Chevron Left
Zurück zu Introdução ao Big Data

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introdução ao Big Data von Fundação Instituto de Administração

4.6
Sterne
219 Bewertungen
65 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso é indicado para profissionais que desejam entender de forma fácil o que é Big Data, conhecer algumas tecnologias de Big Data, ter acesso a algumas aplicações de Analytics, Internet das Coisas - IOT e de Big Data. Ao final do curso você será capaz de participar de um projeto de Big Data contribuindo com estratégias e direcionando o projeto para a escolha da adequada técnica de análise de dados....

Top-Bewertungen

AA

Jul 08, 2019

Eu acabei me surpreendo com a qualidade do curso. A professora Alessandra Montini demosntrou muita competência ao explicar todos os módulos sobre o Big-Data.\n\nEu recomendo o curso.

AP

Jul 04, 2018

Acredito que o curso como introdução e conhecimento do assunto pode ser útil, mas poderia conter algumas informações genéricas sobre recursos utilizados como ferramentas utilizadas.

Filtern nach:

1 - 25 von 65 Bewertungen für Introdução ao Big Data

von Cleibson A d A

Nov 18, 2018

O curso tem uma excelente abordagem didática, ministrado pela Prof. Alessandra. Para quem está iniciando o percurso na área de análise de dados, é uma excelente recomendação. Porém, para quem procura algo mais técnico e mão na massa, o não recomendo este curso. Trata-se de um curso que apresenta conceitos básicos, entrevistas com especialistas e uma abordagem voltada a marketing/negócios.

von Tiago B d S

Jan 27, 2019

O curso foi excelente, tive uma ótima experiencia.

A ordem das aulas foi estruturada de uma maneira onde o aprendizado se desenvolveu em uma sequencia, sem pular ou adiantar temas. Tudo ficou bem amarrado.

O grande volume de exemplos de aplicações de Big Data, também ajudou a aprofundar meus conhecimento.

As entrevista com os profissionais da área, foi a cereja do bolo.

Como o objetivo era introdução ao Big Data, o curso está de nota 10, pois cumpriu seu objetivo de maneira categórica.

von LUCIANA D C D C G

May 09, 2018

Excelente curso! Muito esclarecedor e instigante! Apresenta o mundo de possibilidades com o uso de Big Data!

Recomendo fortemente aos interessados no tema.

von Leonardo L e C

Feb 18, 2019

Fiz somente a primeira parte, liberada gratuitamente, e assumidamente sem grande atenção ao conteúdo porque eu estava interessado apenas em ver um panorama geral sobre o assunto. O curso é bem feito e a apresentadora tem um discurso claro e motivador. Só não gostei muito dos testes de múltipla escolha, pois alguns itens têm textos muito longo, de modo que cada item tem que ser analisado como se fosse uma questão "V ou F" individual. E muitas vezes o erro de um item está em algum detalhe lá no meio do texto, como uma palavra "não" ou um termo "somente". Certa vez, fiz um treinamento de criação de questões de múltipla escolha e uma das principais orientações era evitar itens assim. Os itens tinham que ser sucintos de modo a permitir que quem soubesse a resposta respondesse sem ter que passar muito tempo procurando detalhes sintáticos pouco relevantes. De todo modo, quem estiver realmente interessado em estudar Big Data a fundo (que não era o meu caso) não terá problema em gastar um tempo analisando itens de questões. Assim, recomendo o curso.

von LUCIANO G B

Jan 30, 2019

Um curso interessante e atual, trabalhando os conceitos de forma bem didática. O único senão fica por conta de uma certa idealização do mundo do trabalho e as consequências nefastas que o big data pode trazer em função do excesso de controle. As fontes são boas, os textos são objetivos.

von Luciano L

May 20, 2018

Curso com uma sucessão de erros básicos de português, tanto durante as aulas quanto nos testes. Tratou de assuntos de domínio público e pouco explorou novas tecnologias. Embora o curso seja de quatro semanas, encerrou-se na terceira (emissão de certificado), sem atividades avaliativas na última. Esperava mais do curso e da docente.

von Andre H

Apr 08, 2019

Fundamentos básicos apresentados de maneira muito rápida.

von Leandro P

Jun 07, 2018

Material muito superficial, com muita propaganda de produtos e conceitos pouco explorados.

