Chevron Left
Zurück zu Введение в технологию блокчейн

Learner Reviews & Feedback for Введение в технологию блокчейн by Moscow Institute of Physics and Technology

4.6
43 Bewertungen
9 Bewertungen

Über den Kurs

Уже долгое время со всех сторон звучат слова "блокчейн" и "криптовалюта". Говорят, что блокчейн — прорыв и за ним будущее. Но что стоит за этим понятием, какую пользу приносит блокчейн обществу, бизнесу и человеку? В этом мы и поможем вам разобраться. В курсе «Введение в технологию блокчейн» вы узнаете: 1. Что такое блокчейн, сферы применения, механизм и принципы работы. 2. Как создаются криптовалюты при помощи блокчейна. 3. Что такое централизованные и децентрализованные системы, их преимущества и недостатки. 4. Как и где можно использовать блокчейн и криптовалюты, и почему это безопасно. 5. В чём сходства и отличия наиболее популярных блокчейн-платформ: Bitcoin и Ethereum. 6. Сферы применения блокчейна Ethereum в жизни. В конце курса вам предстоит спроектировать сценарий использования блокчейна в бизнесе. Это будет ваш курсовой проект, в котором вы сможете применить все полученные в курсе знания....

Top-Bewertungen

RM

Sep 29, 2018

Хороший обзорный курс. Лекторы - профессионалы, любители своего дела, и просто талантливые рассказчики!

DM

Dec 03, 2018

Как введение очень интересно, но вот итоговое задание очень непонятно. Но мне все равно понравилось.

Filtern nach:

1 - 9 of 9 Reviews for Введение в технологию блокчейн

von Vadim

Nov 19, 2018

I THINK THERE WOULD BE SCPOILERS

Results of last test could be better if rating method and tasks would be described more similar to each other - i.e. "please describe technology" (is a task) and rate-grade is - "please rate if there is 1, 2 or 3 algorythms are described". So if the scholar is described just one algorythm he's getting less points. But he didn't know about such an option "to describe more variants to get more points" - it's not clearly.

If a task woudl sound - "please describe logic of your project" and "the more variants you give the more points you get" - it would be more fair (and would show better points for people who finishing course).

Some parts of etherium course was hard to understand ("gas" for example). But possibly it is me short minded ))

Думаю для составителей курса нет проблем прочитать всё то, что я попытался выразить на своём ломанном английском выше.

von Лавров С

Jan 24, 2019

Для введения в блокчейн - курс отличный. Хотелось бы в будущем курсе неделю знакомства с Hyper Ledger - так же как было с Ethereum. И продвинутый курс по программированию: создание простого блокчейна с нуля, использование Ehtereum, работа с Hyper Ledger.

von Makarenko M

Jan 24, 2019

It is good for the first step.

von Владимир В Ж

Dec 20, 2018

Хороший курс.

Но я бы порекомендовал уделить чуть больше внимания тем вопросам, которые были в тестах, так как некоторые задания были понятны не сразу. Хотя бы включить определённую информацию в материал для самостоятельного изучения.

von Denis M

Dec 03, 2018

Как введение очень интересно, но вот итоговое задание очень непонятно. Но мне все равно понравилось.

von Roman M

Sep 29, 2018

Хороший обзорный курс. Лекторы - профессионалы, любители своего дела, и просто талантливые рассказчики!

von Козлов А С

Sep 21, 2018

Все просто замечательно. Очень полезный курс в наши дни

von Afanasev N

Sep 03, 2018

Отличный курс! Легкая для понимания информация, сложные термины объяснены простым языком.

von Игнатьев П

Sep 01, 2018

Отличный курс, спасибо авторам. Наконец-то удалось разобраться в теме криптовалюты и блокчейна.