Chevron Left
Zurück zu Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?" von National Research Nuclear University MEPhI

4.8
Sterne
223 Bewertungen
132 Bewertungen

Über den Kurs

Как гласит восточная мудрость: «Только вы властны изменить свою жизнь к лучшему, просто вознамерившись сделать это». Мы продолжаем серию курсов «Основы поиска дела жизни» и надеемся, что Вы с успехом освоили базовые понятия развития личности, рассмотренные в первой части «Как перестать откладывать дела на потом?» Второй курс раскрывает следующие сложные для многих вопросы «Как найти себя?» и «Как же понять, что я нашел себя?» На конкретных примерах из жизни и на примерах реализующих себя людей Вы сможете ответить себе «Кто я и чем я занят?» В рамках этого курса вы получите ответы на следующие вопросы: – Что скрывается за вопросом «Как найти себя?» – Что такое система ценностей? – Как отличить свои желания от навязанных? – Как определить свои сильные и слабые стороны и таланты? – Как найти себя, опираясь на ежедневную деятельность? По итогам прохождения курса вы получите: – Техники для поиска своих талантов – Инструменты для дальнейшего изучения и качественного понимания себя На следующих курсах вы: – научитесь включать в вашу ежедневную деятельность желаемые и интересные гипотезы самореализации; – научитесь тренировать волю, чтобы удерживать внимание на своих настоящих желаниях и глубинных амбициях для реализации своей мечты....

Top-Bewertungen

OK

Jan 03, 2020

Было: нашел этот курс, когда находился перед серьезными изменениями в жизни\n\nСтало: этот курс помогает пережить эти изменения и заставляет четче задуматься над целями\n\nГлавное открытие: сам курс

II

May 11, 2020

Спасибо за курс! Очень актуально, особенно сегодня в режиме "самоизоляции". Благодаря Вам открыла для себя Дэвида Аллена. Сейчас читаю его книгу "Как привести дела в порядок".

Filtern nach:

76 - 100 von 130 Bewertungen für Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"

von Пигарева Д И

Jul 09, 2018

Спасибо за замечательный курс.до - школьница, 15 летпосле - открыла для себя несколько техник для очистки головы и рабочего пространства; осознала, что на самом деле то, чем я занимаюсь является моим желанием; поняла, что цель, которую я поставила перед собой - самореализация

von Витман С

Jun 12, 2019

Было - Туман, непонятно кто я и чем мне заниматься, незнал своих сторон не сильных ни слабых. Был в смущении и не понимании. Н

Стало - я понял кто я, чем мне заниматься, создал уже 2 версии себя, такой прилив и энергия, мощь. Я стал больше понимать все что происходит со мной

von Полинкевич А

May 15, 2020

Было: знакома с большей части материала, но не хватала практической проработки

Стало: стала более уверенной в себе и в своих желания, ясные цели

Главное открытие: виды одаренности, иерархия потребностей (на какой ступени нахожусь я), тотемное животное, чистка головы

von Галушкина Е А

Apr 21, 2020

Я уже прохожу второй курс с Павлом Кочкиным. Мне очень нравится. Я начинаю узнавать себя. Больше всего из этого курса мне запомнились методы очистки головы, стола и тела. Всем советую пройти этот курс! Пройдя его, вы взглянёте на не себя под другим углом.

von Koroleva T

Jul 15, 2019

Было: Не ясно, в каком направлении двигаться.

Стало: Лучшее понимание себя, применение предложенных практик в жизни, улучшение настроения от повышения осознанности совершаемых действий.

Практика, которая помогла: Давнохотелки и давнодействия.

von Полина Е Н

Jul 09, 2019

У меня были уже знания на эту тему, но я ничего не делала. Задание которое сработало как пинок под зад 3 реальности и консервативный сценарий. Вообще мне очень понравился курс и все задания, Павел очень интересно и с юмором рассказывает.

von Лосин Л Н

Oct 28, 2019

Здравствуйте. Спасибо за курс! Удалось систематизировать многие вещи, которые раньше казались лишь бессвязными элементами психики или наборами привычек.

Подскажите, пожалуйста, почему в списке курсов не видно частей 3 и 4 ?

Спасибо.

von Ольга И П

Jan 06, 2019

Было: некий сумбур в голове

Стало: составила себе расписание важных дел на год

что сработало: пирамидка, наглядно и структурировано, квадраты - хочу/не хочу - делаю/не делаю, ну и доп. материалы - прекрасные интервью!

