Chevron Left
Zurück zu JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

Bewertung und Feedback des Lernenden für JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность von Moscow Institute of Physics and Technology

4.7
Sterne
143 Bewertungen
12 Bewertungen

Über den Kurs

Этот курс продолжает обучение тех, кто уже изучил основы JavaScript. На очереди не самые простые вещи: прототипы, конструкторы, асинхронный код, Node.js и DOM. По окончании обучения вы будете уметь программировать на JavaScript. Авторы курса — разработчики из Яндекса....

Top-Bewertungen

Filtern nach:

1 - 12 von 12 Bewertungen für JavaScript, часть 2: прототипы и асинхронность

von S. K

28. März 2019

Очень полезный курс, всё по делу. Понятные лекции, потом важные задания на программирование. Очень рекомендую.

von Жданов И Д

1. Okt. 2018

Курс соответстует названию. После него многие фичи реакта стали прозрачнее. Спасибо!

von Vasilyev L A

16. Juli 2018

Очередной прекрасный и в меру сложный курс от отличной команды!

von Валерий

8. Jan. 2019

Довольно интересный курс, хорошая подача материала

von Инкогнито

28. Juli 2019

Отличный курс, очень полезный.

von Anatoly

21. Feb. 2019

Хороший курс. Мне просто нравится JS. Больше всего понравилась задача "Проверка формы". Классная интересная задача. Асинхронный код - очень сложно. Если честно, я не понял, как решил задачу. И не уверен, что мне это когда-нибудь пригодится в жизни. На этом останавливаюсь. Не буду браться за финальный проект. Я уже понял, что вряд ли когда-нибудь стану фронтендером, но получил некоторые навыки, которые могут быть полезны. Спасибо всем авторам курса.

von Григорий С

13. Okt. 2020

Отлично! НО! Нужно учесть, что некоторые пользователи недобросовестно проверяют чужие работы и ставят оценки "от фонаря", в следствии чего мои 100 баллов превратились в 97!

von Александр Г

26. Juli 2020

Было очень полезно и интересно. Хотелось бы больше заданий на промисы и асинхроннное программирование.

von Nastya M

2. Feb. 2020

Отличный курс с очень хорошими практическими заданиями

von Anastasiia Z

15. Okt. 2020

Отличный курс для освоения базовых навыков.

von Ковалевич Б И

6. Juli 2020

Был в ожидании большего углубления в асинхронность. Ну так или иначе освежил знания. Спасибо за курс