Chevron Left
Zurück zu Introducción a la estrategia

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la estrategia von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
435 Bewertungen
156 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

Top-Bewertungen

SA
14. Aug. 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG
12. Juni 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

Filtern nach:

51 - 75 von 156 Bewertungen für Introducción a la estrategia

von German P G

14. Sep. 2020

Este modulo me ha dejado un gran aprendizaje en cuanto a la organización de un proyecto empresarial.

von Alba R

25. März 2016

Me encantan las explicaciones. Muy entendibles y con ejemplos que captan la atención del interesado.

von Viedma W

4. Sep. 2020

Muy bueno y útil, incluye prácticas y con la práctica final logra que se utilice todo lo aprendido.

von Alfonsina G R

12. Mai 2016

Sólo llevo una semana, es un curso concreto, con accesibilidad, bien preparado, me esta encantando.

von Stephanie R L

18. Juni 2020

Excelente curso para empezar a desarrollar tu idea de negocio y comenzar a aterrizarla, me encantó

von Alberto M R

1. Jan. 2021

muy buena instrucción y los ejemplos fueron los mas básicos y complejos, cumplió mis expectativas

von Maria d C P

18. Apr. 2019

El contenido es vasto pero está explicado de manera muy práctica y sencilla. Excelente contenido.

von Pierre M N M

16. Juli 2019

Excelente curso, sin embargo la página está experimentando fallas, pero aprendí mucho. ¡Gracias!

von Sharon F

7. Sep. 2020

Mis habilidades han sido desarrolladas al máximo con el conocimiento adquirido

Excelente curso

von Giovanni L R

6. Aug. 2020

Excelente curso, muy didáctico, se aprende cada tema de forma fácil y con gran efectividad.

von Elia G

16. Juni 2020

Es un curso bastante práctico, claro y contundente, con un lenguaje sencillo y profesional.

von Laura E S

25. Sep. 2020

Detalla muy bien un negocio para llevar una excelente planificación a corto y largo plazo.

von Cecilia A F S

29. Sep. 2020

Excelente curso que ayuda a planificar la estrategia que queremos para nuestro negocio.

von Ma. E H H

31. Aug. 2020

muy buen curso 100% recomendado me ayudo muchísimo en mi aprendizaje como profesionista

von ALMA R S M

23. Mai 2019

muy completo, encontré lo que necesitaba para crear las bases de mi propia empresa

von JAIME R R H

4. Apr. 2020

Es un curso profesional, práctico y de aplicación inmediata, gracias maestro.

von David d J B O

3. Apr. 2017

Muy completo y enriquecedor, además de bastante claro. Lo recomiendo al 100%

von Jennifer D H H

14. Sep. 2020

Muy interesante la información para ampliar conocimientos administrativos

von Deniece J

18. Okt. 2020

Excelente curso, iba de la mano con mis clases de dirección estratégica

von Luis E P G

16. Jan. 2017

Muy buen curso, los ejercicios acorde a los temas, fue lo que esperaba.

von Fernando V

6. Aug. 2020

excelente curso, todo explicado de manera detallada y muy profesional

von Moises S

8. Sep. 2020

Excelente profesor. Super claro y conciso en la materia que explica.

von Carlos A G D

8. Juni 2016

Información completa y entendible para poder crear idea de negocio.

von Shirley C G

6. Aug. 2020

mil gracias por la información brindada, excelente entrenamiento!

von DANIEL F S

6. Aug. 2020

Muy buen curso, temas más profundos que en otros cursos