Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pre-Calculus von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
384 Bewertungen
108 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

1 - 25 von 106 Bewertungen für Pre-Calculus

von SERGIO G T T

Dec 22, 2016

Excelente curso de preparación para ingresar a la educación superior. Mil gracias por la oportunidad de participar. Felicitaciones a los instructores y su equipo de colaboradores.

von John S

Jan 28, 2016

Es muy interesante el curso, entretenido y completo. Felicitaciones, porque gracias a él puedo recordar temas vistos en bachillerato, y que ahora son muy útiles en la universidad.

von CRISTHIAN E M

Dec 11, 2018

Excelente

von Kevin P M G

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

von Miguel A U C

Feb 13, 2019

Excelente!!!

von JORGE E M L V

Mar 12, 2019

Excelente curso de verdad que es muy bueno para estudiantes que se inicien con materias de cálculo y estén estudiando Ciencias e Ingeniería, lo recomiendo mucho

von fernando f g

Oct 28, 2018

con el resultado estoy encantado

von Jakub M

Sep 18, 2015

Este es un curso fantastico de gran categoria docente.

Por favor, habra Calculo I ?...

von Simon A C E

Apr 12, 2016

Excelente Curso, muchas gracias.

von Rodolfo S

Aug 19, 2015

It's a good course to remember concepts.

von Virgilio S

Aug 25, 2016

Excelente

von Carlos A R R

Jan 06, 2018

Excelente curso!!!

von Marco V

Mar 24, 2017

Es un buen curso, correctamente estructurado de tal manera que permite entender los temas desde un nivel basico para luego alcanzar un mayor grado de conocimientos.

von Gabriela F

Nov 26, 2016

Excelente curso, empecé un poco tarde, pero gracias a los tutoriales pude engancharme y seguirlo. Muy buenos los ejemplos, los cuestionarios resultaron desafiantes, me encantó!!!

von Andres p

Jan 21, 2017

Excelent teacher and course!

von OSCAR R B G

Dec 29, 2015

Pragmático y explícito.

von Laura Q

Jan 16, 2016

Excelente curso. Me ha ayudado mucho. Gracias!!

von Sergio L L

May 24, 2017

Muy buen curso, gracias por compartir sus experiencias en la didáctica en línea.

von William J D C

Aug 07, 2015

Muy chevere!

von wansel l v

Apr 25, 2016

Nunca pense que seria tan bueno, si pudiera darle mas estrellas se la daria.

von contrerasriosp@gmail.com

Oct 24, 2016

Excelente curso. muy bien sistematizado. 100% recomendable.

von Elias C S

Sep 18, 2015

Excelente curso

von hernan

Oct 18, 2015

excelente

von Cecilia H M

Sep 29, 2015

Me ha gustado mucho las explicaciones claras y concisas.

von Brian A A H

Jan 27, 2016

Muy bueno, de gran ayuda.