Chevron Left
Zurück zu Intro to TensorFlow en Español

Bewertung und Feedback des Lernenden für Intro to TensorFlow en Español von Google Cloud

4.4
Sterne
119 Bewertungen
28 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso se enfoca en aprovechar la flexibilidad y facilidad de uso de TensorFlow 2.x y Keras para compilar, entrenar e implementar modelos de aprendizaje automático. Aprenderá sobre la jerarquía de la API de TensorFlow 2.x y conocerá los componentes principales de TensorFlow mediante ejercicios prácticos. Le mostraremos cómo trabajar con conjuntos de datos y columnas de atributos. Aprenderá a diseñar y compilar una canalización de datos de entrada de TensorFlow 2.x. Adquirirá experiencia práctica en la carga de arreglos de NumPy, imágenes y datos de texto con tf.data.Dataset, así como de datos de CSV con Pandas. También adquirirá experiencia práctica en la creación de columnas de atributos numéricas, categóricas, agrupadas en depósitos y con hash. Además, le presentaremos las API secuencial y funcional de Keras para mostrarle cómo crear modelos de aprendizaje profundo. Hablaremos sobre las funciones de activación, pérdida y optimización. Nuestros labs prácticos sobre los notebooks de Jupyter le permitirán compilar modelos de aprendizaje automático de regresión lineal básica, y de regresión logística básica y avanzada. Aprenderá a entrenar, implementar y llevar a producción modelos de aprendizaje automático a gran escala con AI Platform de Cloud....

Top-Bewertungen

CV
25. Jan. 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

JF
16. Sep. 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

Filtern nach:

1 - 25 von 29 Bewertungen für Intro to TensorFlow en Español

von Daniel G G M

29. Dez. 2019

Falta mejor explicacion de los codigos, varias veces hacer los laboratorios era dificil y cuando se miraba el video de la solucion no eran los mismos codigos

von Juan C C C

23. Sep. 2019

Some topics need a deeper explanation. Google Cloud Machine Learning Engine is a great tool but in this course it is not introduced as it should be, even the solution video is not inspiring but really boring.

von Camila B V

26. Jan. 2020

Los ejercicios prácticos refuerzan mucho lo aprendido en los videos, el contenido es bastante bueno y las explicaciones son bastante simples de entender.

von Jesus M Z F

16. Sep. 2020

Excellent course, was sohard for me but I'm happy that finished and learn so mucho.

von Victor A M B

2. Dez. 2019

Contiene información valiosa de Tensorflow como herramienta y funcionamiento.

von Jorge I B

8. Sep. 2019

So interesting but so heavy too. This course was so amaizing.

von Daimer S C

7. Aug. 2020

Muy bueno para conocer conceptos base de tensorFlow

von sonia y o c

2. Okt. 2019

Estoy feliz...Excellente curso quiero aprender màs

von Enrique A

19. Okt. 2020

Mil gracias Google, Mil gracias Coursera.

von Huber M

9. Apr. 2020

Great course for know about tensorflow

von Steven P G

31. Dez. 2018

Explica aspectos basicos de tensorflow

von Ana M L M

7. Sep. 2019

I enjoy this course

von Jean C J G

6. Sep. 2019

Excelente curso !

von Fabian D B S

5. Sep. 2019

Buen curso basico

von Anahir R T

20. Nov. 2020

Excelente!!!!

von Cesar A H A

9. Sep. 2020

nice material

von XAVIER M F U

30. Juni 2021

Amazing

von EDUARDO S

21. Juli 2020

Nice

von Jonathan S Y P

15. Feb. 2020

Me parece muy buena la teoría y son muy buenos los ejercicio practicos. SIn embargo, recomiendo que las personas que lo vayan a hacer, conozcan del lenguaje de Python (al menos lo básico) para entender mejor el curso. Me parece que vale la pena y los instructores tienen una forma de explicar que no produce sueño lo cual es muy bueno.

von Marco A M E

9. Sep. 2019

Excelente curso para las personas como yo que deseo ingresar al mundo del deep learning, a pesar de ser corto el curso es funcional para tener los conceptos básicos claros.

von Melissa M M

2. Jan. 2020

Its a great introduction overall, but some of the lab codes do not match the videos. Also, I hope that this introduction will change to implementation in Tensorflow 2.0

von Juan S R M

3. Sep. 2019

There are several elements regarding the labs that can be updated since I got problems that seem to be due to the versions of python or Tensorflow.

von Michael S P B

2. Feb. 2020

Mejorar un poco los laboratorios para comprender de una manera más abstracta, que es lo que se está haciendo y adonde se quiere llegar.

von Daniel F R A

25. Nov. 2020

Es un interesante tema, en este curso entendi mejor el flujo de trabajo con tensorflow y CMLE.

von Guillermo R

22. Sep. 2020

Algunas instrucciones están desactualizadas