Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pre-Calculus von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
stars
396 Bewertungen
113 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

76 - 100 von 111 Bewertungen für Pre-Calculus

von Elias C S

Sep 18, 2015

Excelente curso

von leandro

Aug 04, 2017

super completo

von Miguel A U C

Feb 13, 2019

Excelente!!!

von Alver A C C

Jun 23, 2016

muy completo

von William J D C

Aug 07, 2015

Muy chevere!

von Itzel O L L

Jun 11, 2017

muy bien...

von Jorge R

Sep 27, 2015

Gran curso.

von GERMAN G

May 31, 2018

MUY BUENO.

von Kenneth

Nov 16, 2017

Excelente!

von CRISTHIAN E M

Dec 11, 2018

Excelente

von Virgilio S

Aug 25, 2016

Excelente

von Miguel A O

Feb 08, 2016

10/10 IGN

von hernan

Oct 18, 2015

excelente

von Lucas S T

May 31, 2019

Cool af.

von Leonel M G

Jun 05, 2017

Perfecto

von Arnau G R

Dec 04, 2016

muy bien

von Francisco P

Mar 01, 2016

el mejor

von Blas M C

Nov 08, 2016

g

von Luis F V

Sep 05, 2015

G

von jasubhai d

Nov 29, 2015

i don't no spanish and video is in Spanish. i tried hard to understand. Gujarati Language is not good.can I help to tranlation in Gujarati.I am Gujarati. I have difficulty in 8.1 .I have answered all correct answers.Somany times given only 4 correct answers. I am B.Sc, B.Ed with Maths. I have taught Maths in 10,11,12 th class. i will also join new course. Can you give certificate for Pre-Calculus? Any fees for that?

Thanks.

Jasubhai D.Desai

von Julio C B O

Jul 31, 2016

Excelente curso para refrescar lo olvidado. Sólo me gustaría que formalizaran más la parte de funciones invectivas y biyectivas, al igual que la parte de integración. Otro detalle (que no tiene nada que ver con la calificación que doy), es que al menos para los que estudiamos en México la notación es un poco distinta a la que estamos acostumbrados. MUY MUY recomendado. ¡Muchas gracias por haber hecho este curso!

von CÉSAR E V M

Oct 08, 2018

Me gustó mucho el curso. Me gustaría que la mayoría de las respuestas fueran de opción múltiple creo que es más sencillo ver errores en el desarrollo de la respuesta y menos errores en el teclado como C mayúscula, I mayúscula, etcétera. Muy buen curso, muchas gracias.

von Luis A C S

Jan 25, 2018

muy buen curso aprendi bastante aunque seria conveniente que las respuestas de decimales se arreglaran y se cambiaran a formulas que dan lugar a la respuesta, asi se ahorra el uso de 4 decimales en el calculo y uno redondeado en la respuesta.

von Mireya L

Jun 14, 2016

es un excelente curso autodidacta para aprender, mejorar y poner en practica los conocimientos en calculo

von Marly Y H D

Nov 19, 2019

me parece muy practico y bien explicado, aunque aveces se torna compleja las explicaciones