Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pre-Calculus von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
388 Bewertungen
111 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

26 - 50 von 109 Bewertungen für Pre-Calculus

von wansel l v

Apr 25, 2016

Nunca pense que seria tan bueno, si pudiera darle mas estrellas se la daria.

von contrerasriosp@gmail.com

Oct 24, 2016

Excelente curso. muy bien sistematizado. 100% recomendable.

von Denis E C N

Nov 09, 2016

Fue un curso muy bueno, fácil de llevar.

von juan g g

Sep 06, 2017

Excelente !!!!!

von Neus S E

Apr 29, 2016

Muy util y sencillo.

von Elias C S

Sep 18, 2015

Excelente curso

von Agustín G

May 29, 2017

Excelente curso. La estructura y didáctica de los contenidos asegura comprender correctamente los temas propuestos. Además, los instructores siempre están para darte una mano. Ampliamente recomendado para quien tenga en vista seguir una carrera ingenieril o para repasar y re-aprender conceptos difusos y/o olvidados.

von Alfredo A C

Apr 20, 2016

muy bueno, los ejercicios piden una dificultad creciente

von juan s c m

Jun 14, 2016

Nice topics, good explanations and luckly also in spanish

von Ricardo A d S

Sep 09, 2015

The course is helping me a lot!

von Eduardo D M G

Oct 14, 2016

Excellent Course, Congratulations!! It was very helpfull!!

von Yhoan V U R

Nov 21, 2015

Es un excelente material el que te ofrece (vídeos) permite organizar el aprendizaje desdes lo mas básico a lo mas complejo, hay que complementar con contenido de otras paginas de la web o con la asesoría de alguna persona que domine el tema.

von hernan

Oct 18, 2015

excelente

von Luiz G A d P

Jan 29, 2016

As aulas são dinâmicas, apresentam métodos adequados para aprendizagem e as avaliações possuem um nível de desafio adequado para autoavaliação.

von Lisa W M

Feb 12, 2016

I love that this is available online! I am returning to school after more than 10 years and I have forgotten everything I learned in high school so this is very helpful to me, to be able to re learn what I though I already knew and possibly correct my thinking. Thank you for your time into putting this together!

von José L G R

Jan 29, 2017

Excelente curso!!

von David G G

Aug 07, 2015

Me ha resultado de gran ayuda. Me ha parecido un curso muy claro y bien estructurado, aclarando conceptos básicos pero muy importantes en los diferentes temas a tratar, y esto hace correcta la intención del curso que es dejar lo suficientemente claras las bases e ideas para el cálculo mas avanzado.

von julio

Feb 15, 2016

muy bueno , gracias me han ayudado muchas veces gracias por su sabiduria

von Francisco P

Mar 01, 2016

el mejor

von Gorka E G

Jun 26, 2016

Un curso muy bien organizado, con profesores excelentes y explicaciones claras. Muy buenos ejemplos, y los vídeos son ideales. Ideal para repasar.

von Totem C

Jan 10, 2017

Bueno a mi parecer pienso que fue un curso laborioso pero muy interesante los felicito

von Gabriel

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

von leandro

Aug 04, 2017

super completo

von Itzel O L L

Jun 11, 2017

muy bien...

von Miguel A O

Feb 08, 2016

10/10 IGN