Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
1,531 Bewertungen
651 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtern nach:

126 - 150 von 650 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Hugo M M

Jul 19, 2020

Curso muy interesante sobre el marketing digital y una actualización sobre el uso de este en las organizaciones.

von Héctor H

Jun 14, 2020

Fue un buen curso online, aprendí mucho acerca del Social Listening, no estaba al tanto de esa nueva estrategia.

von Adry A

Dec 27, 2018

Sugiero que se actualicen las fuentes, hay artículos que son muy viejos y en este medio hay cambios constantes!

von PATRICIA G G

Nov 04, 2018

Me pareció muy bueno y muy completo, pero hay un par de links rotos. Muchas gracias y seguiré adelante.

Saludos

von Laura A R

Jul 08, 2020

Excelente curso , me encanto , muy provechoso y como se dice en mi país Costa Rica Pura vida muchas gracias.

von Juan D J Z

Jan 17, 2020

El curso está muy completo, además tiene recursos variados y concisos para aprender y repasar. Lo recomiendo.

von William O P L

Aug 03, 2020

El curso esta muy bien enfocado aunque las redes sociales es algo muy variable y se debe seguir aprendiendo.

von Sebastián G

Jun 28, 2020

Bastante interesante y contextualiza el trabajo que se debe realizar en las redes sociales. Muchas gracias.

von Ernesto M

Aug 27, 2019

Excellent course, I studied marketing and is almost the same thing but adapted to social networks. lo vale.

von Francisca I G V

Aug 08, 2020

Un curso muy completo, ayuda a entender todo el sistema de las redes sociales de una manera fácil y clara.

von IVAN C S

Apr 26, 2020

Exelente curso para los que apenas iniciamos con temas de marketing digital, vídeos e información muy útil

von Constanza S B

Jul 27, 2020

Toda la información del curso, tanto los videos explicativos como las lecturas, se complementan muy bien.

von Gilberto A A M

Aug 21, 2019

Excelente curso, como nos brinda nociones necesarias para conocer acerca del mundo del marketing digital.

von Diego S

Aug 14, 2019

Muy buen curso un poco tedioso pero cumple con lo necesario para conocer las bases de las redes sociales.

von alexis

May 29, 2017

muy completo y me abrió nuevas ideas para mis objetivos en las redes sociales, saludos a la instructora .

von Micaela R

Jul 23, 2020

me encantó, soy licenciada de comunicación. A prendi y reafirmé varios conceptos sobre redes sociales.

von Tania C M

Oct 15, 2019

Muy bueno para ir conociendo ciertos parámetros y cuestiones del mundo cibernético y las redes sociales

von Angela U

Jul 29, 2020

Excelente curso, conocí varias herramientas digitales para rastrear cuentas y marca en redes sociales.

von Miguel B

Jul 28, 2020

Me gusto mucho el curso, es de mucho provecho y muy interesante conocer el auge de las redes sociales

von Diana M M G

Jul 21, 2020

Gracias por el tiempo dedicado a este curso, realmente he enriquecido mis conocimientos de marketing

von Alvaro N F

Nov 07, 2019

excelente curso cumple con todas las expectativas y aclara muchas de nuestras dudas sobre el tema.

von Angeles A H F

Jul 15, 2019

La información proporcionada es fácil de comprender y el poner ejemplos complementa el aprendizaje.

von Rhamngeliz S L

Apr 16, 2017

Excelente experiencia! Un curso genial para dar inicio al mundo del marketing en redes sociales.

von Claudia C M C

Oct 11, 2019

Es un buen curso, explica los temas con claridad y complementa con material interesante. Gracias

von hjalmar h

Feb 24, 2016

Aprendi muchisimo. Y lo mejor que lo puedo aplicar en mi ambito laboral ademas con mis alumnos .