Os conceitos explorados não são necessariamente pertinentes

von Jose A R N

Sep 03, 2018

My name is Jose Antonio. I am looking for a new Data Scientist career ( https://www.linkedin.com/in/joseantonio11).

I did this course to get new knowledge about Big Data and better understand the technology and your practical applications.

The course was excellent and the classes well taught by the Teacher Alessandra Montini.

Congratulations.

von DANIEL C C

Nov 20, 2019

Este curso ampliou meu entendimento sobre o uso de dados e aplicação nos mais diversos ambientes e negócios. Com certeza vou aprofundar ainda mais minha compreensão no uso das metodologias e ferramentas necessárias para captura e análise de dados. Minha gratidão a toda equipe que desenvolveu este curso.

von nicola o

Dec 12, 2018

It explains in a simple way a very interesting and relevant topic. Material is very well done. Great lecturer. She is very clear and I was able to understand perfectly what was explained in spite of Portuguese not being my mother tongue.

von Cinthia N X

Oct 04, 2018

O curso é bastante interessante para quem não entende do assunto. Eu não sou da área e consegui compreender os conceitos apresentados com alguma facilidade. Fiquei feliz com meu desempenho e satisfeita com o aprendizado.

von Afonso B P

Jul 04, 2018

Acredito que o curso como introdução e conhecimento do assunto pode ser útil, mas poderia conter algumas informações genéricas sobre recursos utilizados como ferramentas utilizadas.

von Alexandre A

Jul 08, 2019

Eu acabei me surpreendo com a qualidade do curso. A professora Alessandra Montini demosntrou muita competência ao explicar todos os módulos sobre o Big-Data.

Eu recomendo o curso.

von Luis H C P

May 27, 2018

O curso é muito bem estruturado e conduzido. Traz contribuições significativas para quem tem interesse em conhecer mais sobre a tecnologia do Big Data e suas possibilidades.

von Adriano C

Oct 23, 2018

Curso bem completo com introdução a temas muito interessantes e super relevantes para dar início a um breve conceito e possíveis aplicações do Big Data

von Glauco S

Jan 26, 2020

Apesar de Básico, a Dra Alessandra consegue mostrara a importância e utilização das ferramentas. Materiais de facil entendimento.

von Bruno A G

Jan 16, 2020

Professora Alessandra é uma autoridade no assunto e é muito didática. Gostei dos exemplos e dos painéis disponibilizados.

von Ismar P L d S

Jul 02, 2019

Bom curso. Deu uma introdução boa ao Big Data, explicando o que é e as ferramentas e termos básicos mais utilizados.

von DANUZIO D A P J

Jul 18, 2018

Parabéns, pelo Curso! Pela introdução do tema, de forma simples, mesmo tratando-se de um tema de complexidade.

von Vinicius A O

Apr 08, 2018

Excelente Curso.

Por mais que o curso seja curto, ele possibilita uma boa visão com ótimos conteúdos.

von Lafaiete R M

Oct 31, 2019

Excelente curso, eu não sabia nada sobre Big Data e hoje tenho boas noções de suas aplicações.

von Wagner Y

Aug 04, 2019

Curso de ótima qualidade, com conteúdo explicativo e abrangente para um curso introdutório.

von Danilo J d L

Nov 17, 2019

Bom, didático, prático!!!

Porém, recomendado como curso introdutório, pois é pouco técnico.

von JOAO C T F

Jun 14, 2018

Muito bom como uma primeira introdução a este assunto tão importante e atual. Parabéns.