Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
1,996 Bewertungen
871 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

SG

Oct 06, 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtern nach:

1 - 25 von 866 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Nuscaá L B

Mar 05, 2019

Me hubiera gustado que los materiales fueran un poco más actuales.

von Jonás G D

Apr 07, 2019

He llegado a leer textos de hace 20 años. Muy desactualizado, solo lo recomendaría para personas que no saben absolutamente NADA de redes sociales.

von Diana P M M

Mar 12, 2019

Considero que el curso tiene mucha información general, hace falta hablar más de herramientas puntuales y explicar al respecto.

von Julio C C V

Jun 30, 2020

Las herramientas y materiales de trabajo fueron muy amigables y de gran valor para mis fines, recomiendo el curso muy animado de continuar aprendiendo y poniendo en práctica lo aprendido.

von Karla M M M

Feb 08, 2019

Algunos links nos los pude abrir, debería actualizarse la información.

von Paula A G V

Apr 02, 2020

me parece, es que una herramienta ideal, debido a que te expande el conocimiento que tenemos de las redes sociales y nos muestra que es algo mas complejo que solo poner fotos y estados

von Eduardo B N

Feb 26, 2019

Muy buen curso. Es una excelente introducción al mundo de las redes sociales, que brinda herramientas y bases claras para la elaboración de un Plan de Comunicación Digital.

von Denise L M Q

Jun 25, 2020

El curso es super completo. Me encanto porque me ayudo a comprender mas a fondo como debo manejar mis redes para impulsar mi marca y me di cuenta que habían algunas cosas que no estaba ejecutando de manera correcta. De aquí en adelante se que lo haré mucho mejor, gracias a todos estos nuevos conocimiento adquiridos.

von Lucero A M M

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

von Christian L G

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

von Luis F Z M

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

von Desiree P

Feb 12, 2019

Hay links que ya no aparecen y no me llegó el certificado de ninguna forma, espero puedan ayudarme con eso, gracias!

adicional, nunca pude entrar a la encuesta, me pedía solicitar permisos, los solicité pero nada...

von Luz M R R

Mar 27, 2020

Es importante conocer desde el punto de vista psicologico y social como es que las Redes sociales se fundamentan y como es que tienen tanto valor para la sociedad. Ver la forma en que influyen en los usuarios para la fidelidad de una marca y como medir la efectividad de las campañas.. en verdad muy interesante.

von Oscar A R V

Oct 15, 2015

Es un excelente curso, me ha ayudado a entender muchos conceptos y a aprender nuevos. Y cómo enfocarlos de manera práctica. Y a cambiar mi estrategia de trabajo. Definitivamente vale la pena pagar por esta certificación. Estoy seguro que los demás cursos como este parte de la especialización son excelentes.

von Daniela Á M

Sep 28, 2020

Este curso ofrece un contexto sobre la historia de las Redes Sociales y el impacto que en la actualidad tienen en diversos ámbitos: el cultura, el social y el económico. Muy recomendado.

von Andrés F C V

Jul 14, 2020

Las redes sociales llegaron para quedarse, la comprensión y análisis de estas nos permiten tomar decisiones para los negocios que beneficien a nuestros clientes y nuestra organización..

von Carlos Z R

Dec 02, 2019

Excelente! Explicado de una manera muy clara y sencilla, pero además, enriquecido con muchas fuentes alternas que nos ayudan a comprender mejor el tema de las redes sociales.

von Hernan R L S

Dec 10, 2017

Apenas iniciare con el proceso de formación, pero de seguro se que sera un excelente curso para seguir mejorando mis habilidades en todo lo relacionado a Marketing Digital.

von Miguel Á I S

Jun 15, 2020

Es muy bueno pero necesita actualización, muchas apps, páginas y herramientas ya no están en uso actualmente, también algún link de un artículo final ya no funciona. Por lo demás muy bien.

von Edgar C

May 21, 2019

El curso es en realidad muy basico, no se direcciona a pymes, a startup, a community managers, "brinca" de un tema a otro sin buscar una profundidad en un tema, no hay métricas explicadas por los tutores, en realidad solo hay material de lectura, que en la mayoria de los casos es obsoleto (2014) o poco relevante, peor aun de ellos indicaba la liga que era peligroso entrar pues te podían robar la información. Un curso poco inspirador, sin actualización, dificil de seguir y poco o nulo para poder sera aplicado.

von BORIS E A H

Jul 27, 2020

Estoy muy agradecido de Dios por haber completado el curso, al principio me costo engancharme en cuanto al interés. pero después poco a poco me fui sintiendo mas atrapado e interiorizado con la materia.

me sorprende aun el alcance y la repercucion que ha generado durante todos estos años la influencia y las muchas manifestaciones en redes sociales, a tal nivel de repercutir en la sociedad de esa manera. genera un poco de preocupación e incertidumbre el hecho de no saber hasta que punto puede llegar cada acción o reacción a cada acontecimiento.

la estructura de la pagina esta muy bien organizada, muy fácil de entender y hacer cada movimiento. materiales de ayuda muy interesantes, vídeos complementarios con un muy buen contenido, es un curso que vale la pena hacer, porque te añade nuevas perspectivas, datos muy bien logrados. muchas gracias por el gran trabajo, saludos desde chile amigos.

von jesus d t t

Mar 20, 2017

hola estimados colaboradores de courcera y sus comunidades, me parece muy interesante este medio de aprendizaje digital en marketing de redes sociales, debido a que la mayor parte de las industrias tangibles e intangibles se mueven cada ves mas en masa hacia estos canales de comunicación masivos. en lo personal tengo como meta convertirme prontamente en community manager obviamente con su ayuda podre lograrlo a través de esta excelente oportunidad que están ofreciendo ustedes mediante su perfecto trabajo. muchas gracias por brindarnos la oportunidad de expresarnos a nosotros los principiantes y les deseo a todos incluyendo a sus comunidades un resto de tardesnoches excelente.

von Melissa M

Feb 28, 2017

Muchas Gracias; por compartir esta información conmigo, para mi vale oro; ya que soy de la vieja escuela de mercadotecnia en la cual toda mi licenciatura se enfocó en la investigación de mercados y las estrategias a implementar, pero nunca la mercadotecnia digital.

Estoy muy complacida con este curso y uno de mis propósitos es seguir adelante en este ámbito digital; ya que esto es una herramienta nueva para conseguir un trabajo.

von Luciano R

Sep 20, 2020

Me encantó porqué profundizó en términos usados frecuentemente incluso en publicidad pero de un modo académico, nombrando su nacimiento, cómo funcionan y cuales son las herramientas digitales para abordarlas. En caso de ya contar con conocimientos de informática y redes sociales se hace bastante rápido hacer el curso, aproveché 100% los tips que me dieron, tal vez abarcar los datos de un modo más global. MUCHAS GRACIAS!!!

von Yajaira C

Feb 26, 2018

Excelente curso, me encantó como explica Maria Angeles Ramos el contenido de una forma clara, se ve que maneja muy bien todo lo relacionado al Marketing Digital y a las Redes Sociales. Me ha servido para aclarar dudas referente a mi proyecto, he aprendido bastante y seguiré el siguiente paso. Maria Angeles, eres una excelente instructora. Si me pregunta que si recomendaria este curso, pues te contesto 100%.