Спасибо!

von Зубаерова А А

Jul 25, 2019

Было: отсутствие знаний о своих ценностях, психологических особенностях. Стало понятно, что для меня действительно важно, какое у меня окружение. какие у меня психологические особенности. Больше всего повлияли на меня тесты)

von Любовь М

Feb 15, 2018

Ч

т

о

о

ч

е

н

ь

п

о

н

р

а

в

и

л

о

с

ь

,

т

а

к

э

т

о

т

о

,

ч

т

о

в

с

е

п

о

с

у

щ

е

с

т

в

у

!

Н

и

к

а

к

о

й

в

о

д

ы

.

Всё четко, всё понятно. И главное, с практикой! Уже есть результаты. Самый главный для меня: я стала спокойнее относится к событиям или их отсутствию в моей жизни.

von Costa

Oct 30, 2018

Молодец, Павел! Прекрасный лектор!

Молодцы - члены команды! Прекрасно оформили.

Понравилась практика "Миллионер".

Пожелания: Резковаты звуковые эффекты. Потише бы.

Интервью менее информативны, чем подача информации от Павла.

von Морозова О В

Aug 06, 2020

В полном восторге! В легкой, доступной форме проработала многие аспекты своей жизни! Особо впечатлило задание с записью своих действий в течении дня, каждые 10 мин) Иду вперед вместе с вами дальше) Спасибо)

von Александра А

Nov 14, 2018

Было: стремление успеть все и сразу

Стало: объективное понимание, что так не получится; осознание, что нужно расставлять приоритеты

Практика: Проект «АнтиНытье»: Как начать делать то, что хочется

von Fed

Apr 11, 2019

Было: иллюзии о своих целях и способах их достижения

Стало: иллюзий стало немного меньше

Главное открытие: роль Интегратора достаточно близко описала то, чем интересно заниматься даже доплачивая.

von Образцова А А

Aug 25, 2018

Отличный курс! Начала смотреть видео с толикой скепсиса, но потом оценила глубину заданий. Особенно зацепила методика "зелёного маркера", " снимок дня". Спасибо, с нетерпением жду продолжения.

von Oleksandr K

Jan 03, 2020

Было: нашел этот курс, когда находился перед серьезными изменениями в жизни

Стало: этот курс помогает пережить эти изменения и заставляет четче задуматься над целями

Главное открытие: сам курс

von Остапенко Е Ф

Mar 25, 2019

Было: огромное желание сменить работу

Стало: осознание то, что дело не в нынешней работе, а не в умении расстановки собственных приоритетов.

Главное открытие: Собственная система ценностей.

von Зотова Е А

Feb 01, 2019

Спасибо, Павел, за примеры из собственной жизни. Теория звучала намного убедительнее, вдохновляла не бояться анализировать свои сильные и слабые стороны, побуждала браться за дело.)))

von Шишов М

Mar 02, 2018

Было: желания без действий

Стало: изменение текущего расписания - замена "бессмысленной" деятельности на действия соответствующие желаниям

Главное открытие: составление расписания

von Irina

May 11, 2020

Спасибо за курс! Очень актуально, особенно сегодня в режиме "самоизоляции". Благодаря Вам открыла для себя Дэвида Аллена. Сейчас читаю его книгу "Как привести дела в порядок".

von Татьяна H

May 13, 2020

В курсе предлагают использовать различные методики. Видео небольшие и легко воспринимаются. Можно уделить пару минут и это поможет в исполнение давно забытых желаний)

von Anastasia O

May 25, 2020

Спасибо Павлу и его команде. Курс интересный. Все инструменты понравились. Особенно полезно посмотреть свое расписание , а также разобраться с давнохотелками .

von бритвина н н

Oct 07, 2019

была амеба

стала гусеницей поглащающей информацию

перевернули результаты практики проделанные в первом курсе. вернее их последствия в реальной жизни.

von MUKATAYEV Z

May 28, 2020

ya ne delal praktiku rasporyadok dnya, no i bez nee ya stal bolee organizovan...

dazhe, pozhalui, dobree, krasivee, uverennee v sebe.

spasibo Vam!

von Zhakupova N N

Jul 11, 2020

Спасибо огромное за такие прекрасные курсы, Павел вам отдельное спасибо за все, то чем вы поделились со многими людьми! Успехов вам и удачи!