Chevron Left
Zurück zu Introducción a la producción audiovisual

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la producción audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
878 Bewertungen
363 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

AS
27. Juni 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV
4. Mai 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtern nach:

101 - 125 von 366 Bewertungen für Introducción a la producción audiovisual

von Kevin A E H

21. Feb. 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

von Pablo P

11. Jan. 2021

Aprendí muchas cosas en este curso, y realimente estoy feliz de haberlo elegido y también de haberlo aprobado!.

von Priscila S T

10. Dez. 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

von Pedro D F M

27. März 2020

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

von Oscar D G C

13. Juni 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

von Ariel B

7. Nov. 2020

Fácil y rápido, y he aprendido cosas que nunca me habían enseñado en otro sitio. Curso para todas las edades.

von Andrea

11. Mai 2020

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

von Anabel R G

3. Mai 2020

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual

von Carmen G U G

7. Aug. 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

von Fabricio M

27. Nov. 2020

Un curso de mucha calidad, con excelente información para comenzar en el mundo de la Producción Audiovisual.

von Dominguez M Y

17. Mai 2020

buen curso ayuda a enriquecer los conocimientos, te guía para poder producir videos con un mensaje objetivó.

von Moisés A M

3. Mai 2020

Curso muy básico, pero que te da las herramientas necesarias para conocer sobre la producción audiovisual.

von Abel L L

19. Mai 2020

excelente aprendí mucho me divertí y lo mejor es que descubrí cosas nuevas creativas enfoques y mucho mas

von Galicia B J M

15. Juli 2020

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.

von Paola J R C

29. Juli 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

von Maria P J B

5. Juni 2020

me gusto demasiado, para una persona principiante como yo estuvo perfecto. muy buen tiempo invertido.

von José M S R

5. März 2019

Excelente curso que te brinda elementos básicos teóricos y prácticos para la producción audiovisual.

von Raúl I M M

14. Mai 2018

Explica de forma rápida, clara y sencilla como adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.

von Juan P W C

24. Nov. 2021

Excelente curso, muy completo con información clara y muy precisa. Definitivamente lo recomiendo.

von ANTONIO G P

4. Juni 2020

Es un buen curso, aprendes los conceptos básicos para crear un vídeo de manera clara y divertida

von Alonso A

1. Feb. 2019

Era lo que buscaba para fundamentar lo saberes previos entorno a la temática, muy bueno, gracias.

von Mauro T

3. Juli 2020

Muy buena experiencia. Tutoriales y material que ayudan a revisar todo el proceso de producción!

von Juan O M H

5. März 2019

Buen curso, el módulo 4 y 5 debería complementar con apoyo para llevar a cabo el proyecto final.

von Marcos G P

13. Mai 2018

La verdad... me encanto el curso. Es interactivo y con conceptos claros y faciles de comprender.

von Ignacio R M

29. Dez. 2020

Excelente curso, muy práctico y claro para adentrarse en el mundo de la producción audiovisual.