Chevron Left
Zurück zu Introducción a la estrategia

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la estrategia von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
442 Bewertungen
158 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

Top-Bewertungen

SA

14. Aug. 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG

12. Juni 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

Filtern nach:

26 - 50 von 159 Bewertungen für Introducción a la estrategia

von GIBRÁN J L G

13. Juni 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

von Marcelo S

4. Okt. 2020

Excelente, se cubren lecciones importantes en el desarrollo y comprension de como planear el desarrollo de una empresa y como identificar y solucionar problemas

von Yazmin C

8. Juli 2017

Es un curso muy sencillo que te hace preguntarte sobre las nociones básicas de la Estrategia de Negocios y como es la estructura organizacional de las empresas.

von Christian M O

11. März 2019

Muy buen curso para introducirte a la Estrategia y Planificación de empresas, curso completo, el profesor sabe explicar bien todos los temas, lo recomiendo!

von jorge a p o

18. Sep. 2020

Excelente curso, preciso y conciso , tiene lo suficiente para principiantes y tiene lo necesario para afianzar conocimiento para los mas experimentados.

von Norma L H J

22. Sep. 2020

Un curso excelente, los temas se explicaron de manera muy concreta y fácil de asimilar. Lo que permite poner en práctica los conocimientos adquiridos

von MARIA M O R

1. Juni 2016

YA CASI EN TERMINO DL CURSO... ME PARECIO EXELENTE MODELO PARA LAS PERSONAS QUE TRABAJAMOS Y NO PODEMOS IR A UNA AULA A CAPACITARNOS MÁS ....

von Marlen T D M

9. Aug. 2020

Fue bastante práctico y eso permite aplicar conocimientos de inmediato; quizás un poco más de atención a los formatos. ¡Muchísimas gracias!

von Miguel A L C

25. Apr. 2017

Este es un curso muy bien explicado. Los temas tratados en él son indispensables para llevar a cabo el análisis financiero de una empresa.

von Oscar P D

14. Nov. 2020

Un curso bastante completo, que me ayuda a formalizar la empresa de mi pareja. Esto brinda muchas mas oportunidades de crecimiento.

von Sol D

16. Sep. 2020

EXCELENTE CURSO DONDE PUEDO IMPLEMENTAR TODAS LAS HERRAMIENTAS APRENDIDAS DE MANERA QUE MI EMPRESA PERDURE EN EL TIEMPO . GRACIAS

von Ricardo J Q P

15. Juni 2020

Excelente curso y maestro para la introducción a la estrategia, si quieres aprender las bases para manejar una empresa, esta aquí.

von Deleted A

26. Aug. 2017

Excelente curso , muy agradecido con la Universidad de igual forma con el profesor.

Gracias por preocuparse por sus estudiantes.

von Yomira G P

15. Nov. 2020

I've learned a lot about how I can put the bases for my organization. The course was short and very useful.Thank you very much!

von Alixnery L V

24. Juli 2020

Excelente curso. Lo recomiendo a todo el que desee tener conocimientos básicos de estrategia para aplicar a su idea de negocio.

von Jorge E R S

12. Nov. 2020

El contenido del curso es muy bueno, sería bueno que se utilizarán más estudios de caso y un panorama actual. ¡Pero muy bueno!

von Enyoly R

25. Sep. 2016

Los temas son explicados de manera clara y precisa. Este curso me sirvió bastante para comenzar a emprender con mi negocio

von Dante I C B

5. März 2016

muy buen curso, explicación detallada y actividades realmente interesantes y motivadoras...

una buena educación a distancia

von Francisco S

4. Mai 2017

Perfecto, cuando se esta estructurando para crecer se requiere retomar esta informacion para saber los pasos a seguir.

von Santiago O A

31. Okt. 2020

Genial el curso, muy buena manera de llevar el conocimiento estratégico desde el ámbito empresarial y comunicacional.

von Cristian F

4. Aug. 2020

Muy buen curso, diseñado para todos los que deseamos y tenemos interés en la parte comercial y el mundo de las ventas

von Ingrid R M V

10. Apr. 2019

Padrísimo, me ayudar a aterrizar y organizar años de experiencia trabajando en creación y desarrollo de franquicias.

von Ximena P

22. Nov. 2018

Excelente actividad y la información ha sido muy útil para formación profesional. Muchas gracias por la oportunidad.

von Rebeca C

12. Aug. 2020

Te enseña a darle mas forma a tu idea de empresa para darle mas objetivos y ver que puedes mejorar para ser exitosa

von OLGA A O F

4. Sep. 2020

Es un curso sencillo y claro que permite iniciar la comprensión de la planeación estratégica de una empresa.