Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
stars
920 Bewertungen
339 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtern nach:

51 - 75 von 335 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Eric d l R L

Mar 26, 2019

Estos cursos abren una ventana de nuevas posibilidades con el constante interés de obtener nuevos conocimientos. Gracias¡

von Diana S

Oct 23, 2016

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

von Adry A

Dec 27, 2018

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

von PATRICIA G G

Nov 04, 2018

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

von Juan D J Z

Jan 17, 2020

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

von Ernesto M

Aug 27, 2019

Excellent course, I studied marketing and is almost the same thing but adapted to social networks. lo vale.

von Gilberto A A M

Aug 21, 2019

Excelente curso, como nos brinda nociones necesarias para conocer acerca del mundo del marketing digital.

von Diego S

Aug 14, 2019

Muy buen curso un poco tedioso pero cumple con lo necesario para conocer las bases de las redes sociales.

von alexis

May 29, 2017

muy completo y me abrió nuevas ideas para mis objetivos en las redes sociales, saludos a la instructora .

von Tania C M

Oct 15, 2019

Muy bueno para ir conociendo ciertos parámetros y cuestiones del mundo cibernético y las redes sociales

von Alvaro N F

Nov 07, 2019

excelente curso cumple con todas las expectativas y aclara muchas de nuestras dudas sobre el tema.

von Angeles A H F

Jul 15, 2019

La información proporcionada es fácil de comprender y el poner ejemplos complementa el aprendizaje.

von Rhamngeliz S L

Apr 16, 2017

Excelente experiencia! Un curso genial para dar inicio al mundo del marketing en redes sociales.

von Claudia C M C

Oct 11, 2019

Es un buen curso, explica los temas con claridad y complementa con material interesante. Gracias

von hjalmar h

Feb 24, 2016

Aprendi muchisimo. Y lo mejor que lo puedo aplicar en mi ambito laboral ademas con mis alumnos .

von Ariadna G J T

Oct 08, 2016

fue un curso dinámico en el que pude aprender muchas cosas nuevas que me ayudaran en mi carrera

von José D L R

Jan 04, 2019

Un curso que sirve para empezar a consolidar ideas, y emplear técnicas para un buen marketing.

von Eliana N M D

Dec 28, 2018

Muy buen curso, poniendo las bases para gestionar la comunicación en redes sociales. ¡Gracias!

von Rulas H

Jul 04, 2017

Un excelente curso que le ayuda a uno a comprender mejor todo el tema del marketing digital.

von Marlon M A

Dec 13, 2016

Muy bueno, solo algunas lecturas son de casos de hace varios años y necesitan actualizarlas

von Abinadí S T

Jan 07, 2016

Contenido muy interesante, me hizo que tomara notas de videos y de la información anexada.

von Liliana A M V

Nov 10, 2015

Excelente dinamica de aprendizaje, contenidos utiles y de fácil comprensión y aplicación.

von Adriana M

May 30, 2017

Excelente forma de ampliar nuestra visión de las redes sociales y su impacto en el mundo

von Pablo T C

Mar 30, 2016

Interesante algo que no conociamos o no habiamos tomado en cuenta de las Redes Sociales

von Yareli M

Oct 02, 2017

Me agrado el curso, es una buena y completa introducción para continuar con el Curso 2