Chevron Left
Zurück zu Introducción a la estrategia

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la estrategia von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
443 Bewertungen
159 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

Top-Bewertungen

SA

14. Aug. 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG

12. Juni 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

Filtern nach:

126 - 150 von 160 Bewertungen für Introducción a la estrategia

von Allan M G

24. Juli 2020

Excelente curso

von Laura A V

28. Sep. 2017

Excelente curso

von Clara R R

30. Apr. 2019

Excelente!

von David E S

12. Mai 2016

Muy bueno!

von Christian P

27. Feb. 2016

Buen curso

von Mariana H

25. Sep. 2021

muy bueno

von Erick M V

23. Aug. 2020

Muy bueno

von PABLO R P

3. Aug. 2020

Excelente

von Evelyn B

30. Okt. 2018

Excelente

von Anali G

29. Jan. 2017

MUY BUENO

von Karen A

18. Sep. 2016

Excelente

von Erika H

26. Sep. 2021

X

von CARLOS J R

16. Apr. 2017

Este curso tiene un matiz de practicidad muy amplio, se aprende mucho desde la práctica que se propone en cada una de las actividades, y te permite una visión ampliada de las organizaciones y su funcionamiento estratégico y estructural.

El único detalle es que para la cantidad de elementos a trabajar en las actividades se requiere mayor información y ejemplos significativos que te direccionen con mayor amplitud y fluidez en la realización de las actividades.

Pero en general, puedo afirmar que el curso es muy bueno. Lo disfruté mucho, y fue fantástico realizar las actividades propuestas.

¡Mil gracias!

von Crystal V

12. Apr. 2016

El material y tareas son muy buenas y aseguran nuestro avance, sin embargo, hace falta asegurar la calidad en la revisión de la tareas. _Hace falta el VoBo de un experto. No solo calificarnos entre nosotros.

von Manuel M O

9. Apr. 2018

Buen curso. desafortunadamente por cuestiones de tiempo no lo pude terminar con mayor celeridad, sin embargo me agrado el método y me oriento muy bien hacia el tema

von Esteban V B

5. Juli 2020

Me parece que tiene un error en poner primero los objetivos antes del FODA, a menos que haya un tipo de revisión previa que permita establecer objetivos SMART

von Fernando E

10. Aug. 2017

Buen contenido pero muy básico... funciona como marco de referencia inicial para quien no haya tenido contacto anterior con la planeación estratégica.

von tania G R

26. Apr. 2021

Considero que debe existir una retroalimentación por parte del titular del curso y no solamente por los compañeros que toman las clases.

von Roberto C

9. Nov. 2020

Muy bueno, ayuda rápidamente a entender como empezar a organizar una empresa o una idea que uno quiere desarrollar.

von Mario S

26. Mai 2016

Muy práctico. Ideal para evitar pagarle a una universidad para que te de lo mismo dosificado en dos años.

von Raúl S V

1. Apr. 2019

Creo que las instrucciones para algunas tareas no eran claras. El contenido me pareció interesante.

von ADRIANA F R

19. Mai 2020

No me parece muy objetivo que me califiquen los propios compañeros inscritos, eso me desmotivó

von Heriberto D V

29. Dez. 2020

Muy buen curso, te ayuda a entender las bases de la creación de empresas.

von Jorge C V

8. März 2016

El conocimiento que te ofrece es increíble.

von Durman B

4. Aug. 2020

Atractivo y muy enriquecedor