Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
2,248 Bewertungen
984 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

SG
5. Okt. 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25. Feb. 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtern nach:

126 - 150 von 978 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von xavier p c

5. März 2017

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

von Ruperto R U

15. Juni 2020

Un curso muy bueno, en definitiva me ha enseñado darle mejor manejo a las redes sociales de mi empresa, además, de como cargar un buen contenido. Gracias.

von Juan R N

29. Nov. 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

von Diana C T Z

2. Nov. 2020

Me ha aclarado algunas dudas, y con las herramientas obtenidas en este curso, podré mejorar mi actividad en la red social de mi empresa. ¡Muchas gracias!

von Ana G G S

12. Aug. 2020

Encantada de poder aprender y actualizarme en temas de comunicación y que mejor manera de hacerlo a través de la tecnología, cumpliendo con lo aprendido.

von ISABEL A

12. Apr. 2018

Esta introducción ha sido muy detallada e interesante. Cada video, cada lectura incitan a seguir leyendo y buscar mas información para estar actualizado.

von PABLO I T T

1. Juli 2020

El curso marketing con redes sociales, fue muy bueno y detallado en las herramientas que se pueden utilizar para mejorar en este ámbito, muchas gracias

von Luis F E R

28. März 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

von Johana R

15. Juli 2020

Excelente curso para comenzar a entender las redes sociales, el material de apoyo muy completo, algunos vínculos estaban rotos, por lo demás muy bueno

von Gabriela A G

11. Nov. 2019

Me gustó mucho.

Sin tener un background de marketing pude entender los conceptos y el uso de los medios digitales en el posicionamiento de una empresa.

von MARIA D P G F

3. Okt. 2020

excelente contenido para expandir mas conocimientos sobre el tema de la mercadotecnia digital y sus caracteristicas en la redes sociales y su entorno

von Luisa F V I

24. Sep. 2020

Es excelente saber de temas importantes y es muy gratificante el empeño que le ponen a cada actividad y la distribución de los tiempos es perfecta!

von RICHARD A N M

4. Sep. 2020

Muy bueno de verdad el material fácil aprendizaje cuando ya tienes noción de lo que se está hablando de verdad me encanto y con más ganas de seguir

von ALEJANDRA R V R

9. Juli 2020

Muy buen curso, bastante completo y claro en las explicaciones. Por la cantidad de material que presentan, es posible entender muy bien cada tema.

von Joel E B W P

7. Sep. 2020

Muy interesante y mucho contenido adicional, gracias!!! en especial a Bolvia C capacita por permitirme acceder a esta posibilidad de capacitación

von carlos j a s

11. Okt. 2020

Hoy en día tenes que estar actualizado para no perder en el mercado potenciales clientes. Las redes sociales están al alcance y hay que usarlas

von Griselda V H

16. Juni 2016

Temas relevantes mas allá del nombre de redes sociales, muy completo en sus ejemplos con lecturas y videos sin emportar el área a la que pertene

von MAGLIO F P U

12. Juli 2020

Bastante didactico, algunas lecturas tenian un lenguaje un tanto complejo, como la audiencia Nativa, esta en especial realmente.

Muchas Gracias

von DANIEL M R F

10. Juli 2020

El curso esta muy bien estructurado para personas que no han tenido mayor conocimiento en el ámbito de las redes sociales y su funcionamiento.

von Dioselina R

23. Sep. 2020

Muy interesante el tema de las redes sociales y su impacto en la marca, negocio u empresa. Son un aliado si se saben utilizar correctamente.

von Carlos A M S

22. Juli 2020

Aclara muchos conceptos claves y aunque el material proporcionado puede ser de unos años atrás, sigue siendo relevante para la época actual.

von MARIA E G

9. Mai 2020

muy interesante y me sirvio mucho para tomar en cuenta ciertas herramientas que me van a ayudar con el manejo de las redes sociales! GRACIAS

von Karen A M S

18. Sep. 2020

Me gusto mucho aunque requerirá practicar para ya aprender a ir poniendo en funcionamiento las estrategias que a mi parecer son muy buenas.

von Héctor G J c

2. Dez. 2019

en este curso tuve un aprendizaje afondo sobre las redes sociales y como poder emplearlas correctamente para poder hacer crecer una empresa

von Armin A P M

29. Nov. 2020

Excelente curso, me ayudo a comprender mas el uso de las redes sociales desde su historia hasta las estrategias en el ámbito empresarial