Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
2,284 Bewertungen
1,004 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

LM
24. Juni 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

SG
5. Okt. 2020

Curso introductorio muy bueno y sencillo, el material complementario ayuda mas a entender lo que queremos hacer y también nos da herramientas para ir adentrándonos en el mundo de las redes sociales.

Filtern nach:

176 - 200 von 999 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Alan C R R

18. März 2016

Me encanto el curso, me dio las herramientas teoricas y los conceptos necesarios para emprender mi camino en las redes sociales.

von m m

6. Dez. 2017

Excelente curso, las lecturas muy útiles y los tips se aplican directamente para mejorar la audiciencia en las redes sociales.

von Laura

16. März 2017

Estoy feliz con este curso. Es increíble descubrir que hay un mundo enorme detrás de las herramientas que utilizamos a diario.

von Mayte O

2. Feb. 2021

Claro y precioso. Un excelente punto de partida para quienes desean implementar las redes sociales en sus pequeños negocios

von Angela M M A

21. Feb. 2016

Excelente forma de empezar el acercamiento al manejo de las redes sociales en pro de nuestros negocios y nuestros clientes.

von Carlos B

24. Juli 2020

Me gusto mucho saber sobre la parte social y cientifica de las redes sociales y como estas estan afectando a la población.

von Marcia H V

3. Apr. 2020

Una excelente amplitud de conocimiento. El lograr el objetivo a terminar el curso, indica el interes que el mismo presentó

von Eric d l R L

26. März 2019

Estos cursos abren una ventana de nuevas posibilidades con el constante interés de obtener nuevos conocimientos. Gracias¡

von Alejandro A

25. Dez. 2020

Un curso muy completo. Te da las herramientas y el conocimiento necesario para manejar las redes sociales de tu empresa.

von Jorge E S C

14. Sep. 2020

Me gusto el curso, tiene muchas lecturas que ayudan a comprender la importancia de las redes sociales en nuestro entorno

von Oscar D C B

25. Juni 2020

Me pareció un curso bastante interesante, abordaron temas que son muy importantes para las empresas y para los usuarios.

von Eduardo J M G

1. Apr. 2020

Excelente, nos ayuda a analizar y comprender la evolución del internet y redes sociales para el beneficio de la sociedad

von German G

17. März 2020

Muy buen curso, con temas de interés en la introducción al manejo eficiente de redes sociales por parte de las empresas

von Esteban T

28. Nov. 2020

MUy completo, los videos con un poco de falta de informaciom, ademas menciona vine, red social actualmente inexistente

von IVÁN A I E

6. Aug. 2020

Excelente curso lleno de novedades interesantes, con materia de entender para aprender y motivarse a seguir creciendo.

von Leidy A C D

18. Mai 2020

Me siento satisfecha con el material del curso, realmente es complementario y muy agradable la metodología de trabajo.

von Marcos G G A

24. Jan. 2021

Un curso muy interesante sin duda hay muchos temas de los cuales desconocía y con esto me llevo un gran aprendizaje.

von Porfirio V R

18. Aug. 2020

Curso muy interesante, para estar al día de las nuevas corrientes tecnológicas utilizadas, y enmarcadas al marketing.

von Diana S

22. Okt. 2016

¡¡Me gusto mucho el curso, la instructora domina el tema y el contenido que diseñó y elaboró estuvo muy interesante!!

von cesar A G D

8. Juli 2020

excelente curso introductorio, recomendado para adentrarse en el mundo de las redes sociales y el marketing digital

von Benjamin C

31. Aug. 2020

Muy buen curso, los artículos están un poco atrasados pero un buen contenido general para entender el Social Media

von Andrés M G M

29. Okt. 2020

información clara y enfocada a medir mi participación en las redes sociales como punto crucial para las empresas.

von Cristopher S R

19. Juni 2020

Excelente curso, solo que esta muy enfocado a México (soy de Chile) pero muy buen contenido y claro para explicar

von FREDDY E R N

16. Juni 2020

Fue excelente la experiencia, aprendí a realizar un plan comunicacional en redes sociales para mi emprendimiento.

von Hugo M M

19. Juli 2020

Curso muy interesante sobre el marketing digital y una actualización sobre el uso de este en las organizaciones.