Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
2,119 Bewertungen
928 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

SG
5. Okt. 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

CG
25. Feb. 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtern nach:

626 - 650 von 929 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von olaf v

17. März 2018

El curso es completo, al menos en este punto que es la introducción, sin embargo, tiene información que no es actualizada en muchos de los temas, pero en general es muy completo, lo recomiendo.

von Fernando E

10. Aug. 2017

Buen contenido pero creo que le falta más ejemplos aplicados... hay algunas partes que me parecen muy teóricas... quizá se pueda reducir un poco esa parte e incrementar los ejemplos prácticos.

von Alejandro C A

22. Okt. 2020

Me siento satisfecho por la compañía en el transcurso de este curso ,por la tutora y el equipo de soporte de COURSERA que siempre estuvieron allí alentándome en todo mi aprendizaje.

GRACIAS.

von Ana S R B

12. Juli 2020

Me gustó bastante pero hay algunas lecturas y videos que no están completamente actualizados, hubiera sido interesante contar con información más de la actualidad para poder aprovecharlo más.

von Gustavo P O

30. Nov. 2017

Está muy completo y tiene datos muy interesantes, sin embargo sería genial que actualizaran los enlaces y las lecturas porque algunas son de 2014 y han perdido algo de vigencia, saludos.

von Antonio G

2. Aug. 2020

Me pareció bastante bueno el curso, fue de menos a más, explicando los diferentes mecanimos entre otras cosas que existen para dar a conocer nuestra marca y conocer a nuestros clientes.

von Ana O

10. Jan. 2016

interesante curso, aprendí sobre el social listening que no sabia mucho sobre ese tema, no me gusto un poco que a veces los temas parecen de clase de sociología pero es bueno aprender.

von Javier E A

23. Sep. 2020

¡Excelente curso! Me encanto mas la información de como se debe de utilizar la data que a diario generamos y como podemos llegar a un segmento mas amplio en el mercado global digital.

von Luis A V C

24. Juni 2019

Tien muy buen contenido para entender más a fondo el us de redes sociales en el ambito corporativo o empresarial. hay un par de fuentes y datos que deben actuaizarce. Excelente curso

von JUAN C R

7. Dez. 2015

Mu Bueno!!

Da guías clave para el Manejo de redes sociales en las empresas. No solo para Pymes sino también mediana s y grandes. Fueron de gran ayuda en resolver dudas de estos temas.

von Roger S

26. Aug. 2020

Muy buen curso introductorio te deja con ganas de continuar aprendiendo y sumergirte en este mundo del Marketing y las nuevas tecnologías aprender mas y sacarles el máximo provecho.

von Nilo O C V

1. Okt. 2019

Me parece bien estructurado pero la información mesta desactualizada, muchas paginas son de varios años atrás y la profesora en particular no logra desenvolverse de manera eficaz.

von ARTURO I G T

5. Aug. 2020

Este curso te plantea la idea de como es fundamental el contenido más que vender para poder hacer marketing, rompiendo así muchos estereotipos de la publicidad en redes sociales.

von Valery V

25. Mai 2020

Muy buen curso. Me gustó la estructura de las clases y el material opcional. Un consejo? actualizaría los datos ya que resultan un poco irreales considerando que son de 2014/2015

von Ignacio H

15. Juli 2020

Es una buena introducción a redes sociales, sin embargo, deben actualizar el contenido y también revisar los enlaces que presentan. Muchos de estos enlaces ya no están activos.

von Abraham L

15. Juli 2020

Contenido muy interesante. Buena la instructora. Mi única observación es que algunos materiales de lectura ya no son tan vigentes por tener varios años de haber sido publicados.

von Maria I M

8. Okt. 2020

Muy buen curso, lo único que cambiaría son las lecturas tan largas, que por ejemplo dice 10 minutos y es un documental o un documento extremadamente largo, de resto me gustó

von David M

30. Okt. 2015

Mucha información teórica que no está actualizada, sin embargo tiene contenidos bien estructurados y bases sólidas para entender redes sociales desde el fundamento teórico.

von GLORIA L G V

27. Mai 2020

Buenas tardes, creo que algunas ligas y vídeos que utilizan como apoyo son muy antiguos y como constantemente este tema va evolucionando, pueden tener más actualizados.

von Alvaro V

12. Sep. 2016

Temas básicos, que sirven como introducción a las redes sociales, pero que puedes aprender en tu mayoría por tu cuenta.

El más interesante fue sobre el Social Listening.

von Héctor H R

19. Juni 2019

he aprendido nuevas estrategias he incluso he comenzado a aplicar algunas en un proyecto, solo falta actualizar algunos enlaces que ya no están disponibles. Gracias

von Luis A

2. Feb. 2019

Muy útil para un primer acercamiento al manejo profesional de redes sociales, aunque necesitaría una actualización anual para evitar tener referencias superadas ya.

von Juan M G H

29. Juli 2020

Muy buen curso para alguien que quiera incursionar a el manejo de redes sociales, ademas de esto muy importante las herramientas para seguir el social listening.

von Abril R G

30. Juli 2019

Me gustó mucho el curso, es dinámico, aunque en algunas ocasiones las lecturas ya no están disponibles o su lectura toma más del tiempo estimado que te plantean.

von Carlos A C v W

2. Sep. 2020

El contenido del curso fue muy interesante, aunque por momentos sentí que estaba un poco desactualizado. Lo demás muy bien, videos cortos y concretos.

Gracias