Chevron Left
Zurück zu Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a La Inteligencia Artificial (IA) von IBM

4.7
Sterne
72 Bewertungen
25 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso aprenderá qué es la Inteligencia Artificial (IA), explorará casos de uso y aplicaciones de IA, comprenderá conceptos y términos de IA como aprendizaje automático, aprendizaje profundo y redes neuronales. Estará expuesto a varios problemas y preocupaciones relacionados con la IA, como la ética y el sesgo, y los trabajos, y recibirá consejos de expertos sobre cómo aprender y comenzar una carrera en IA. También demostrará AI en acción con un mini proyecto.   Este curso no requiere ninguna experiencia en programación o ciencias de la computación y está diseñado para presentar los conceptos básicos de inteligencia artificial a cualquier persona, ya sea que tenga una formación técnica o no. Esta es una traducción al español de un curso que se creó originalmente en inglés. Muchos de los componentes del curso se han traducido al español, incluidos títulos de lecciones, transcripciones de videos, lecturas, instrucciones de laboratorio y cuestionarios. Sin embargo, algunos componentes del curso, incluidos los videos originales y su narración, todavía están en inglés....

Top-Bewertungen

IU
6. Juli 2020

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

LL
26. Juni 2020

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

Filtern nach:

1 - 25 von 25 Bewertungen für Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

von MAURICIO O S

10. Juni 2020

Excellent course to understand basic concepts of Machine Learning, Deep Learning and Neural Networks

von Dalvis Y O S

27. Juni 2020

Super comprensivo. Muy buenos ambientes de trabajo, deseo tomar más cursos con IBM.

GRACIAS POR TODO

von Dr. A O C

17. Aug. 2020

Mu gustó mucho la didáctica, es sencilla y fácil de comprender, apoyada con las traducciones y los lenguajes claros de los entrevistados. Definitivamente continuaré con los siguientes cursos, ya que pretendo especializarme en reconocimiento y predicción de patrones, especialmente en el sector agrícola. Muchas gracias!

(Estaré atento a recibir mi Certificado con validez curricular, ya que lo necesito para mi Universidad, UNAM)

von steban j g

16. Juni 2020

El curso me permitió conocer los conceptos, verdades y mitos que se han generado al redor de la IA, sus campos de aplicación y una gran variedad de opiniones de expertos que sitúan a la IA como una herramienta que nos puede ayudar a superar nuestros propios limites cognitivos.

von josiel r

6. Juli 2020

¡El curso estuvo genial! La dinámica es muy buena, los ejemplos y testimonios que presentan te animan a seguir aprendiendo sobre IA. Y se deja muy en claro los conceptos y lo que tiene que ver con la IA

von Iván A T U

7. Juli 2020

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

von Luz E M L

27. Juni 2020

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

von Jose M F

11. Sep. 2020

Recomendable para los profanos como yo que quieren iniciarse en el conocimiento de IA. Es un buen punto de partida para continuar profundizando en el tema.

von Carolina G C

26. Juli 2020

Great course, even though some terminology related to AI were a little bit hard to understand for me. I really want to get into the field of AI.

von Daniel E d F

18. Dez. 2020

Me ha encantado este curso, hasta el punto de animarme a continuar con el siguiente del programa y seguir profundizando en la IA

von Maria C V B

4. Juli 2020

Este curso es una excelente introducción a la IA, motiva a continuar estudiando y aprendiendo sobre el tema.

von Maria I P A

14. Sep. 2020

Curso bien estructurado. Es coherente el nivel de preguntas con el contenido visto.

von WILLIAMS F A B

3. Nov. 2020

El curso muy practico y explicativo. Muy buenos ejemplos y contenido comprensible

von Jesus C V

19. Juli 2020

Excelente Curso, para todos aquellos que les guste lo tecnológico

von Carlos J S

20. Dez. 2020

Excelente para iniciar en el mundo de la inteligencia Artificial

von luis m h s

27. Sep. 2020

muy completo, te invita a seguir aprendiendo más y más

von María L B

30. Juli 2020

Muy interesante para comenzar a conocer sobre IA

von Camilo A S A

19. Juli 2020

Muy bueno, supremamente basico para todos

von Alberto C S

10. Jan. 2021

Excelente curso y muy bien explicado.

von ISRAEL S A

27. Juni 2020

Un buen curso para empezar en la IA

von Ariane s v d s

21. Sep. 2020

O curso é muito bom e interessante

von Jesus F C M

22. Juni 2020

Muy curso me encanto

von Anderson B d S

22. Juli 2020

Great Course!

von María C C

16. Nov. 2020

Muy bueno!, super recomentable.

von Elizabeth R L

10. Sep. 2020

El sistema para obtener la calificación final es pésimo.