Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
1,243 Bewertungen
499 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtern nach:

51 - 75 von 497 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Christian L G

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

von Carlos A C M

Oct 08, 2018

Muy recomendado para quienes buscan intentar hacer crecer sus empresas a través de redes sociales y MKT online, así como para quienes prestan ese servicio. Excelente curso.

von José C N A

Jan 13, 2016

Me gusta, administrando bien el tiempo y realizando las actividades en tiempo y forma las lecturas se hacen menos. Vale la pena, el material es muy bueno. Lo recomiendo.

von Stephanie M C M

Jun 06, 2020

Es un curso que te deja grandes conocimientos a nivel de las redes sociales. Es muy bueno lo recomiendo, ya que tiene buenas herramientas para hacer crecer un negocio.

von Paulo L

Apr 14, 2020

Solo encontré alguna información algo pasado en el tiempo y que sería prudente actualizar en favor de que sea un curso más cercano a lo que se vive en estos tiempos.

von Geranys V

Jul 03, 2020

Excelente Curso. Mas que todos para las pequeñas empresas que se están incluyendo en estos de las redes sociales. Las redes sociales ya son el negocio del futuro.

von Leandro

Nov 05, 2019

En mi opinión, me parecio muy buena calidad de enseñanza, completo y además entretenido en cuanto a los contenidos y materiales de estudio que brindan. ¡Éxitos!.

von Alejandro N

Jun 04, 2020

Excelente material. Me llevo información actualizada sobre las RRSS y como avanzar con ellas mediante una buena estrategia para el posicionamiento de mi marca.

von xavier p c

Mar 06, 2017

Muy buen curso con muchísima bibliografía y enlaces que hacen que tu cerebro se abra. Es práctico y aplicable en el desarrollo de cualquier emprendimiento.

von Ruperto R U

Jun 16, 2020

Un curso muy bueno, en definitiva me ha enseñado darle mejor manejo a las redes sociales de mi empresa, además, de como cargar un buen contenido. Gracias.

von Juan R N

Nov 30, 2016

ESTUBO MUY INTERASANTE EL CURSO, APRENDI COMO ESTAN EVOLUCIONANDO LAS REDES SOCIALES Y COMO APLICARLAS DENTRO DE UNA EMPRESA PARA SACAR EL MEJOR PROVECHO.

von ISABEL A

Apr 12, 2018

Esta introducción ha sido muy detallada e interesante. Cada video, cada lectura incitan a seguir leyendo y buscar mas información para estar actualizado.

von PABLO I T T

Jul 01, 2020

El curso marketing con redes sociales, fue muy bueno y detallado en las herramientas que se pueden utilizar para mejorar en este ámbito, muchas gracias

von Luis F E R

Mar 28, 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

von Gabriela A G

Nov 12, 2019

Me gustó mucho.

Sin tener un background de marketing pude entender los conceptos y el uso de los medios digitales en el posicionamiento de una empresa.

von Griselda V H

Jun 16, 2016

Temas relevantes mas allá del nombre de redes sociales, muy completo en sus ejemplos con lecturas y videos sin emportar el área a la que pertene

von MARIA E G

May 09, 2020

muy interesante y me sirvio mucho para tomar en cuenta ciertas herramientas que me van a ayudar con el manejo de las redes sociales! GRACIAS

von Héctor G J c

Dec 02, 2019

en este curso tuve un aprendizaje afondo sobre las redes sociales y como poder emplearlas correctamente para poder hacer crecer una empresa

von Luis A P J

Jul 17, 2016

Hasta el momento me parece un muy buen curso, Muy bien llevado y explicado. Y los materiales que nos brinda me parecen muy interesantes.

von Alejandra P G

May 05, 2020

Curso altamente recomendado , por su gran contenido de información verás.

Certero y Consiso

El material didáctico de fácil entendimiento

von MIRIAM T

Sep 18, 2018

Muy interesante y útil, ya tengo las bases y debo continuar con el aprendizaje. Muchas gracias por el gran apoyo, es de mucha utilidad

von sandra m

Apr 16, 2020

Encantada, y con muchas ganas de continuar. Me ha encantado este programa y todo lo que hasta el momento he recibido de información.

von ALBA L D R

Jun 21, 2020

Me encanto el curso , todas las tematicas y datos que no conocia sobre las redes sociales y como pueden impulsar cualquier proyecto.

von Maria V C

May 19, 2020

Excelente curso. El conocimiento aprendido es enorme, lo recomiendo a todas aquellas personas que quieran incursionar en este mundo!

von Juan D L M

Dec 21, 2019

Una excelente introducción a las redes sociales desde un punto teórico sobre el aspecto social y la interacción entre los individuos