulos. Creo que se podría ahondar más en los temas de iluminación y edición. Sugiero que expliquen el triángulo de exposición.