Chevron Left
Zurück zu 计算导论与C语言基础

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 计算导论与C语言基础 von Peking University

4.8
1,553 Bewertungen
364 Bewertungen

Über den Kurs

你有没有好奇过:计算机为什么能够进行计算?计算机程序是怎样运行的?你是否想知道:计算机未来可能的发展趋势有哪些?程序是如何编写出来的?如何学习程序设计语言?程序设计语言的基本成分有哪些?《计算导论》这门课将帮助你解决这些疑惑。 学完这门课,你将能够解释计算机和程序的基本运行原理以及它们的特性,向你的朋友讲述计算机的历史和发展趋势;同时,你也将充分“热身”,迎接“计算机程序设计语言”的学习!...

Top-Bewertungen

HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

MH

Aug 20, 2018

优点:老师逻辑清晰,各个知识点都讲解到位。\n\n计算导论中关于量子计算的拓展我很喜欢。\n\n程序题与课业有一定结合,作为初学者课程是很不错的。\n\n不足:录制的视频有些有杂音,PPT并不是特别精美。\n\nDoes not support English subtitles

Filtern nach:

51 - 75 von 351 Bewertungen für 计算导论与C语言基础

von Tong L

Aug 04, 2017

本来没有抱多么高的预期,却意外获得许多惊喜。妥妥地打了一遍基础。学到每一个细节都马虎不得,再“小”再“简单”的问题也要自己实际做过才清晰。积累了无数小而简单的问题,复杂的问题也变得迎刃而解。

von 周郑晔

Dec 10, 2015

收获很大

von 罗朝欣

Sep 25, 2017

课程很棒,我还通过其他途径学习了数据结构等内容。

von 潘兴鑫

Dec 27, 2016

求该课课件1157629666@qq.com。。谢谢

von 王子睿

Apr 11, 2017

好!

von lenkali

Sep 22, 2016

打开了新世界的大门。

von y442974010f

Jun 11, 2016

老师讲得很有趣,这门课真的是C语言入门的好课程

von zake

May 30, 2017

说得好

von HU X

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

von 江丽

Nov 17, 2016

虽然,我只是旁听,但是我觉得老师讲得很清楚,非常适合没有编程基础的人学习

von Weizong S

May 04, 2017

打好了计算机编程的基础,非常棒的课程,我会推荐给我的fellow。

von 郭子锋

Sep 16, 2015

g

von Jingxia P

Sep 01, 2017

I Have nothing to say, but thank you !! the best C class I have ever got. I should have asked my college program returned my tuition and back to coursera/Peking university!

von 孙佳燕

Apr 26, 2016

挺不错的课程,就是作业还得交钱才能解锁,本想评个四星半。

von 郑明恩

Dec 04, 2015

讲的很棒~

von Wang Y

Aug 12, 2017

很棒,很生动!

von BoYue-Zeng

Oct 21, 2017

很充實的C語言介紹, 不適合C語言初學者, 適合以前學過要複習的同學

von 张晓阳

Dec 04, 2015

希望能继续推出后续的课程~感谢老师~感谢coursera这样一个平台~

von menghengxue

Jun 11, 2018

非常棒的一门课!

von 朱罗北

Sep 07, 2016

讲的很好,我这一点没有编程基础的人也可以入门。谢谢啦

von 周浩

Jan 01, 2016

讲的很不错。

von Hongze Q

Oct 10, 2015

It's very helpful for a beginner.

von YanJun L

Mar 06, 2017

One of the best courses to retrospect basic programming.

A chase to strengthen the foundation.

von Lee H S

Nov 17, 2015

老师上课生动,由浅入深地讲解给我们听。李老师是个很细心、很棒的老师。

von marianax

Oct 29, 2015

老师讲的很好,继续加油,求更多更深入的课程