Chevron Left
Zurück zu Pre-Calculus

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Pre-Calculus von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
405 Bewertungen
117 Bewertungen

Über den Kurs

Curso diseñado para facilitar la entrada del estudiante en los cursos de cálculo de primer semestre de prácticamente cualquier grado universitario, con especial énfasis en Ciencias e Ingeniería....

Top-Bewertungen

EB

Nov 19, 2015

me pareció un curso muy completo e interesante. me hizo aprender y confirmar algunos conceptos que no sabia tener algunas dudas, bien vale la pena tomarlo y esforzarse para aprovechar lo máximo

GG

Jun 26, 2018

Sería interesante que colocaran el procedimiento de los ejercicios en caso que salieran erróneos, para comparar con los que se tienen hechos. De lo demás, muy buenos los ejercicios!

Filtern nach:

101 - 115 von 115 Bewertungen für Pre-Calculus

von Luis A C S

Jan 25, 2018

muy buen curso aprendi bastante aunque seria conveniente que las respuestas de decimales se arreglaran y se cambiaran a formulas que dan lugar a la respuesta, asi se ahorra el uso de 4 decimales en el calculo y uno redondeado en la respuesta.

von Mireya L

Jun 14, 2016

es un excelente curso autodidacta para aprender, mejorar y poner en practica los conocimientos en calculo

von Marly Y H D

Nov 19, 2019

me parece muy practico y bien explicado, aunque aveces se torna compleja las explicaciones

von jonathan R

Jun 25, 2016

Muy buen curso. Excelentes profesores.

von Andrés D O A

Oct 23, 2019

Muy buen curso, la verdad me encanto.

von agustin g

Mar 22, 2018

son muy buenos estos cursos

von JORGE R O L

Mar 21, 2017

Bastante bueno el curso.

von Julián M

Sep 10, 2015

Ameno y accesible.

von Diego H C V

Mar 24, 2020

La pregunta 11 del examen final esta mal calificado.

Hubo muchas preguntas de los diversos exámenes que tienen ambigüedad, no se sabe lo que quieren que se resuelva, el colmo y que no son resueltas por los participantes no por falta de conocimientos sino que los participantes no entiende exactamente lo que piden y que uno tiene que repetir para saber que es lo que quieren que uno resuelva,

Esto no solo me paso a mi sino como vi en el foro a los diversos participantes.

Tengo un reclamo mi nota final es de 100% el ejercicio n.-11 esta mal calificado.

Quiero el certificado pero quiero pagar con transferencia bancaria no tengo tarjeta de credito

Y quiero que rectifiquen mi nota del examen final porque la pregunta n.- 11 esta mal calificado el colmo.

Tienen cero conmigo. jaja michas gracias estuvo bastante bueno, por favor quiero mi recalificación de la pregunta 11 del examen final esta mal resuelta por ustedes el colmo ,

Mi emails es IngDiegoCasares1967@hotmail.com

von Danilo D L P

Jun 18, 2017

Muy buen contenido, pero requiere mayor cantidad de ejercicios prácticos. A ratos se hace muy teórico.

von Juan I D A

Feb 27, 2016

Abarca gran variedad de temas y explica las nociones más importantes de cada uno, sin embargo no enfatiza suficiente en la importancia de lo que se enseña y se pone poca atención a sus aplicaciones. Es un curso demasiado impersonal y en mi opinión, aburrido y pesado. Los videos son demasiado largos, con demasiadas reglas expuestas en cada uno y sin dar justificación de las mismas. Nunca se pregunta el por qué de lo que se enseña y sólo se da por hecho. Los cuestionarios son buenos.

von Julian M

Mar 28, 2016

pésimas evaluaciones

von Jeff R

Oct 25, 2019

The practice exams appear to have incorrect answers, and there's no mechanism to provide review of answers and logic when answers are marked incorrect. FAIL

von Giovanni A H

Sep 12, 2017

pésimo curso. no es distinto de aprenderse un par e formulas de memoria y en terminos conductistas, así no sirve de nada.

Es solo una perdida de tiempo.

von Manuela H U

Apr 25, 2017

Debi salirme del curso por la dificultad e imposbilidad de introducir los resultados.. Mi teclado no tenía los simbolos necesarios.