Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pre-Calculus von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
374 Bewertungen
105 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

Nov 19, 2015

me pareci? un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo m?ximo

GG

Jun 26, 2018

Ser?a interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran err?neos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo dem?s, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

76 - 100 von 103 Bewertungen für Pre-Calculus

von LEONARDO G

Jun 06, 2017

Muy bueno y exigente

von Adrián V

Jun 17, 2017

Sirva este comentario de reconocimiento y agradecimiento, al Profesor Jaume Pujol y a la

Profesora Mercé Villanueva, por la elaboración de este curso.

El contenido, el material, y la claridad en la exposición del mismo es excelente.

Gracias.

von Leonel M G

Jun 05, 2017

Perfecto

von Kenneth

Nov 16, 2017

Excelente!

von Edgar L

Aug 22, 2017

Excelente curso. Me gustaría que abrieran curso para calculo diferencial e integral.

von Maria I S

Jan 20, 2018

Es un Curso excelente, didáctico y muy bien estructurado, con elevado nivel de exigencia. Felicito a los instructores por su claridad y organización en las explicaciones. Los textos recomendados fueron útiles para el desarrollo de los cuestionarios.

Muchas gracias, y saludos cordiales,

Maria Isabel Sayegh Hopkins

von Denis E C N

Nov 09, 2016

Fue un curso muy bueno, fácil de llevar.

von Gabriel

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

von leandro

Aug 04, 2017

super completo

von Samuel A T

Apr 03, 2019

Es mas que una plataforma de educación. Es un sistema donde aprender es algo increíble que te anima a cada día para aprender mas y ampliar conocimientos y ayudarte con conocimientos avanzados, y te empuja mas halla del sistema educativo donde tiene mas ventajas en conocimientos de temas avanzados.

Una excelente plataforma donde he aprendido mucho mas que en la universidad.

Aquí la información es excelente y te ayuda.

von Sergio R

May 31, 2019

Es un curso con muy buenas explicaciones y excelentes ejericios complementarios para comprender los temas y procedimientos del curso.

von Lucas S T

May 31, 2019

Cool af.

von Carlos S

Jul 29, 2019

Excelente herramienta para aprender calculo, sobretodo esta muy bien explicado por parte de los vídeos y ejercicios, los quices a veces presentan dificultad, pero de todo eso se aprende, este curso lo recomiendo sobretodo para estudiantes de ingeniería o nivel intermedio. muy bueno (y).

von Jose F C A

Aug 22, 2019

Las explicaciones son bastante claras, los ejercicios detallados en su gran mayoría. Los ejercicios permiten poner en práctica lo visto en el curso.

von CÉSAR E V M

Oct 08, 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

von jonathan R

Jun 25, 2016

Muy buen curso. Excelentes profesores.

von Julio C B O

Jul 31, 2016

Excelente curso para refrescar lo olvidado. Sólo me gustaría que formalizaran más la parte de funciones invectivas y biyectivas, al igual que la parte de integración. Otro detalle (que no tiene nada que ver con la calificación que doy), es que al menos para los que estudiamos en México la notación es un poco distinta a la que estamos acostumbrados. MUY MUY recomendado. ¡Muchas gracias por haber hecho este curso!

von Mireya L

Jun 14, 2016

es un excelente curso autodidacta para aprender, mejorar y poner en practica los conocimientos en calculo

von JORGE R O L

Mar 21, 2017

Bastante bueno el curso.

von Julián M

Sep 10, 2015

Ameno y accesible.

von jasubhai d

Nov 29, 2015

i don't no spanish and video is in Spanish. i tried hard to understand. Gujarati Language is not good.can I help to tranlation in Gujarati.I am Gujarati. I have difficulty in 8.1 .I have answered all correct answers.Somany times given only 4 correct answers. I am B.Sc, B.Ed with Maths. I have taught Maths in 10,11,12 th class. i will also join new course. Can you give certificate for Pre-Calculus? Any fees for that?

Thanks.

Jasubhai D.Desai

von Luis A C S

Jan 25, 2018

muy buen curso aprendi bastante aunque seria conveniente que las respuestas de decimales se arreglaran y se cambiaran a formulas que dan lugar a la respuesta, asi se ahorra el uso de 4 decimales en el calculo y uno redondeado en la respuesta.

von agustin g

Mar 22, 2018

son muy buenos estos cursos

von Danilo D L P

Jun 18, 2017

Muy buen contenido, pero requiere mayor cantidad de ejercicios prácticos. A ratos se hace muy teórico.

von Julian M

Mar 28, 2016

pésimas evaluaciones