Chevron Left
Zurück zu Investigación de mercados y comportamiento del consumidor

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Investigación de mercados y comportamiento del consumidor von IE Business School

4.5
Sterne
548 Bewertungen
186 Bewertungen

Über den Kurs

El primer curso de este especialización consta de dos bloques que te proveerán de los conocimientos necesarios para comenzar tu trayectoria en Marketing. Aprende las herramientas y técnicas para convertir una decisión en una investigación real, esto lo verás en el primer módulo: Investigación de Mercado. Cómo plantear la investigación, analizar los datos recogidos, interpretarlos correctamente y comunicarlos a través de recomendaciones precisas serán algunas de las cuestiones tratadas en este curso. El segundo módulo se enfoca en el proceso de toma de decisiones por parte del consumidor, resaltando los momentos clave en el proceso de compra y consumo de un producto. Adapta tu enfoque “cliente-céntrico” en decisiones de marketing mediante el análisis de cómo tus clientes toman sus decisiones, reflexionando en qué sucede en sus corazones y mentes al momento de tomar decisiones y analizando las variables que son influyentes para tomarlas....

Top-Bewertungen

SS
15. Dez. 2020

Es muy bueno, pero como ya hice la especialización en Marketing Mix ya vi un módulo muy parecido. Me gustaría salirme y darle la oportunidad a otra persona que entre al curso, gracias.

MC
20. Apr. 2020

Excelente curso, intuitivo y fácil de comprender, además las herramientas de análisis proporcionadas son generales, pero con un alto grado de aplicabilidad en la realidad, satisfecho.

Filtern nach:

26 - 50 von 184 Bewertungen für Investigación de mercados y comportamiento del consumidor

von JESUS A M P

28. Dez. 2020

Excelente curso, hace falta pulir algunas cosas referente a la traducción pero de información y contenido está muy bien.

von Ulises I P S

7. Jan. 2021

Es un gran curso introductorio para la investigación de mercados, realmente el contenido es muy bueno y de mucha ayuda.

von Joanna R A C

25. Aug. 2020

Aprendes bastante con definiciones y ejemplos que se dan a lo largo de las actividades y tareas,que se van prolongando.

von Alfredo A M

11. Juli 2020

Las explicaciones del profesor Shameek han sido fantásticas! Todo perfecto, aunque se debería mejorar las traducciones.

von juanma v

11. Sep. 2020

Es increíble la fluidez de las clases, están muy bien hechas a modo de que son fáciles de entender y muy interesantes.

von JHOAN A M M

8. Okt. 2020

Es un curso muy completo y didáctico, la interacciones con los temas es muy fácil lo que facilita el aprendizaje.

von Joshua L

7. Aug. 2020

Muy bueno la verdad, es excelente, pero diría que hay que poner más ejemplos y explicar explícitamente los temas.

von Italo C

11. Aug. 2020

¡Excelente!

Es un curso donde puedo recordar y aprender más sobre mi carrera, también me permite actualizarme

von CARLOS A

23. Aug. 2020

Que buen curso. Lo disfruté mucho. El profesor sumamente profesional en pedagogía, sencillo y directo.

von Freddy M M C

6. Juli 2020

Muy buen curso y detallado de todas las fases de Investigación de mercados. Los conceptos muy claros.

von Erick J M

3. Aug. 2020

Excelente curso, muy útil y práctico, me sirvió para reforzar conocimientos y aprender cosas nuevas.

von Frida D A V

8. Juni 2020

Me gusto mucho. Gracias por tan buenas explicaciones y muchos ejemplos, para un mejor entendimiento.

von Daniela D L

17. Mai 2020

Un curso super completo que te permite clarificar cada uno de los conceptos con ejemplos excelentes.

von Edwin R

1. Sep. 2020

Me gusto, aprendí muchas cosas sobre el comportamiento del consumidor que ignoraba por completo.

von Lucas P G

10. Nov. 2020

me gustó mucho este curso, he aprendido demasiado sobre el marketing y otros aspectos de ella

von MARIO J C V

27. Aug. 2020

Excelente curso me encanto la metodología de enseñanza, de verdad que se aprende bastante.

von Genesis E R E

12. Juli 2020

Me encanto el curso, los quizes fueron muy interactivos y me ayudaron a aclarar mis dudas

von Mijail C

6. Sep. 2020

Genial, aprendí mucho sobre cosas que no sabía o no entendía anteriormente. Recomendado!

von Nadia M

8. Aug. 2020

Curso muy completo. Te enseña habilidades estadísticas también! Recomendado ampliamente

von xavier c

3. Aug. 2020

muy bueno y mas si trabajas con en presas en las cuales ofrece servicios a los clientes

von Juan D M

19. Feb. 2021

Muy ameno y entendible desde cualquier rama, lo dice un ingeniero catastral y geodesta

von Carlos i

8. Nov. 2018

Realmente el curso me ha hecho crecer en el mundo del marketing

Gracias Coursera!!!!!!

von Victor M F C

14. Juli 2020

This courses is very interesting, I was learn different things about market research

von Antonio V

18. März 2018

THE TEACHER IS A GOOD ACTOR AND A PROFESSOR TOO. EVERYTHING IS FINE. THANK YOU ALL.

von Juan A C S

20. Aug. 2017

Excellente course to reinforce basic knowledge on Marketing Research fundaments.