Chevron Left
Zurück zu Introducción al marketing en redes sociales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción al marketing en redes sociales von Meta

4.9
Sterne
248 Bewertungen
87 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, se sientan las bases del marketing en redes sociales. Descubrirás qué implica el marketing en redes sociales, incluida la historia y los diferentes canales de redes sociales que existen. Aprenderás cómo seleccionar un canal de redes sociales que se ajuste a tus necesidades, establecer objetivos y métricas de éxito, y determinar cuál es tu público objetivo. Al finalizar este curso, serás capaz de: • Comprender el panorama del marketing tradicional, digital y en redes sociales • Comprender la forma de obtener la certificación de Socio de marketing digital • Comprender las principales plataformas de redes sociales, su funcionamiento y la función que cumplen en el marketing • Crear objetivos SMART e identificar KPI • Definir el público objetivo y el recorrido del cliente • Elegir las plataformas de redes sociales correctas y crear políticas de redes sociales Sea cual sea tu nivel de conocimientos inicial, este curso te ayudará a sentar bases sólidas para el marketing en redes sociales y adquirir las habilidades correspondientes que te permitirán impulsar el éxito y la visibilidad de tus esfuerzos de marketing en redes sociales. Los alumnos no necesitan tener experiencia en marketing, pero sí habilidades básicas de navegación en Internet y disposición para participar y conectarse en redes sociales. Los alumnos deben tener una cuenta de Facebook. Una cuenta de Instagram también ayuda....

Top-Bewertungen

JP

6. Feb. 2022

Es un excelente curso, el cual nos brinda las herramientas correctas para aprender sobre el marketing en redes sociales y aplicarlas. una excelente oportunidad para ser un mejor profesional. gracias

LP

16. Feb. 2022

Es un curso realmente increíble, cada video es claro y da muy buenos ejemplos para entender las herramientas necesarias para iniciar en el mundo del marketing en las redes sociales.

Filtern nach:

1 - 25 von 97 Bewertungen für Introducción al marketing en redes sociales

von ANDREA C T V

6. Sep. 2021

¡Excelente explicación en cada una de las semanas! Datos y tips precisos para comenzar de manera correcta en el mundo del marketing en redes sociales. ¡Muchas gracias!

von Wendy V

6. Apr. 2022

Un curso muy interesante que me permitio poder aprender a usar cada red social y aprovecharlo al máximo, Espero ponerlo en practica en mi vida profesional.

von Lizett O

31. Juli 2021

Un recorrido de cinco semanas acerca de las nociones básicas del marketing en las redes sociales. Elementos necesarios conocer para el uso adecuado de los canales de publicación en RRSS buscando el ahorro de los recursos y el mayor alcance al momento de captar potenciales clientes. Una experiencia mas vivida en esta maravillosa plataforma educativa.

von Mar S

14. Mai 2022

Estoy completamente satisfecha con la información que este curso me proporcionó. Sé que todos estos conocimientos los podré aplicar más adelante en mi vida laboral y profesional.

von Marcelo G B

5. Juni 2022

Muy enriquecedor, y me hizo replantearme conceptos que tenía anteriormente.

Está muy bine planteado, es muy ameno, y vale la pena, incluso como futuro material de consulta.

von cecilia q

25. März 2022

Muy didáctico y con un lenguaje que sin dudas permite a quien no tiene conocimiento verdaderamente aprender , además de práctico.

Lo recomiendo, a todos

von Solangel L G M

16. Aug. 2021

Es excelente, pude aprender a establecer objetivos, estrategias y mi recorrido de una forma sencilla y clara

von Coté P

26. Juli 2021

M​ en encanta como enseña Anke, muy claro todo el curso. Feliz de haberlo finalizado

von Naisha L

25. Juni 2021

Excelente!!!

von GABRIELA M B V

19. Juni 2022

Me siento super feliz de haber cursado este curso ya que lo puedo aplicar en mi vida diaria y profesional, siendo una emprendedora queriendo llegar al exito, este curso me ha dejado la enseñanza de que tenemos que saber que afortunadamente, las redes como Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, entre otras, nos permiten la posibilidad de llegar a personas de cualquier tipo y en cualquier parte del mundo. Gracias a esto, podríamos no solo pensar en nuevos modelos de negocios digitales para esta variedad de audiencias sino también redefinir nuestra estrategia para maximizar nuestro potencial cuando sea necesario. Realizar reportes y análisis con frecuencia, antes o en el momento en el que las campañas ya estén corriendo, nos permitirá refinar el primer punto clave del marketing en redes: la segmentación.

von ARACELY N

10. Mai 2022

Me gusto mucho el curso, es fascinante entener a fondo desde un comienzo el area del marketing y como pude ser tan enriquecedor para nosotros quienes estamos mas conectados e interactuamos mas en las redes. Me doy cuenta que no solo es indagar en las redes sociales, tambien es importante aprovechar las oportunidades que estas te pueden ofrecer, solo es cuestion de darse cuenta de todo lo que esta a nuestro alrededor!

von Johanna M P

7. Feb. 2022

Es un excelente curso, el cual nos brinda las herramientas correctas para aprender sobre el marketing en redes sociales y aplicarlas. una excelente oportunidad para ser un mejor profesional. gracias

von Jose C

16. März 2022

Anke is awsome. She keeps the pace from begining to end, her energy inspires to go on. Great job! The course has the right structure, the pensum is rich and very well sequenced. Great experience.

von LIZETTE J M P

17. Feb. 2022

Es un curso realmente increíble, cada video es claro y da muy buenos ejemplos para entender las herramientas necesarias para iniciar en el mundo del marketing en las redes sociales.

von ARLETH D A L

2. Juni 2022

Disfrute y aprendi mucho sobre el marketing en redes sociales, los videos son interactivos y con informacion muy interesante sobre como aplicar las redes en las empresas.

von JOVINO J M D J

31. Mai 2022

Excelente curso, descubri mucho sobre las redes sociales que utilizo a diario, despues de este curso tengo un respeto y veo el poder de las app desde otro punto de vista.

von Carlos M J S

6. Juni 2022

Muy completo este curso , me quedaron claras las sesiones , los videos fueron muy detalladas y me ayudaron a avanzar en conociminetos y también en mis trabajos.

von Ursula R

9. Apr. 2022

Me encantó, estoy muy motivada a continuar y terminar, siento que se está abriendo una puerta enorme en mi vida profesional que estoy aprovechando desde ya.

von Alejandro F P O

22. Apr. 2022

Muy interesante como funcionan las redes sociales y el uso correcto que se les debe dar para generar provecho en tus negocios y objetivos personales.

von David C

3. Apr. 2022

Un muy buen curso introductorio ayuda a complementar conocimientos si ya estas en el medio y te brinda buenas bases si estas empezando

von Ronnald D F Z

13. Apr. 2022

Un curso muy interesante, que desenvuelve muy bien las herramientas del marketing en el area de las redes sociales.

von Jose F C B

1. Apr. 2022

Los vídeos ayudan a entender un poco más acerca de las herramientas que podemos usar en el marketing digital

von Jesus T

11. Jan. 2022

Excelente curso, lo recomiendo altamente. Posee una buen contenido para iniciarte en el mundo del marketing

von Corayma B H R

14. Apr. 2022

Muy bueno, aprendí muchas cosas interesantes. Y a definir bien mis objetivos y a el público objetivo.

von Ruby D C B M

1. Juni 2022

Muy buen contenido, aprendi aspectos muy importante sobre los objetivos de llevar redes sociales-