Chevron Left
Zurück zu 计算导论与C语言基础

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 计算导论与C语言基础 von Peking University

4.8
1,562 Bewertungen
364 Bewertungen

Über den Kurs

你有没有好奇过:计算机为什么能够进行计算?计算机程序是怎样运行的?你是否想知道:计算机未来可能的发展趋势有哪些?程序是如何编写出来的?如何学习程序设计语言?程序设计语言的基本成分有哪些?《计算导论》这门课将帮助你解决这些疑惑。 学完这门课,你将能够解释计算机和程序的基本运行原理以及它们的特性,向你的朋友讲述计算机的历史和发展趋势;同时,你也将充分“热身”,迎接“计算机程序设计语言”的学习!...

Top-Bewertungen

HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

MH

Aug 20, 2018

优点:老师逻辑清晰,各个知识点都讲解到位。\n\n计算导论中关于量子计算的拓展我很喜欢。\n\n程序题与课业有一定结合,作为初学者课程是很不错的。\n\n不足:录制的视频有些有杂音,PPT并不是特别精美。\n\nDoes not support English subtitles

Filtern nach:

1 - 25 von 351 Bewertungen für 计算导论与C语言基础

von Yiyuan H

Jun 26, 2016

从最基础的开始讲起,零基础的同学也能听懂!而且习题和视频下面还有其他人对于各种问题的留言,一般自己的疑问结合其他同学的留言就能想明白。还有习题有问题的话,除了其他同学能回复并解答,还有一位助教帮助解疑,很好!

von Wan K

Aug 16, 2015

这个课的作业做起来非常吃力,只是简单的openjudge上的习题搬过来了,没有任何说明,甚至还不如openjudge上的说明详细,和当周的课程内容联系也不紧密。

经常出现的一个情况就是,最后一章才讲的内容,搬到中间作为习题出出来,让人完全不知道如何下手。

我对于习题经常是花了七八个小时,最后实在做不出来之后,只能google答案,结果一看答案。看见原来是一个知识点没有见过而已,只能呵呵。

老师讲得的确很好,但是,这个习题的质量确实太糟糕了。

讨论区也没几个人管,对于一些学生的提问,根本没有助教回答,经常一个问题,就是不了了之,因为没人知道答案

有一些问题真的是反复出现,每个人都会遇到的。例如有一道题目——买房子。那个输入语句就没有讲过。也没有任何提示,讨论区里说是while(cin>>m>>k)但是也很含糊,我觉得这道题目就非常不适合放在这里,这一题明显应该放在字符串那一章才对

本来是打五星的,因为作业要扣掉两星,最后打三星

von chang l

Dec 04, 2018

Very well. This course is suitable for those who want to learn c language but without any background.

von Yunzhong Y

Nov 26, 2019

对完全没有基础的人来说是很好,但是作业的要求说明不是很明确。 提交作业后只会显示答案正确或在答案错误 没有说明

von 万伟杰

Dec 31, 2018

老师讲课通俗易懂,功德无量

von Peichen T

Jan 01, 2019

老师讲得特别好

von 王桢

Jan 11, 2019

很好的打基础的课。对于字符串的处理也很有帮助。一些小细节也提点到位。

von 刘笑

Jan 12, 2019

较为基础,适合入门

von 张嘉麒

Feb 25, 2019

很棒

von YU S M

Feb 25, 2019

由淺入深 講解傳神

von Tianyu Q

Dec 20, 2018

很基础但是很有用的一次课,当作本科的复习了,期待之后的课程

von xujingrong

Dec 19, 2018

老师讲的课程简单易懂, 在语法知识的讲解上也浅显易懂, 让我一个新人都能很容易理解. 感谢老师, 对开始学习编程的我非常有帮助.

von Xiaolong L

Dec 24, 2018

The best!

von 林美祺

Dec 13, 2018

老师讲的很好,课程安排肥肠合理。琐碎知识点的确实落实很到位,但是wo x可程序的时候依然偶尔很迷茫很懵圈,加上错误的答案并没有明确的解答与分析,相同的题目有不同的答案却也并没有合适的资源,所以稍有压力,导致整个课程拖的时间比较久。

von 黄思渊

Apr 05, 2019

循循渐进,提纲挈领

von Zijian H

Jan 23, 2019

Impressive and details in C++ and C

von Yvan L

Dec 27, 2017

非常好的入門課程

von Lily

May 11, 2017

fit for beginners

von yansiyu

Aug 16, 2017

由浅入深 循序渐进 有基础的可以快速重温知识,随后通过考试。

von 李梦

Mar 05, 2016

prefect

von 朱江

Feb 21, 2016

内容稍微有点老,不过老师讲的很生动,还是适合有点基础的人学习

von 张田

Aug 25, 2017

我认为一个提升兴趣的老师比一个单纯灌输知识的老师,更懂得教育。因此个人很喜欢这门课。;)

von 吴佳齐

Mar 27, 2017

很好的课程,只是很抱歉前段时间太忙了,拖了很久才完成。

von Deleted A

Jul 30, 2016

老师的普通话比较好

von Qisheng H

Feb 24, 2016

good lesson