Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
920 Bewertungen
339 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtern nach:

326 - 335 von 335 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Georgina P G

Apr 29, 2016

En general el curso es aburrido, y poco atractivo, no da pie a seguir en el, es como si me dieran el libro para que lo lea y haga el examen, sin que el asesor retroalimente y que el alumno se vea emocionado con lo que se va presentando.

von Miguel Y D

Jun 16, 2017

Me pareció un poco vago y con demasiada info que tal vez no era tan relevante o que podría haber sido complementaria. Por lo demás, las preguntas deberían ser más de entendimiento y aplicación que de memorización.

von Andrés F M G

Jan 20, 2016

Un curso muy vago en la información, solo dan aspectos generales que repiten una y otra vez. No abordan las métricas de manera seria, ni mucho menos estrategias de acuerdo a los objetivos. No lo recomiendo.

von Alejandro M

Aug 21, 2017

Un curso muy básico. Hubiera esperado una mayor comunicación de parte del instructor en cuanto a experiencias prácticas. Los materiales, demasiado pasado de tiempo y muy repetitivos

von Sebastián O

Oct 09, 2015

Pésimo curso. Pésima profesora, con poco conocimiento en el tema y poco actualizado. Que falta de respeto con los estudiantes gratis y pagos participar en esta mediocridad.

von Rafael N S

Jan 16, 2016

The teacher's voice on first lessons are so flat and plain that is very boring to listen them. I left the course

von Simon P

Jun 02, 2016

No me gusta la manera como está dictado ni el contenido del primer módulo. Me perdieron completamente.

von Cesar M S

Jun 29, 2017

Curso muy flojo, mis expectativas eran mayores, muchos textos desactualizados.

von Miguel A M

Dec 10, 2015

Muy repetitivo y con falta de producción. Demasiada información externa.

von Farid A P E

Jul 01, 2017

Deficiente y muy aburrido.