Chevron Left
Zurück zu Investigación de mercados y comportamiento del consumidor

Bewertung und Feedback des Lernenden für Investigación de mercados y comportamiento del consumidor von IE Business School

4.5
Sterne
638 Bewertungen
221 Bewertungen

Über den Kurs

El primer curso de este especialización consta de dos bloques que te proveerán de los conocimientos necesarios para comenzar tu trayectoria en Marketing. Aprende las herramientas y técnicas para convertir una decisión en una investigación real, esto lo verás en el primer módulo: Investigación de Mercado. Cómo plantear la investigación, analizar los datos recogidos, interpretarlos correctamente y comunicarlos a través de recomendaciones precisas serán algunas de las cuestiones tratadas en este curso. El segundo módulo se enfoca en el proceso de toma de decisiones por parte del consumidor, resaltando los momentos clave en el proceso de compra y consumo de un producto. Adapta tu enfoque “cliente-céntrico” en decisiones de marketing mediante el análisis de cómo tus clientes toman sus decisiones, reflexionando en qué sucede en sus corazones y mentes al momento de tomar decisiones y analizando las variables que son influyentes para tomarlas....

Top-Bewertungen

MC

6. Juni 2021

excelente curso a excepción de los videos completamente en ingles, deben por lo menos tener subtítulos para los hispanohablantes , ya que es difícil ver el video y leer en planos diferentes

FC

12. Juni 2022

Al principio se hace un poco complicado por la nueva forma de estudio, finalmente es sencillo solo es tener dedicación y repasar constantemente los videos, me agrado la forma de estudio.

Filtern nach:

26 - 50 von 219 Bewertungen für Investigación de mercados y comportamiento del consumidor

von SERGIO A R D L L

12. Mai 2022

Es bastante interesante y sobretodo sirve bastante para el dia a dia, se me dificulto un poco pero en lo que me pude acostumbrar lo logre

von Juan C R V

18. Aug. 2020

Excelente docente, excelentes recursos. Le incluiría plantillas de estadística, de muestreo, simuladores, y libros eBook en PDF.

von Gonzalo T M B

29. Juni 2017

Un curso muy preciso, me ha ayudado a afianzar mis conocimientos de investigación de mercados y comportamiento del consumidor

von Ariadne M O A

26. Juli 2020

El profesor es muy bueno, explica muy bien y te lleva de la mano. La ventaja es que puedes ver los videos una y otra vez.

von JESUS A M P

28. Dez. 2020

Excelente curso, hace falta pulir algunas cosas referente a la traducción pero de información y contenido está muy bien.

von Ulises I P S

7. Jan. 2021

Es un gran curso introductorio para la investigación de mercados, realmente el contenido es muy bueno y de mucha ayuda.

von Joanna R A C

25. Aug. 2020

Aprendes bastante con definiciones y ejemplos que se dan a lo largo de las actividades y tareas,que se van prolongando.

von Alfredo A M

11. Juli 2020

Las explicaciones del profesor Shameek han sido fantásticas! Todo perfecto, aunque se debería mejorar las traducciones.

von juanma v

11. Sep. 2020

Es increíble la fluidez de las clases, están muy bien hechas a modo de que son fáciles de entender y muy interesantes.

von JHOAN A M M

8. Okt. 2020

Es un curso muy completo y didáctico, la interacciones con los temas es muy fácil lo que facilita el aprendizaje.

von Joshua L

7. Aug. 2020

Muy bueno la verdad, es excelente, pero diría que hay que poner más ejemplos y explicar explícitamente los temas.

von Italo C

11. Aug. 2020

¡Excelente!

Es un curso donde puedo recordar y aprender más sobre mi carrera, también me permite actualizarme

von CARLOS A

23. Aug. 2020

Que buen curso. Lo disfruté mucho. El profesor sumamente profesional en pedagogía, sencillo y directo.

von Freddy M M C

6. Juli 2020

Muy buen curso y detallado de todas las fases de Investigación de mercados. Los conceptos muy claros.

von angie g s

13. Jan. 2022

Un curso muy completo, te ayuda con todos los pasos de la investigación de mercado y comportamiento.

von PERLA G S L

21. Juni 2021

muy bueno aborda muchos temas relacionados al mercado y a los consumidores de manera clara y concisa

von Erick J M

3. Aug. 2020

Excelente curso, muy útil y práctico, me sirvió para reforzar conocimientos y aprender cosas nuevas.

von Frida D A V

8. Juni 2020

Me gusto mucho. Gracias por tan buenas explicaciones y muchos ejemplos, para un mejor entendimiento.

von Daniela D L

17. Mai 2020

Un curso super completo que te permite clarificar cada uno de los conceptos con ejemplos excelentes.

von MARIANA A V V

7. Juni 2022

Son muy practicos los cursos, me gusta que hagan examen despues de ver los videos, así aprendí más

von Edwin R

1. Sep. 2020

Me gusto, aprendí muchas cosas sobre el comportamiento del consumidor que ignoraba por completo.

von Joshua H H C

30. Dez. 2021

E​s un curso muy bueno para analizar el alcance del marketing y enlazarlo con otras disciplinas

von Lucas P G

10. Nov. 2020

me gustó mucho este curso, he aprendido demasiado sobre el marketing y otros aspectos de ella

von MARIO J C V

27. Aug. 2020

Excelente curso me encanto la metodología de enseñanza, de verdad que se aprende bastante.

von Genesis E R E

12. Juli 2020

Me encanto el curso, los quizes fueron muy interactivos y me ayudaron a aclarar mis dudas