Chevron Left
Zurück zu Introducción a la producción audiovisual

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la producción audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
925 Bewertungen
378 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

AS

27. Juni 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

4. Mai 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.

Muchas gracias a los profesores.

Filtern nach:

101 - 125 von 385 Bewertungen für Introducción a la producción audiovisual

von MaryAnna M

10. März 2021

Muy buena la atención gracias por permitirme realizar el curso y por aprender nuevas cosas aquí gracias por todo!

von Yulissa L C S C

14. Sep. 2020

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

von Edgar A A G

22. Mai 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

von Armando L M

8. Sep. 2021

Se me hizo muy interesante el curso, yo ya sabía varios temas pero los entendí a detalle y me alegra mucho ello.

von Héctor A A

16. Juli 2021

E​s un muy buen curso inicial, está muy ordenado y enfocado para que uno pueda desarrollarlo de la mejor manera.

von ALFREDO M S

17. Feb. 2021

Un curso completamente bien echo con indicaciones, examenes y profesores preparados y una experiencia muy bonitq

von Milena H

30. Okt. 2020

Un excelente curso, aprendí mucho sobre la producción audiovisual. Muchas gracias por tan excelentes enseñanzas.

von Kevin A E H

21. Feb. 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

von Pablo P

11. Jan. 2021

Aprendí muchas cosas en este curso, y realimente estoy feliz de haberlo elegido y también de haberlo aprobado!.

von Priscila S T

10. Dez. 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

von Pedro D F M

27. März 2020

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

von Oscar D G C

13. Juni 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

von María E M P

20. Apr. 2022

Me gustó mucho, aprendí bastante y la forma en que se explica y avanza en los ejercicios es muy ameno.

Gracias

von Ariel B

7. Nov. 2020

Fácil y rápido, y he aprendido cosas que nunca me habían enseñado en otro sitio. Curso para todas las edades.

von Andrea

11. Mai 2020

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.

von Anabel R G

3. Mai 2020

Excelente, te brinda todas las herramientas necesarias para aprender lo esencial de la producción audiovisual

von Carmen G U G

7. Aug. 2018

Un curso corto, preciso y justo para aprender las herramientas básicas y necesarias para hacer un buen video.

von Fabricio M

27. Nov. 2020

Un curso de mucha calidad, con excelente información para comenzar en el mundo de la Producción Audiovisual.

von Dominguez M Y

17. Mai 2020

buen curso ayuda a enriquecer los conocimientos, te guía para poder producir videos con un mensaje objetivó.

von Alejandra L M T

4. Apr. 2022

Me gustó y me ayudó a reforzar mis conocimientos básicos sobre lo que significa una producción audiovisual.

von Moisés A M

3. Mai 2020

Curso muy básico, pero que te da las herramientas necesarias para conocer sobre la producción audiovisual.

von Abel L L

19. Mai 2020

excelente aprendí mucho me divertí y lo mejor es que descubrí cosas nuevas creativas enfoques y mucho mas

von Galicia B J M

15. Juli 2020

Es un muy buen curso, aprendí muchas cosas que me pueden ayudar en este proceso de aprendizaje, gracias.

von Paola J R C

29. Juli 2019

Definitivamente me encantó, aprendí demasiadas cosas nuevas en este curso, la verdad muy recomendable.

von Maria P J B

5. Juni 2020

me gusto demasiado, para una persona principiante como yo estuvo perfecto. muy buen tiempo invertido.