Chevron Left
Zurück zu 计算导论与C语言基础

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 计算导论与C语言基础 von Peking University

4.8
1,520 Bewertungen
357 Bewertungen

Über den Kurs

你有没有好奇过:计算机为什么能够进行计算?计算机程序是怎样运行的?你是否想知道:计算机未来可能的发展趋势有哪些?程序是如何编写出来的?如何学习程序设计语言?程序设计语言的基本成分有哪些?《计算导论》这门课将帮助你解决这些疑惑。 学完这门课,你将能够解释计算机和程序的基本运行原理以及它们的特性,向你的朋友讲述计算机的历史和发展趋势;同时,你也将充分“热身”,迎接“计算机程序设计语言”的学习!...

Top-Bewertungen

HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

MH

Aug 20, 2018

?????????????????????\n\n???????????????????\n\n?????????????????????????\n\n??????????????PPT????????\n\nDoes not support English subtitles

Filtern nach:

51 - 75 von 345 Bewertungen für 计算导论与C语言基础

von 李宁

Nov 02, 2016

The teacher is very funny!

von 王俊懿

Mar 13, 2016

老师会讲一些底层的东西,比较深入,很好

von 杨斐

Feb 15, 2016

这个课很不错,我很喜欢!!!

von 周凯月

Jan 06, 2016

老师讲课条理清晰,也有各种c语言史话穿插,学起来不会枯燥也很有效果!

von Yuankun L

Mar 07, 2016

非常好学了好多啊

von 王子健

Jan 02, 2017

很棒的课程,讲的很清楚!

von yiwenshao

Oct 03, 2016

Helpful In someway.

von DaiJing

Sep 11, 2015

Excellent Course!

von gao h

Nov 25, 2016

作为非信息工程专业的人,这门课作为一门入门课十分有用

von Tu C

Jun 26, 2017

very good and easy to understand

von Yanqiang W

Mar 22, 2017

李戈老师讲得很好!

von 过群

Jan 03, 2017

perfect introduction course

von 黃士庭

Oct 15, 2015

very well course for the new student first time learning to write the code and the teacher was excellent in the class.

von 钟宇尧

Oct 13, 2015

Study the bisic program knowledge by following this teacher, I feel much better than my own teacher.

von Tianyue P

Oct 14, 2016

这是我在Coursera上完完整整听完的第一门课!教学内容浅显易懂,非常适合入门级学习, 老师讲课生动幽默,大大的提高了我对计算机编程的兴趣!感谢!

von 陈永春

Jan 15, 2016

只想说这课程不是一般的棒!!!

von 穆言彪

Apr 03, 2016

趣味性和学术性完美结合,吸引我不断地学下去。。。

von Yoda Y

Jul 20, 2016

老师很棒,能够深入浅出地解释计算机的工作原理,更重要的是帮你梳理计算机的发展史。是一门很棒的基础课,给N个赞!

von Liu M

Jan 09, 2016

不愧北大

von Sun J

Nov 13, 2015

Really Great!

von Yiming A

Sep 14, 2015

老师

von Chao L

Jan 08, 2016

给你打五分就是想告诉大家一定要选这门好课,并且远离其他垃圾课程。

另外说下,浙江大学的C语言课也很不错,和李戈的课不相上下。

von 王梓亦

Dec 27, 2015

老师讲得很好,视角独具风格

von 蒋进进

Dec 06, 2016

讲的好

von XinRan Z

Apr 26, 2016

原来上过课的回来继续上课……orz……太久远没记住……orz……