Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pre-Calculus von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
stars
396 Bewertungen
113 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

101 - 111 von 111 Bewertungen für Pre-Calculus

von jonathan R

Jun 25, 2016

Muy buen curso. Excelentes profesores.

von Andrés D O A

Oct 23, 2019

Muy buen curso, la verdad me encanto.

von agustin g

Mar 22, 2018

son muy buenos estos cursos

von JORGE R O L

Mar 21, 2017

Bastante bueno el curso.

von Julián M

Sep 10, 2015

Ameno y accesible.

von Danilo D L P

Jun 18, 2017

Muy buen contenido, pero requiere mayor cantidad de ejercicios prácticos. A ratos se hace muy teórico.

von Juan I D A

Feb 27, 2016

Abarca gran variedad de temas y explica las nociones más importantes de cada uno, sin embargo no enfatiza suficiente en la importancia de lo que se enseña y se pone poca atención a sus aplicaciones. Es un curso demasiado impersonal y en mi opinión, aburrido y pesado. Los videos son demasiado largos, con demasiadas reglas expuestas en cada uno y sin dar justificación de las mismas. Nunca se pregunta el por qué de lo que se enseña y sólo se da por hecho. Los cuestionarios son buenos.

von Julian M

Mar 28, 2016

pésimas evaluaciones

von Jeff R

Oct 25, 2019

The practice exams appear to have incorrect answers, and there's no mechanism to provide review of answers and logic when answers are marked incorrect. FAIL

von Giovanni A H

Sep 12, 2017

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.

von Manuela H U

Apr 25, 2017

Debi salirme del curso por la dificultad e imposbilidad de introducir los resultados.. Mi teclado no tenía los simbolos necesarios.