Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Learner Reviews & Feedback for Pre-Calculus by Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
373 Bewertungen
104 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

26 - 50 of 102 Reviews for Pre-Calculus

von sergio o l m

Feb 23, 2018

excelente curso

von Lisa W M

Feb 12, 2016

I love that this is available online! I am returning to school after more than 10 years and I have forgotten everything I learned in high school so this is very helpful to me, to be able to re learn what I though I already knew and possibly correct my thinking. Thank you for your time into putting this together!

von David G G

Aug 07, 2015

Me ha resultado de gran ayuda. Me ha parecido un curso muy claro y bien estructurado, aclarando conceptos básicos pero muy importantes en los diferentes temas a tratar, y esto hace correcta la intención del curso que es dejar lo suficientemente claras las bases e ideas para el cálculo mas avanzado.

von Francisco P

Mar 01, 2016

el mejor

von Gorka E G

Jun 26, 2016

Un curso muy bien organizado, con profesores excelentes y explicaciones claras. Muy buenos ejemplos, y los vídeos son ideales. Ideal para repasar.

von Miguel A O

Feb 08, 2016

10/10 IGN

von Laura B

Dec 29, 2015

Excelente curso. Muy buenas explicaciones. Gracias.

von Willy X S G

Jul 26, 2017

Excelente curso, para reforzar y mejorar la base en matemáticas

von Jose L M V

Oct 11, 2015

Excelente curso.

von Angi G d M

Nov 15, 2015

Excelente, me ha ayudado bastante

von Victor H C B

Jan 22, 2016

Muy especifico, directo, muy bueno

von Mattia M

Jan 28, 2016

Un excelente curso, conciso, claro, amigable y los profesores están siempre atentos a aclarar las dudas en el apartado de discusiones/ Excellent course, precise, clear, friendly, and the professors respond to every students' questions on the discussion windows.

von carlos s s

Nov 11, 2015

Muy buen curso me a ayudado mucho.

von ENRIQUE P B

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

von Ezaú L P

Dec 06, 2015

Completo e de fácil compreensão.

von Jose

Nov 18, 2015

Muy didáctico y de momento facil de entender

von Carlos M E

Oct 05, 2016

Muy buen curso. Vale la pena hacerlo. Para aprender o para repasar conceptos olvidados

von Natalia R J

Apr 06, 2016

Excelente curso!

von Jefferson S Q

Jul 28, 2016

El curso es excelente

von SIMON B

Dec 19, 2016

EXCELENTE CURSO EL CUAL TIENE TODOS LOS OBJETIVOS DE MATEMATICAS A NIVEL DE SECUNDARIA Y PRIMER NIVEL UNIVERSITARIO

von José L G R

Jan 29, 2017

Excelente curso!!

von julio

Feb 15, 2016

muy bueno , gracias me han ayudado muchas veces gracias por su sabiduria

von juan g g

Sep 06, 2017

Excelente !!!!!

von Neus S E

Apr 29, 2016

Muy util y sencillo.

von Agustín G

May 29, 2017

Excelente curso. La estructura y didáctica de los contenidos asegura comprender correctamente los temas propuestos. Además, los instructores siempre están para darte una mano. Ampliamente recomendado para quien tenga en vista seguir una carrera ingenieril o para repasar y re-aprender conceptos difusos y/o olvidados.