Chevron Left
Zurück zu Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal

Learner Reviews & Feedback for Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal by Universidad de Chile

4.8
326 Bewertungen
116 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso promueve la capacidad de negociación como un elemento clave para profesionales que se desenvolverán en una sociedad altamente compleja. El curso aportará a que las y los estudiantes puedan utilizar sus conocimientos, habilidades y aptitudes en función del cumplimiento de objetivos personales, formativos o profesionales. Se entregarán herramientas que les permitirán desarrollar capacidades de colaboración, trabajo en equipo y participación que aporten de forma positiva a la transformación de nuestra sociedad. Al finalizar el curso, los estudiantes comprenderán al liderazgo y la negociación como herramientas y acciones concretas y específicas que logran movilizar y transformar positivamente su entorno. El curso combina trabajo clase a clase de entrenamiento con una guía de ejercicios periódicos para aplicar y desarrollar las habilidades enseñadas....

Top-Bewertungen

PL

Feb 17, 2019

Es primera vez que hago un curso online y me gustó. No creí que aprendería mucho, sin embargo ahora que ya lo terminé, me doy cuenta de todo lo aprendido.\n\nLo recomendaría sin lugar a dudas.

E

Dec 31, 2018

Buen curso, considero que fue completo y adaptado para personas con trabajo en el dia, flexible y por sobre todo el curso tiene material apto para el desarrollo de nuevas habilidades

Filtern nach:

1 - 25 of 127 Reviews for Taller para la Resolucion de Conflictos, Liderazgo y Desarrollo Personal

von Stefani V M M

Dec 10, 2018

El curso está muy bien planificado, contenidos de alta calidad, felicito al profesor, dedique varias horas me ayudó bastante para conocer conceptos claves y poder aplicarlos, ya sea en mi vida cotidiana como en el trabajo.

Como sugerencias; Me hubiese gustado que incluyera para lectura el Libro de Daniel Goleman de Liderazgo e Inteligencia Emocional y que el ensayo también lo revisará el profesor.

Muchas Gracias, me encantó su curso: Saludos!

von Carla V R

Jun 17, 2019

Muy buen curso, claro en su información, con buena entrega de material para el estudiante y útil para la vida diaria.

von Exequiel A G Á

Dec 31, 2018

Buen curso, considero que fue completo y adaptado para personas con trabajo en el dia, flexible y por sobre todo el curso tiene material apto para el desarrollo de nuevas habilidades

von Ronald a l c

Jul 07, 2019

primero quiero dar las gracias a los que imparten este curso ya que es una muy buena experiencia el haberme llenado de conocimientos y habilidades para aplicar en la vida y en el trabajo hay muchas cosas que suelen pasar en nuestro diario vivir y con este curso aprendí muchos temas que se puedan aplicar.

von Pedro A G A

Jun 27, 2019

Excelente Curso lo recomiendo totalmente, entrega lo esencial para desarrollarse en el ambiente laboral actual. lo he comprado y ahora espero mi certificado

von Diego C

May 26, 2019

Gran aporte a la sociedad.

von Macarena M

Jun 24, 2017

Me gustó el curso, los ejercicios y las temáticas son realmente útiles y aplicables en la vida diaria, lo único que mejoraría es la vinculación entre liderazgo y negociación, siento que 1 clases no es suficiente. A pesar de esto todos los temas fueron muy interesantes, definitivamente seguiré ejercitando!

von Fabiola A G F

Jul 13, 2019

Muy bueno el curso, completo y fácil de internalizar

von Alexis D C C

Jun 26, 2019

En realidad el curso es muy bueno, abarca la temática de manera precisa y comprensible, además los textos son bastante interesantes y aumentan la comprensión y aprendizaje durante el desarrollo del curso.

von Arelly V L C

Jun 17, 2019

FELICITACIONES EXCELENTE CURSO

von Eric s r v

Jun 14, 2019

muy buen desarrollo para las personas que necesitan mejorarse

von Andres V T

Jun 14, 2019

me encanto este curso

von Jacqueline i c m

Jun 09, 2019

excelente

von Mariló P

Jun 05, 2019

Curso completo y claro. Permite conocer herramientas de fácil aplicación para mejorar el desempeño en negociaciones y reforzar las habilidades de liderazgo.

von Félix A C

May 28, 2019

excelente curso!

von Betzy M A C

May 25, 2019

Muy buen curso, sugiero mejorar el diploma o certificado del curso e incluir las horas o semanas de duración en algunos países es importante para las empresas en la selección de personal.

von Juan P O C

May 18, 2019

Interesenta y muy explicativo

von andres

May 16, 2019

util

von Giselle Y

May 14, 2019

Excelente curso, motiva

von Cecilia G

May 12, 2019

Me encanta, me ha servido mucho en la practica diaria con personas dificiles.

Gracias

von Silvia A T S

May 08, 2019

Me encanto participar del curso.

Muchas gracias por la posibilidad de estudiar desde casa.

Andrea Trabanco.

von Roberto O

Apr 29, 2019

Este curso me dio amplio conocimiento en el desarrollo de mis características personales y como trabajar mis emociones para establecer un equilibrio en las situaciones que enfrentamos día a día en base a conflictos

von Paulis F

Apr 22, 2019

Ha sido un gran aporte

von Vanessa U

Apr 18, 2019

The course is amazing. I like the readings and videos. The only suggestion is: give feedback from written assingments, please.

Best,

Vanessa.

von JUAN M B B

Apr 17, 2019

Excelente literatura y orden de los temas