Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Estrategia

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Estrategia von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
181 Bewertungen
65 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

Top-Bewertungen

SA

Aug 15, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG

Jun 13, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

Filtern nach:

26 - 50 von 65 Bewertungen für Introducción a la Estrategia

von Alba R

Mar 26, 2016

Me encantan las explicaciones. Muy entendibles y con ejemplos que captan la atención del interesado.

von Ricardo R A

Jan 22, 2018

El curso cuenta con información relevante y actualizada. Los ejercicios permiten desarrollar un proyecto de emprendimiento. Tal vez hace falta revisar algunos de los materiales que tienen algunos errores que propician inconsistencias entre el formato y las tareas que se indican. Por otra parte, quizás sería apropiado incluir ejercicios con ejemplos en las semanas 3-5, de modo que el proyecto de la semana 5 cuente con un contexto más amplio.

von Christian P

Feb 27, 2016

Buen curso

von David E S

May 13, 2016

Muy bueno!

von Deiby j a n

Aug 14, 2016

excelente cursos para estrategias empresariales

von Silvestre O

Oct 23, 2017

El ejercicio de Bussiness StartUp es tan claro para cualquier persona que se aviente a ser emprendedor, es justo lo que hacia falta, un documento sobre el cual trabajar así de claro y conciso.

von Luis E P G

Jan 16, 2017

Muy buen curso, los ejercicios acorde a los temas, fue lo que esperaba.

von maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

von Christian S O A

Nov 28, 2016

Curso muy practico y sencillo

von David d J B O

Apr 04, 2017

Muy completo y enriquecedor, además de bastante claro. Lo recomiendo al 100%

von BRIAN A G M

Aug 27, 2017

Excelente curso , muy agradecido con la Universidad de igual forma con el profesor.

Gracias por preocuparse por sus estudiantes.

von Estefanía L C M

Aug 05, 2016

Mas que un curso, un taller.

von César A G R

Jun 21, 2016

Buena forma de llevar el curso.

von Laura A V V

Sep 28, 2017

Excelente curso

von Miguel S A

May 07, 2016

Una de las mejores guía para realizar un proyecto que estoy haciendo de vida con el trabajo social con los jovenes de mi ciudad me ha enfocado a ir donde quiero ir y por donde lo tengo que hacer muchas gracias por la oportunidad

von Luis F M G

Sep 04, 2018

Un curso muy completo. Mi única inconformidad es el sistema de calificación de otros usuarios, debido a que no permite un avance correcto hasta que el sistema tenga suficientes trabajos para calificar.

von Nacira D

Sep 14, 2018

Muy didactico, detallado y motivante!!!! excelente

von Evelyn B

Oct 30, 2018

Excelente

von Clara R R

Apr 30, 2019

Excelente!

von Maria d C P

Apr 18, 2019

El contenido es vasto pero está explicado de manera muy práctica y sencilla. Excelente contenido.

von Ingrid R M V

Apr 10, 2019

Padrísimo, me ayudar a aterrizar y organizar años de experiencia trabajando en creación y desarrollo de franquicias.

von ALMA R S M

May 23, 2019

muy completo, encontré lo que necesitaba para crear las bases de mi propia empresa

von Mariana J N I

Jul 12, 2019

esta genial aprendí mucho

von Pierre M N M

Jul 16, 2019

Excelente curso, sin embargo la página está experimentando fallas, pero aprendí mucho. ¡Gracias!

von Juan P L G

Jul 28, 2019

Excelente curso donde todo lo aprendido puede ser usado en practica en cualquier tipo de situación laboral.