Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
1,990 Bewertungen
868 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

J

Jun 30, 2020

Las herramientas y materiales de trabajo fueron muy amigables y de gran valor para mis fines, recomiendo el curso muy animado de continuar aprendiendo y poniendo en práctica lo aprendido.

Filtern nach:

151 - 175 von 865 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von m m

Dec 06, 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

von Laura

Mar 16, 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

von Angela M M A

Feb 21, 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

von Carlos B

Jul 24, 2020

Me gusto mucho saber sobre la parte social y cientifica de las redes sociales y como estas estan afectando a la población.

von Marcia H V

Apr 03, 2020

Una excelente amplitud de conocimiento. El lograr el objetivo a terminar el curso, indica el interes que el mismo presentó

von Eric d l R L

Mar 26, 2019

Estos cursos abren una ventana de nuevas posibilidades con el constante interés de obtener nuevos conocimientos. Gracias¡

von Jorge E S C

Sep 14, 2020

Me gusto el curso, tiene muchas lecturas que ayudan a comprender la importancia de las redes sociales en nuestro entorno

von Oscar D C B

Jun 25, 2020

Me pareció un curso bastante interesante, abordaron temas que son muy importantes para las empresas y para los usuarios.

von Eduardo J M G

Apr 01, 2020

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad

von German G

Mar 18, 2020

Muy buen curso, con temas de interés en la introducción al manejo eficiente de redes sociales por parte de las empresas

von IVÁN A I E

Aug 06, 2020

Excelente curso lleno de novedades interesantes, con materia de entender para aprender y motivarse a seguir creciendo.

von Leidy A C D

May 19, 2020

Me siento satisfecha con el material del curso, realmente es complementario y muy agradable la metodología de trabajo.

von Porfirio V R

Aug 18, 2020

Curso muy interesante, para estar al día de las nuevas corrientes tecnológicas utilizadas, y enmarcadas al marketing.

von Diana S

Oct 23, 2016

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

von cesar A G D

Jul 08, 2020

excelente curso introductorio, recomendado para adentrarse en el mundo de las redes sociales y el marketing digital

von Benjamin C

Aug 31, 2020

Muy buen curso, los artículos están un poco atrasados pero un buen contenido general para entender el Social Media

von Cristopher S R

Jun 19, 2020

Excelente curso, solo que esta muy enfocado a México (soy de Chile) pero muy buen contenido y claro para explicar

von FREDDY E R N

Jun 16, 2020

Fue excelente la experiencia, aprendí a realizar un plan comunicacional en redes sociales para mi emprendimiento.

von Hugo M M

Jul 19, 2020

Curso muy interesante sobre el marketing digital y una actualización sobre el uso de este en las organizaciones.

von Héctor H

Jun 14, 2020

Fue un buen curso online, aprendí mucho acerca del Social Listening, no estaba al tanto de esa nueva estrategia.

von Adry A

Dec 27, 2018

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

von PATRICIA G G

Nov 04, 2018

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

von Laura A R

Jul 08, 2020

Excelente curso , me encanto , muy provechoso y como se dice en mi país Costa Rica Pura vida muchas gracias.

von Juan D J Z

Jan 17, 2020

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

von LUIS A V C

Sep 25, 2020

Buenas tardes, me parece un muy buen curso, buen material, los videos de los moderadores son dinámicos.

Atte.