Chevron Left
Zurück zu 计算导论与C语言基础

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 计算导论与C语言基础 von Peking University

4.8
1,520 Bewertungen
357 Bewertungen

Über den Kurs

你有没有好奇过:计算机为什么能够进行计算?计算机程序是怎样运行的?你是否想知道:计算机未来可能的发展趋势有哪些?程序是如何编写出来的?如何学习程序设计语言?程序设计语言的基本成分有哪些?《计算导论》这门课将帮助你解决这些疑惑。 学完这门课,你将能够解释计算机和程序的基本运行原理以及它们的特性,向你的朋友讲述计算机的历史和发展趋势;同时,你也将充分“热身”,迎接“计算机程序设计语言”的学习!...

Top-Bewertungen

HX

Jan 24, 2016

A good introductory course. Easy and you can begin to program after taking the course. You may skip the first few chapters since they may not be about the techniques you want to learn.

MH

Aug 20, 2018

?????????????????????\n\n???????????????????\n\n?????????????????????????\n\n??????????????PPT????????\n\nDoes not support English subtitles

Filtern nach:

201 - 225 von 345 Bewertungen für 计算导论与C语言基础

von 郭子锋

Sep 16, 2015

g

von 罗嘉炜

Jan 14, 2016

太棒了!易懂,课的进度安排合理,比好多书好多了

von 何以琛

Jan 26, 2016

老师很不错,讲得很详细,条理清晰

von zhangfei

Oct 02, 2015

v

von Jingxia P

Sep 01, 2017

I Have nothing to say, but thank you !! the best C class I have ever got. I should have asked my college program returned my tuition and back to coursera/Peking university!

von Guodong H

Aug 31, 2016

非常非常好的入门课程,强烈推荐没有基础的同学作为计算机的入门课程。

李老师在最开始(第一周到第四周)讲述了计算机的发展、程序的基本原理等等基础知识,非常有趣,十分推荐。

在第五周,讲了怎么从现实问题转成程序,作为过渡章节,非常重要非常重要非常重要!

后续的就是对c程序的各部分内容做了介绍,穿插了部分算法。个人觉得这种穿插讲述非常好!

如果讲到缺点的话,那就是练习题不如北大本校的多(李老师原话)。非常建议增加练习题,以及,在论坛中可否请助教老师将题目的解题思路写出来,以便学生们作为参考和对照。

从现实问题到计算机程序,思路是非常重要的,但是作为mooc学生,平时比较难有人指导怎么进行思路的考虑,以及不同解题思路的对比和选择原则。

von 孙佳燕

Apr 26, 2016

挺不错的课程,就是作业还得交钱才能解锁,本想评个四星半。

von Zhan Y

Oct 31, 2016

老师讲的很清晰,C语言确实比python之流难多了。另外这个课相对不水,视频量作业量都还算可以(跟北大实际课肯定还是有差距),相比大量的水课算是非常值得学习的。大赞!

von 朱紫钦

Mar 16, 2016

老师讲的细致

von 金错刀

Sep 02, 2015

希望可以完成

von Xiaohan T

Sep 22, 2015

Very detailed and helpful. Through learning this course, I gain a very solid foundation of CS. This is my first computer course. Thank Professor Li very much!!!

von Joshua X

Oct 08, 2016

编程思维的训练!非常赞!!

von BoYue-Zeng

Oct 21, 2017

很充實的C語言介紹, 不適合C語言初學者, 適合以前學過要複習的同學

von 张晓阳

Dec 04, 2015

希望能继续推出后续的课程~感谢老师~感谢coursera这样一个平台~

von menghengxue

Jun 11, 2018

非常棒的一门课!

von 朱罗北

Sep 07, 2016

讲的很好,我这一点没有编程基础的人也可以入门。谢谢啦

von YanJun L

Mar 06, 2017

One of the best courses to retrospect basic programming.

A chase to strengthen the foundation.

von LIU X

Feb 13, 2016

​Extremely Fun and Helpful!!

von Yiming C

Apr 08, 2017

挺好的课程,不过作业对于新手来说可能有点难,并且作业和该周的课程关联系不是很大

von Hongze Q

Oct 10, 2015

It's very helpful for a beginner.

von gattuso

Feb 18, 2016

详细,清楚,适合初学者。

von 李泽辉

Oct 08, 2015

very for beginer

von Lee H S

Nov 17, 2015

老师上课生动,由浅入深地讲解给我们听。李老师是个很细心、很棒的老师。

von Chauncy G

Nov 08, 2015

geili,老师讲的很好,感谢

von 闫文博

May 07, 2016

李老师讲的生动形象,非常棒,为初学者指明了一条通往计算机的大路。