Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Learner Reviews & Feedback for Pre-Calculus by Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
363 Bewertungen
103 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

1 - 25 of 101 Reviews for Pre-Calculus

von Lucas S T

May 31, 2019

Cool af.

von Sergio R

May 31, 2019

Es un curso con muy buenas explicaciones y excelentes ejericios complementarios para comprender los temas y procedimientos del curso.

von Samuel A T

Apr 03, 2019

Es mas que una plataforma de educación. Es un sistema donde aprender es algo increíble que te anima a cada día para aprender mas y ampliar conocimientos y ayudarte con conocimientos avanzados, y te empuja mas halla del sistema educativo donde tiene mas ventajas en conocimientos de temas avanzados.

Una excelente plataforma donde he aprendido mucho mas que en la universidad.

Aquí la información es excelente y te ayuda.

von JORGE E M L V

Mar 12, 2019

Excelente curso de verdad que es muy bueno para estudiantes que se inicien con materias de cálculo y estén estudiando Ciencias e Ingeniería, lo recomiendo mucho

von Miguel A U C

Feb 13, 2019

Excelente!!!

von Kevin P M G

Jan 05, 2019

Excelente curso, felicidades.

von CRISTHIAN E M

Dec 11, 2018

Excelente

von fernando f g

Oct 28, 2018

con el resultado estoy encantado

von CÉSAR E V M

Oct 08, 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

von Gabriel

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

von GERMAN G

May 31, 2018

MUY BUENO.

von Jesús S

May 20, 2018

Muy buen curso, bastante dificil pero se puede lograr

von agustin g

Mar 22, 2018

son muy buenos estos cursos

von sergio o l m

Feb 23, 2018

excelente curso

von MIGUEL Á P R

Feb 09, 2018

M

u

y

i

n

t

e

r

e

s

a

n

t

e

y

a

m

e

n

o

.

G

r

a

c

i

a

s

a

s

u

s

c

r

e

a

d

o

r

e

s

.

von Luciano B

Feb 04, 2018

This course is really amazing!! For me who has been off studies for many years, it has been helping me so much. Their methodology is extremely easy to keep going without a doubt. Thanks so much.

von Luis A C S

Jan 25, 2018

muy buen curso aprendi bastante aunque seria conveniente que las respuestas de decimales se arreglaran y se cambiaran a formulas que dan lugar a la respuesta, asi se ahorra el uso de 4 decimales en el calculo y uno redondeado en la respuesta.

von Maria I S

Jan 20, 2018

Es un Curso excelente, didáctico y muy bien estructurado, con elevado nivel de exigencia. Felicito a los instructores por su claridad y organización en las explicaciones. Los textos recomendados fueron útiles para el desarrollo de los cuestionarios.

Muchas gracias, y saludos cordiales,

Maria Isabel Sayegh Hopkins

von Carlos A R R

Jan 06, 2018

Excelente curso!!!

von Daniel M

Dec 04, 2017

¡Excelente curso! Muy completa introducción para quienes están por iniciarse en el cálculo

von Kenneth

Nov 16, 2017

Excelente!

von Giovanni A H

Sep 12, 2017

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.

von juan g g

Sep 06, 2017

Excelente !!!!!

von Edgar L

Aug 22, 2017

Excelente curso. Me gustaría que abrieran curso para calculo diferencial e integral.

von Fernando J V M

Aug 22, 2017

Un excelente nivel para este curso. Mis felicitaciones a los docentes que lo prepararon. Sin embargo, creo deben revisarse bien las respuestas a los cuestionarios para una validación correcta. No me queda mas que darle las gracias.