Chevron Left
Zurück zu Introducción a la programación orientada a objetos en Java

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la programación orientada a objetos en Java von Universidad de los Andes

4.6
Sterne
259 Bewertungen
88 Bewertungen

Über den Kurs

¡Le damos la bienvenida al curso de Introducción a la programación en java por objetos de la Universidad de los Andes! El propósito de este curso es ofrecerle un ambiente interactivo orientado a construir aprendizajes sobre el lenguaje de la programación en Java para la creación y manipulación de objetos. La estrategia pedagógica empleada es el aprendizaje activo basado en casos. Es un curso altamente interactivo que constantemente lo reta a responder preguntas, verificar su comprensión, ejercitarse en código, resolver casos en diferentes niveles y múltiples oportunidades para pasar de la teoría a la práctica con actividades formativas que le permitirán ganar puntos de experiencia, puntos de competencia y puntos de habilidad, con los cuales desarrollará habilidades de abstracción y de programación. Además, podrá utilizar dos aplicaciones web desarrolladas por la Universidad de los Andes que son novedosas e importantes para el desarrollo de habilidades de programación: 1. CupiExámenes: Software de ejercitación en código Java, que ofrece retroalimentación automática sobre la escritura incorrecta del código y califica el proceso de programación es decir, le indica si el resultado está bien o mal, dónde se equivocó y por qué. 2. CupiTips: Es otra aplicación web donde puede encontrar una lista de errores comunes que se cometen al programar en Java y le permite al estudiante corregirlos de manera que pueda aprender de ellos. La Universidad de los Andes está poniendo a su disposición y de forma gratuita estas aplicaciones, así como los libros que le permitirán nivelarse o aclarar algunos conceptos importantes, si así lo necesita para poder tomar este curso. Tenga en cuenta que el tiempo estimado para la realización de las actividades de cada módulo es de 14 horas en promedio. Usted puede invertir este tiempo en un periodo de 1 o 2 semanas por módulo, de acuerdo con sus posibilidades y necesidades educativas. Así mismo le recomendamos que desarrolle todas las actividades educativas en el orden propuesto, de manera que pueda sacar mejor provecho de este curso....

Top-Bewertungen

SG

6. Mai 2020

Muy buen curso para personas que ya hayan visto una introducción a la programación o hayan programado en otros lenguajes. No lo recomiendo para principiantes totales en el mundo de la programación.

JM

23. Jan. 2019

Es un excelente curso, con un gran contenido teórico-practico, y explicado de una manera entendible, llevada a cabo por medio de los ejemplos y ejercicios propuestos en cada modulo respectivo.

Filtern nach:

1 - 25 von 87 Bewertungen für Introducción a la programación orientada a objetos en Java

von Paulina C F

23. Juni 2020

Me encantó el curso, todos los recursos que te dan sirven mucho para tu aprendizaje y realmente está muy completo el curso. Agradezco inmensamente haberme inscrito a este curso, muy bueno ^.^

von Jose a i m

11. Mai 2020

me parece muy bueno lo que no entiendo es el porque aparecia como curso gratis pero dos semanas después no me permite ingresar algunas tareas y me dice que para desbloquear dichas taeras debo pagar el certificado

von Daniel A

27. Mai 2020

Gracias por este excelente curso dictado por la Universidad de Los Andes, y por el apoyo ya que fue gratuito en esta epoca de pandemia...felcitaciones a todos

von Jorge E M P

26. Apr. 2018

Excelente Curso, Se aprende desde conceptos básicos hasta avanzados en muy poco tiempo y de una forma facil de entender.

von Sergio A C G

7. Mai 2020

Muy buen curso para personas que ya hayan visto una introducción a la programación o hayan programado en otros lenguajes. No lo recomiendo para principiantes totales en el mundo de la programación.

von willyam c f

28. Dez. 2017

Es un buen curso y desearía saber si durante el curso podría realizar la compra del paquete.

von LEONARDO G

16. Okt. 2017

Excelente... muy exigente

von Laura N

15. Juli 2020

Funciona bien como introduccion a Java. Los ejercicios son interesantes. La plataforma en el que se hacen las evaluaciones y el contenido tienen algunos problemas que deberian ser revisados (mirando los foros se ve que varios alumnos han notificado de los problemas).

von Fco. J M

2. Apr. 2021

Me ha gustado mucho y aprendido más de lo que yo pensaba en esta introducción. Ahora estoy muy animado a seguir con el siguiente paso y aprender más. Quizás algunos conceptos son demasiado técnicos y complicados de asimilar a la primera por los principiantes como yo, pero con perseverancia se puede. Ahora a seguir aprendiendo y a practicar.

von Ricardo G A A

20. Juli 2018

Excelente. Lo recomiendo, aunque pienso que previamente se deben tener conocimientos de algoritmos. Por otra parte, recomiendo leer muy bien todas las lecturas y realizar los ejercicios (mismos que vienen ahí) para tener un aprendizaje más profundo.

von Eduardo M

17. Nov. 2017

Excelente curso introductorio de Java. Clases claras y ágiles, con desafios que permiten poner rápidamente en práctica lo aprendido. Al final del curso se está efectivamente en condiciones de programar en Java.

von Jhon M S M

24. Jan. 2019

Es un excelente curso, con un gran contenido teórico-practico, y explicado de una manera entendible, llevada a cabo por medio de los ejemplos y ejercicios propuestos en cada modulo respectivo.

von Jesus

8. Jan. 2019

Gracias a este curso eesque yo me puedo esembolver en el mundo de la programacion, sobretodo porque pueden estar personas que no tienen el suficiente recurso para pagar. ¡¡¡Gracias!!!

von José D L G

27. Jan. 2018

Es un muy excelente curso, todo el material es muy claro y las actividades son muy buenas para desarrollar las habilidades propuestas en el curso.

von Patrick G

19. Feb. 2018

Me ayuda a desarollar mis capacidades intelectuales en plataformas civerneticas....

von Bruno D

4. Juli 2018

Excelente curso, aprendí sobre Java y sobre arquitectura. Saludos

von luis e

25. Aug. 2017

Interesante, didáctico, con teoría y práctica ala vez, muy bueno.

von Alvaro D Q

9. Feb. 2018

Con mucha expectaviva y ganas de aprender!

von Luis D F V

18. Aug. 2018

Excelente curso. Todo muy bien explicado

von Yeison J C

13. Nov. 2017

Excelente curso

von Daniel G

7. Feb. 2018

muy completo

von Franly I U F

29. Jan. 2018

Excelente!!

von Johan A N P

7. Sep. 2020

Me gusto mucho el desarrollo del curso, lo recomiendo solo si ya tienes conocimientos básicos de programación. La documentación para realizar proyectos y los ejercicios de ordenamiento, de lo que más me gusto.

von JAIRO E B L

15. Apr. 2020

no he prodido continuar con el curso debido a que no tengo las bases de codigo de programación, al parecer no se empieza desde 0.

von Carlos A M G

23. Juli 2020

No está actualizado, he tenido dificultad para descargar los programas, por eso quisiera darme de baja.