Chevron Left
Zurück zu 计算导论与C语言基础

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 计算导论与C语言基础 von Peking University

4.8
1,548 Bewertungen
363 Bewertungen

Über den Kurs

你有没有好奇过:计算机为什么能够进行计算?计算机程序是怎样运行的?你是否想知道:计算机未来可能的发展趋势有哪些?程序是如何编写出来的?如何学习程序设计语言?程序设计语言的基本成分有哪些?《计算导论》这门课将帮助你解决这些疑惑。 学完这门课,你将能够解释计算机和程序的基本运行原理以及它们的特性,向你的朋友讲述计算机的历史和发展趋势;同时,你也将充分“热身”,迎接“计算机程序设计语言”的学习!...

Top-Bewertungen

HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

MH

Aug 20, 2018

优点:老师逻辑清晰,各个知识点都讲解到位。\n\n计算导论中关于量子计算的拓展我很喜欢。\n\n程序题与课业有一定结合,作为初学者课程是很不错的。\n\n不足:录制的视频有些有杂音,PPT并不是特别精美。\n\nDoes not support English subtitles

Filtern nach:

101 - 125 von 350 Bewertungen für 计算导论与C语言基础

von Backspace

May 14, 2017

good enough

von joehe

Nov 21, 2016

谢谢老师,讲得真好

von LuckyHXQ

Mar 09, 2018

计算机基础

von Qiaoqiao G

May 11, 2018

GOOD CLASS FOR C BEGINNER.

von amos w

May 01, 2017

excellent lessens, excellent teacher

von jzp

Feb 07, 2017

满分 不怕你们骄傲

von 张嘉星

Apr 07, 2018

讲得非常好 收获很大

von 鸣

Jan 18, 2018

课程设计十分用心,老师讲课也非常好!

von 章鱼鱼鱼鱼

Jun 15, 2018

很好很棒很充实

von Huang Y

Dec 27, 2017

挺好的

von ZhangLei

Sep 13, 2017

老师讲解很简洁,抓住重点,偶尔幽默一把,很喜欢。在coursera完成的第一门课程,耶!!!

von Leng Y

Dec 08, 2017

老师讲的非常清楚、非常有条理。

von xiaomeizhuang

Oct 30, 2017

老师讲的很用心,不会让初学者学不下去,学下来挺轻松的,作业题有时候和课程不一定能匹配,但是确实可能知识点太基础了不好出题,但是题目也不会很难啦,用心些就可以想出来

von 张挺

Oct 11, 2017

本课程深入浅出的讲解了计算机的发展以及编程语言的由来,对于理解和学习C语言很有帮助。感谢!

von 董可可

Aug 22, 2017

特别i基础的c语言知识,尤其是字符串数组的,讲的很精细。值得看一下

von 任杰

Dec 21, 2017

很好,很不错的课程

von 阿娘保号

Feb 25, 2018

This is a very good introductory course in C language. The course is detailed and the course structure is clear. From the perceptual to the rational, step by step, through the homework to be able to internalize the knowledge into their own skills.

von 黃士庭

Oct 15, 2015

very well course for the new student first time learning to write the code and the teacher was excellent in the class.

von 钟宇尧

Oct 13, 2015

Study the bisic program knowledge by following this teacher, I feel much better than my own teacher.

von Tianyue P

Oct 14, 2016

这是我在Coursera上完完整整听完的第一门课!教学内容浅显易懂,非常适合入门级学习, 老师讲课生动幽默,大大的提高了我对计算机编程的兴趣!感谢!

von 陈永春

Jan 15, 2016

只想说这课程不是一般的棒!!!

von 穆言彪

Apr 03, 2016

趣味性和学术性完美结合,吸引我不断地学下去。。。

von Yoda Y

Jul 20, 2016

老师很棒,能够深入浅出地解释计算机的工作原理,更重要的是帮你梳理计算机的发展史。是一门很棒的基础课,给N个赞!

von Liu M

Jan 09, 2016

不愧北大

von Sun J

Nov 13, 2015

Really Great!