Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.3
900 Bewertungen
330 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

LM

Dec 24, 2018

!!Excelente curso!! apenas voy por la mitad y he quedado impresionado con la cantidad de información tan útil que tiene, y solo es el primer modulo de varios. Mil % recomendado

Filtern nach:

151 - 175 von 327 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Rhamngeliz S L

Apr 16, 2017

Excelente experiencia! Un curso genial para dar inicio al mundo del marketing en redes sociales.

von Johana C

Jun 20, 2016

Excelente curso con material actualizado. Muy Recomendado.

von maribel C

Jul 27, 2016

Muy buen curso

von Diego R V

Nov 12, 2015

Excelente cursos y muy buena introducción a las redes sociales para todo publico, tiene muy buen contenido en todo progreso del curso y esta diseñado para ser aplicado en varios escenarios.

Muy recomendado 10/10

von Isabel C A

Dec 10, 2015

Increíble.

von Georgina N

Nov 05, 2015

Muy completo y enriquecedor! Felicidades!

von Christian L G

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

von Alan C R R

Mar 18, 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

von Guis A

Feb 29, 2016

información actual y clara.

von Roberto A

Jan 31, 2016

Me sirve para poder supervisar el trabajo del equipo de marketing.

Muchas gracias

von Pablo T C

Mar 30, 2016

Interesante algo que no conociamos o no habiamos tomado en cuenta de las Redes Sociales

von Luis F E R

Mar 28, 2016

Muy interesante, encantado de poder tomar este curso on line, empece un poco tarde asi que me toco trabajar horas extras para alcanzarlos. Bendiciones.

von Karina B

Feb 29, 2016

Me ha gustado mucho; entendí varios conceptos, terminología, organización de las redes, formas de análisis, de manera muy dinámica y sencilla. Hs aclarado muchas cosas en mi mente y me proporcionó el conocimiento necesario para los primeros pasos en mi márketing, y tal vez, mucho más....Muchas gracias.

von jesus d t t

Mar 20, 2017

hola estimados colaboradores de courcera y sus comunidades, me parece muy interesante este medio de aprendizaje digital en marketing de redes sociales, debido a que la mayor parte de las industrias tangibles e intangibles se mueven cada ves mas en masa hacia estos canales de comunicación masivos. en lo personal tengo como meta convertirme prontamente en community manager obviamente con su ayuda podre lograrlo a través de esta excelente oportunidad que están ofreciendo ustedes mediante su perfecto trabajo. muchas gracias por brindarnos la oportunidad de expresarnos a nosotros los principiantes y les deseo a todos incluyendo a sus comunidades un resto de tardesnoches excelente.

von Harold C

Jun 20, 2016

Excelente, ampliamente recomendado

von Adriana M

May 30, 2017

Excelente forma de ampliar nuestra visión de las redes sociales y su impacto en el mundo

von Jorge M P

Apr 16, 2019

Excelente, super completo

von Luis A C M

May 06, 2019

Muy buen curso. Explicaciones muy claras, con gran contenido muy bien organizado.

von Manuel F G y N

May 06, 2019

excellent materials

von Angelina G R

Apr 22, 2019

Un curso muy completo con buenos materiales de apoyo.

von Gonzalo B V J

Apr 27, 2019

muy buen curso a la introduccion de las redes sociales muy didactico

von Laura B H G

May 27, 2019

Me encanta su metodología

von Amilcar J L R

May 21, 2019

El curso ha superado mis espectativas.

von Yaquelyn k C Q

Jun 27, 2019

Exelente para ingresar al mundo de las redes sociales.

von Valentina C F

Jun 10, 2019

Excelente curso, te explica muy bien los nuevos conceptos.