Chevron Left
Zurück zu Introducción al desarrollo web

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción al desarrollo web von Universidad de los Andes

4.6
Sterne
39 Bewertungen
17 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te proporcionará los conceptos básicos para iniciarte en el fascinante mundo de la Ingeniería de Software para aplicaciones web. Abordaremos los conceptos fundamentales de estructura, contenido y presentación de una página web, para luego centrarnos en la sintaxis del lenguaje de marcas HTML y en el uso de las etiquetas para crear títulos, párrafos, listas, enlaces, imágenes y formularios. El curso no termina allí. Introduciremos el concepto de hojas de estilo en cascada y su uso para modificar la presentación de una página y finalmente se hablará de bootstrap, el framework para crear páginas web responsive, es decir, aquellas que se ajustan al dispositivo desde el cual se consultan. Con todos estos elementos tendrás las bases para, posteriormente, darle un comportamiento dinámico a tu página con el uso lenguajes de programación como TypeScript y frameworks como Angular; tecnologías que se abordarán en curso de Ingeniería de software para la web. Este no es un curso teórico, es 100% práctico, y está complementado con una serie de tutoriales, cuestionarios y evaluaciones que permitirán determinar tu progreso. En el diseño de este curso hay un grupo excepcional de pedagogos y expertos en tecnología que han cuidado cada detalle para que tengas una experiencia de aprendizaje sobresaliente....

Top-Bewertungen

ML
24. Juni 2021

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

EL
15. Juni 2021

Excelente curso, es básico pero muy ilustrativo y aprendes en forma muy sencilla unas de las tecnologías mas usadas! Lo recomiendo!

Filtern nach:

1 - 19 von 19 Bewertungen für Introducción al desarrollo web

von Alejandra I O M

17. Aug. 2021

La herramienta que califica las actividades tiene algunos detalles y la ayuda tarda, pero el profesor muy gentilmente se ofreció a proporcionar el soporte. Gracias

von Adriana R B

30. März 2021

El curso parecer interesante, sin embargo no hay respuesta de parte de los asesores ante las dudas que se van presentando.

von Pedro A N d l R

30. März 2021

Un excelente curso, muy explicito y facilita el instructor las herramientas para poder hacer las prácticas.

von Marco R Y L

24. Juni 2021

Un curso realmente bueno y con un profesor que sabe explicar bien los temas, es un buen curso para la introducción al desarrollo web, recomiendo tomarlo.

von Dario E A P

29. Nov. 2021

Excelente curso introductorio, lo recomiendo para todos aquellos estudiantes que no saben por donde empezar en este inmerso mundo de la programación!!

von Ivan D P C

16. Aug. 2021

Excelente curso. Es una excelente herramienta para aprender conocimientos aquellos que no poseemos conocimientos en desarrollo web.

von Eduardo L

16. Juni 2021

Excelente curso, es básico pero muy ilustrativo y aprendes en forma muy sencilla unas de las tecnologías mas usadas! Lo recomiendo!

von Marcelo F R G

4. Okt. 2021

Curso con excelentes características para iniciarse, las explicaciones del docente son excelentes.

von Roxana Y V B

27. Feb. 2021

Me encanta este curso me hubiera gustado que hubieran profundizado más algunos contenido

von Andrea C M L

21. Juni 2021

Estaba bien para los conceptos básicos, los ejercicios de práctica son lo mejor

von Julio C B G

13. Sep. 2021

Muy buen curso introductorio, muy claro en definiciones y pasos a seguir.

von Tatiana C

8. Okt. 2021

Un muy buen curso introductorio, ideal para principiantes.

von Mario A B B

4. Nov. 2021

Excelente curso, básico para empezar y apasionarse

von Ginson O

3. Aug. 2021

Excelente la introduccion me aclaro algunos puntos

von William R

24. Mai 2021

muy buen curso muchas gracias

von JESSICA M

14. Sep. 2021

Excelente curso

von Brandon T

29. Nov. 2021

Es un curso con lo mas basico, algunas cosas son de vital importancia y algunas otras estan algo adelantadas al nivel del curso. considero que el framework bootstrap es algo un poco mas avanzado y de mala practica para los que estan empezando, ya que, al menos para mi. usar algo de apoyo sin saber como esta hecho es no aprender nada.

von Benjamín I C

28. Mai 2021

Curso más que aceptable, sobre todo para los que empiezan. A mejorar el módulo de Bootstrap, para el que uno tiene que extraer material de otras fuentes si quiere aprender o entender lo que le están explicando.

von ALEJANDRA E M C

26. Aug. 2021

........